Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Genetic

  1. #11
    Thx utk jawabannya. Pertanyaan lagi:
    1. Saat chara diam (afk), itu homun kan agresif, tp kadang2 kalo ngejar monster sampai jauh ga kembali lg ke char, alhasil chara digebukin. Jd nunggu char digerakin baru itu homun langsung muncul
    2. Sy sdh coba menggunakanAzzyAI, tp kok malah ruwet ya. Homun di set muternya circle, kadang diem, kadang muter. Terus yg nyebelin ngatur skillnya. Ada ga guide yg lengkap tentang AI ini?

  2. #12
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,017
    Quote Originally Posted by Gave_RO View Post
    Thx utk jawabannya. Pertanyaan lagi:
    1. Saat chara diam (afk), itu homun kan agresif, tp kadang2 kalo ngejar monster sampai jauh ga kembali lg ke char, alhasil chara digebukin. Jd nunggu char digerakin baru itu homun langsung muncul
    2. Sy sdh coba menggunakanAzzyAI, tp kok malah ruwet ya. Homun di set muternya circle, kadang diem, kadang muter. Terus yg nyebelin ngatur skillnya. Ada ga guide yg lengkap tentang AI ini?
    kalau charnya blm kuat di area agresif = jgn AFK
    charnya juga perlu di naikin levelnya buat bisa GB homun di area level gede

    area tempat gb, biasanya ant hell getok ant egg, orc dungeon 1 & 2 sampai aura

    dr.azzy sdh paling bagus buat ai homun krn paling update, baca guidenya di web dr.azzynya hrsnya ada
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  3. #13
    lv 90+ bisa di pake kerja rodi
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  4. #14
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    121
    best class mnurut ane buat mvpan (IMO y ),
    cuma ya gitu equipnya....
    ....
    ....
    ....
    susah dah ngejelasinya buat ane yg apa atuh

  5. #15
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    best class mnurut ane buat mvpan (IMO y ),
    cuma ya gitu equipnya....
    ....
    ....
    ....
    susah dah ngejelasinya buat ane yg apa atuh
    eqnya gini maksud lo?

    Name:  44444.jpg
Views: 273
Size:  21.4 KB
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  6. #16
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    eqnya gini maksud lo?

    Name:  44444.jpg
Views: 273
Size:  21.4 KB
    Equipnya mayan bagus untuk ukuran valhalla.
    kok makai angelic ring? nda makai sprint ring aja bro?

  7. #17
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Equipnya mayan bagus untuk ukuran valhalla.
    kok makai angelic ring? nda makai sprint ring aja bro?
    valhalla si bukan asgard midgard, klo duit segituan di ke midgard in dah kebeli mvp card brp biji..

    kemarin mw narik sprint ring, cuma keduluan molo. meteo plate kemarin pecah2 skrng lagi nyari. mw pake orleans tapi klo make orleans deffnya agak kurang.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  8. #18
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    valhalla si bukan asgard midgard, klo duit segituan di ke midgard in dah kebeli mvp card brp biji..

    kemarin mw narik sprint ring, cuma keduluan molo. meteo plate kemarin pecah2 skrng lagi nyari. mw pake orleans tapi klo make orleans deffnya agak kurang.
    Kakak suhu, nanti end equiptnya gimana emang? Semua udh tersedia did server valhala?

  9. #19
    Equip genetic berubah sesuai update-an baru, rata" juga disesuaikan sama buildnya masing-masing dan homun yang dipakai.

  10. #20
    Quote Originally Posted by karagounis View Post
    Kakak suhu, nanti end equiptnya gimana emang? Semua udh tersedia did server valhala?
    dropan et dah mulai stabil dan diabolus dah mulai keluar, klo tuk endgame wa incer lebih ngerasin diri dgn eq2 resist

    Heroic Backpack[1], Cylinder Hairband [1] & Harvester Hat [1] lom kluar, klo dah kluar heroic backpack wa ganti proxynya, master hat di ganti ama Cyliner Hairband
    Twin Edge of Naght Sieger [3] dah bagus tapi +nya msh kurang
    shoes pasti variant, klo sisa acc kyknya ntar di ganti lagi ama diabolus armor, diabolus ring, sprint ring... shield ya braium aja untuk skrng

    klo homun pasti sera biar gk ngerepotin AB, soalnya party dah ada monk tuk TBin
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •