Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Genetic

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    840

    Genetic

    Job 3
    Name:  genetic.jpg
Views: 2435
Size:  72.6 KB

  2. #2
    Genetic List Skill




    Name:  Blood_Sucker.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Blood Sucker
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Special Pharmacy Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyedot darah musuh selama beberapa waktu.

    Name:  Bomb_Creation.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Bomb Creation
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 2
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Special Pharmacy Lv 1
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menciptakan bomb jenis dbaru menggunakan buah-buahan.

    Name:  Cart_Boost_(Geneticist).png
Views: 2072
Size:  1.4 KB Cart Boosting
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Cart Remodeling Lv 3
    Deskripsi Skill : Menambah kecepatan gerak dan kekuatan serangan pengguna untuk beberapa waktu.

    Name:  Cart_Cannon.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Cart Cannon
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Cart Remodeling Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyerang menggunakan cannon ball dari jarak jauh dan menyebrak di sekitar target.

    Name:  Cart_Remodeling.png
Views: 2077
Size:  1.4 KB Cart Remodeling
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 5
    Deskripsi Skill : Menambahkan maksimum berat dari Cart.

    Name:  Cart_Tornado.png
Views: 2075
Size:  1.4 KB Cart Tornado
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Cart Remodeling Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh sekitar dengan cara memutar cart pengguna.

    Name:  Change_Material.png
Views: 2075
Size:  1.3 KB Change Material
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengubah item tertentu menjadi item lain.

    Name:  Crazy_Vines.png
Views: 2073
Size:  1.4 KB Crazy Vines
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Thorn Wall Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang menggunakan plant di area besar dan juga menghilang semua skill yang berada di tanah target tersebut.

    Name:  Demonic_Fire.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Demonic Fire
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Spore Explosion Lv 3
    Deskripsi Skill : Melempar bottle grenade ke tanah dan bisa menyebabkan magic damage kepada musuh jika berdiri di daerah ini.

    Name:  Fire_Expansion.png
Views: 2072
Size:  1.3 KB Fire Expansion
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Demonic Fire Lv 3
    Deskripsi Skill : Melempar katalis ke dalam Demonic Fire yang dapat menyebabkan efek tambahan.

    Name:  Hallucination_Drug.png
Views: 2074
Size:  1.7 KB Hallucination Drug
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Special Pharmacy Lv 1
    Deskripsi Skill : melempar alcohol kearah musuh yang dapat menyebabkan Hallucination di sekitar target.

    Name:  Hell_Plant.png
Views: 2075
Size:  1.4 KB Hell Plant
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Blood Sucker Lv 3
    Deskripsi Skill : Menanam tanaman penyerang yang dapat menyebabakn serangan sekaligus memungkinkan musuh terkena status Stun dan Bleeding

    Name:  Item_Sling.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Item Sling
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 1
    Target : Musuh atau Teman
    Membutuhkan : Change Material
    Deskripsi Skill : Melempar barang tertentu ke arah musuh ataupun teman.

    Name:  Mandragora_Howling.png
Views: 2073
Size:  1.3 KB Mandragora Howling
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Hell Plant Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang menggunakan tanaman yang bisa menurunkan INT musuh dan juga menambah waktu casting (Fixed Cast) dari semua player yang terkena efek dari skill ini.

    Name:  Mixed_Cooking.png
Views: 2069
Size:  1.4 KB Mixed Cooking
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 2
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Special Pharmacy Lv 1
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk bisa memasak masakan jenis baru.

    Name:  Special_Pharmacy.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Special Pharmacy
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 10
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Membuat potion dan makanan jenis baru.

    Name:  Spore_Explosion.png
Views: 2079
Size:  1.4 KB Spore Explosion
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Special Pharmacy Lv 4
    Deskripsi Skill : Menempelkan jamur yg bisa meledak kepada musuh yang akan meledak beberapa saat setelah di tanam.

    Name:  Sword_Training.png
Views: 2074
Size:  1.3 KB Sword Training
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 5
    Deskripsi Skill : Menambahkan kekuatan serangan jika pengguna menggunakan senjata jenis Pedang.

    Name:  Thorn_Trap.png
Views: 2074
Size:  1.4 KB Thorn Trap
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Special Pharmacy Lv 2
    Deskripsi Skill : Menanam trap di tanah yang akan membuat lawan tidak bisa bergerak dan akan terkena damage per 1 waktu.

    Name:  Thorn_Wall.png
Views: 2069
Size:  1.4 KB Thorn Wall
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Thorn Trap Lv 3
    Deskripsi Skill : Memasang tembok dari tanaman yang akan memblokade gerakan musuh dan akan menusuk musuh jika ditabrak.

    Attachment 12560 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    akhirnya di buka untuk umum juga
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  4. #4
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    akhirnya di buka untuk umum juga
    ga recomended bikin gene di awal2 buka server... botolnya susah :v

  5. #5
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    ga recomended bikin gene di awal2 buka server... botolnya susah :v
    pake bubble gum dari reward level up, tahan di biochemist job lv70 leveling homunculus dluan.
    emang butuh kesabaran klo mau no modal uang. untungnya awal2 ya lu bisa ngincer rank ransum lebih gampang

    btw botle gampang, pas leveling alcemist di anthell drop trus, pulung aja, apalagi dah di lengkapi premium drop trus kok, 30 menit ada 500 bottle.

    Name:  dsa.jpg
Views: 1666
Size:  52.2 KB
    Last edited by fauzads; 10-31-2017 at 11:39 AM.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  6. #6
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    pake bubble gum dari reward level up, tahan di biochemist job lv70 leveling homunculus dluan.
    emang butuh kesabaran klo mau no modal uang. untungnya awal2 ya lu bisa ngincer rank ransum lebih gampang

    btw botle gampang, pas leveling alcemist di anthell drop trus, pulung aja, apalagi dah di lengkapi premium drop trus kok, 30 menit ada 500 bottle.

    Name:  dsa.jpg
Views: 1666
Size:  52.2 KB
    botol yg dimaksud bukan empty botol tp botol acid set :v

  7. #7
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    botol yg dimaksud bukan empty botol tp botol acid set :v
    wa bilang tinggal cari. daripada di cariin ama bot kk. klo wa sih tinggal fly wing cart cannon level 1 ke verit pake premi sama aja, barang dri monster yg gk ngumpul 300biji per 20 menit.

    no pain no gain, emang biar jadi sultan gk usaha dlu?
    Last edited by fauzads; 11-02-2017 at 11:03 AM.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  8. #8
    Mau tanya tentang homun
    1. Kalo waktu alche kita ambil quest bioethic, apakah waktu biochemist ambil lg?
    2. Kalo waktu alche kita naekin homun sampe lv 99 atau bahkan sampe evo, apakah waktu rebirth homun kita hilang & nanti musti gb lg dr awal?
    3. Kalo ikut party, apakah homun kita dpt exp party? Atau cmn char doank?

  9. #9
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Gave_RO View Post
    Mau tanya tentang homun
    1. Kalo waktu alche kita ambil quest bioethic, apakah waktu biochemist ambil lg?
    2. Kalo waktu alche kita naekin homun sampe lv 99 atau bahkan sampe evo, apakah waktu rebirth homun kita hilang & nanti musti gb lg dr awal?
    3. Kalo ikut party, apakah homun kita dpt exp party? Atau cmn char doank?
    1. Nggak perlu ngulang questnya kok, nanti tinggal ngomong sama NPC langsung dapat lagi skill Bioethicnya
    2. Nggak, homun kita akan seperti kondisi terakhir sebelum kita "Rest"
    3. Nggak, exp homun cuma dari monster yang dikill oleh homun kita
      Dan exp homun nggak kena penalty level, jadi homunnya bisa leveling dimana saja
      Mau leveling sampai level 150 di Ant Hell pun juga oke

  10. #10
    tambahan tuk jawaban di atas

    setiap homunculus kill, kita gk dpt job exp
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •