Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: [Saran] Meminimalisir BOT

  1. #1
    Poring bondan's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Morroc
    Posts
    22

    Lightbulb [Saran] Meminimalisir BOT

    langsung aja yak

    kalo gw jadi botter mungkin gini
    1. id di banned? bikin lagi aja 1000 akun. pake mailinator bisa verifikasi ga perlu bikin akun email. gw udah bikin 3 id pake email mailinator gampang banget bikin langsung aktif,
    2. ip di banned? cabut aja kabel lan, ip speedy dynamic/ sewa vps lain
    3. game guard update? yaelah openkore juga update terus keles..

    menurut gw cara mutusin kebiasaan ini :
    1. pembuatan id harus dengan verifikasi email gmail / email lain yang terpercaya, bukan email abal2 (gmail punya proteksi buat anti spam create email) dan verifikasi no handphone.
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    3. buatkan daftar id dan ip yang di banned setiap hari, untuk penyemangat para pelapor.. bahwa tim gravindo ini benar2 menindak tegas pelanggaran (bot/macro/dll) loh..., bukan cuma ngemeng doang. lebih baik sedikit pemain tapi bekualitas daripada banyak pemain tapi bot nya juga banyak. sudah diimplementasikan hari ini 7/3/16 disini (thanks saran didengar)
    4. jangan cuma id bot nya aja yang di banned, tracking hasil botnya masuk ke pengepul mana, banned aja tanpa kompromi, jadi Mengimpor, mengekspor, menawarkan, menyalurkan, menjual, membeli, menyerahkan, menerima, menjadi perantara dalam hasil bot BANNED

    kalo ga dipersulit register nya, bisa-bisa polisinya 10, botter nya 1000, makan darah kita.

    ok bre, #janganlupadisiram

    ini bro ada update, biar panas wkwkwkw..

    Quote Originally Posted by jembot View Post
    tetep bos abis maintenis juga bot masih tembus, di forum sebelah malah udah ada yang share lg



    sumur
    Last edited by bondan; 03-07-2017 at 03:30 PM.

  2. #2
    Quote Originally Posted by bondan View Post
    langsung aja yak

    kalo gw jadi botter mungkin gini
    1. id di banned? bikin lagi aja 1000 akun. pake mailinator bisa verifikasi ga perlu bikin akun email. gw udah bikin 3 id pake email mailinator gampang banget bikin langsung aktif,
    2. ip di banned? cabut aja kabel lan, ip speedy dynamic/ sewa vps lain
    3. game guard update? yaelah openkore juga update terus keles..

    menurut gw cara mutusin kebiasaan ini :
    1. pembuatan id harus dengan verifikasi email gmail / email lain yang terpercaya, bukan email abal2 (gmail punya proteksi buat anti spam create email) dan verifikasi no handphone.
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    3. buatkan daftar id dan ip yang di banned setiap hari, untuk penyemangat para pelapor.. bahwa tim gravindo ini benar2 menindak tegas pelanggaran (bot/macro/dll) loh..., bukan cuma ngemeng doang. lebih baik sedikit pemain tapi bekualitas daripada banyak pemain tapi bot nya juga banyak.
    4. jangan cuma id bot nya aja yang di banned, tracking hasil botnya masuk ke pengepul mana, banned aja tanpa kompromi, jadi Mengimpor, mengekspor, menawarkan, menyalurkan, menjual, membeli, menyerahkan, menerima, menjadi perantara dalam hasil bot BANNED

    kalo ga dipersulit register nya, bisa-bisa polisinya 10, botter nya 1000, makan darah kita.

    ok bre, #janganlupadisiram
    up up up kk

  3. #3
    Quote Originally Posted by bondan View Post
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    Semacem buy2play yaa, boleh juga tuh

  4. #4
    Quote Originally Posted by bondan View Post
    langsung aja yak

    kalo gw jadi botter mungkin gini
    1. id di banned? bikin lagi aja 1000 akun. pake mailinator bisa verifikasi ga perlu bikin akun email. gw udah bikin 3 id pake email mailinator gampang banget bikin langsung aktif,
    2. ip di banned? cabut aja kabel lan, ip speedy dynamic/ sewa vps lain
    3. game guard update? yaelah openkore juga update terus keles..

    menurut gw cara mutusin kebiasaan ini :
    1. pembuatan id harus dengan verifikasi email gmail / email lain yang terpercaya, bukan email abal2 (gmail punya proteksi buat anti spam create email) dan verifikasi no handphone.
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    3. buatkan daftar id dan ip yang di banned setiap hari, untuk penyemangat para pelapor.. bahwa tim gravindo ini benar2 menindak tegas pelanggaran (bot/macro/dll) loh..., bukan cuma ngemeng doang. lebih baik sedikit pemain tapi bekualitas daripada banyak pemain tapi bot nya juga banyak.
    4. jangan cuma id bot nya aja yang di banned, tracking hasil botnya masuk ke pengepul mana, banned aja tanpa kompromi, jadi Mengimpor, mengekspor, menawarkan, menyalurkan, menjual, membeli, menyerahkan, menerima, menjadi perantara dalam hasil bot BANNED

    kalo ga dipersulit register nya, bisa-bisa polisinya 10, botter nya 1000, makan darah kita.

    ok bre, #janganlupadisiram
    Bot bnyk yg matian sudah ... walau mungkin ada yg lolos.
    Openkore emang update .. tapi tidak bisa masuk.
    Bahkan ada yg ngomong cuman ganti recvpacket akan jalan... Masih Mimpi kayaknya...
    Terima kasih kepada siapapun yg tidak melakukan sharing code apapun.(Anda membantu membuat Game ini jadi lebih baik...tanpa bnyk bot gitu dan harga pasaran RMT bisa stabil)
    Diforum" tetangga banyak yg ngemis" karena malam ini tidak bisa lagi setelah update.

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Tegal land
    Posts
    292
    Quote Originally Posted by bondan View Post
    langsung aja yak

    kalo gw jadi botter mungkin gini
    1. id di banned? bikin lagi aja 1000 akun. pake mailinator bisa verifikasi ga perlu bikin akun email. gw udah bikin 3 id pake email mailinator gampang banget bikin langsung aktif,
    2. ip di banned? cabut aja kabel lan, ip speedy dynamic/ sewa vps lain
    3. game guard update? yaelah openkore juga update terus keles..

    menurut gw cara mutusin kebiasaan ini :
    1. pembuatan id harus dengan verifikasi email gmail / email lain yang terpercaya, bukan email abal2 (gmail punya proteksi buat anti spam create email) dan verifikasi no handphone.
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    3. buatkan daftar id dan ip yang di banned setiap hari, untuk penyemangat para pelapor.. bahwa tim gravindo ini benar2 menindak tegas pelanggaran (bot/macro/dll) loh..., bukan cuma ngemeng doang. lebih baik sedikit pemain tapi bekualitas daripada banyak pemain tapi bot nya juga banyak.
    4. jangan cuma id bot nya aja yang di banned, tracking hasil botnya masuk ke pengepul mana, banned aja tanpa kompromi, jadi Mengimpor, mengekspor, menawarkan, menyalurkan, menjual, membeli, menyerahkan, menerima, menjadi perantara dalam hasil bot BANNED

    kalo ga dipersulit register nya, bisa-bisa polisinya 10, botter nya 1000, makan darah kita.

    ok bre, #janganlupadisiram
    wah bole jg nih, jadi ada uang pendaftaran'nya.
    tapi mungkin uang pendaftarannya bisa diconvert jd RO Cash in game, jadi kalo mau bikin ID baru minimal harus isi vocer dulu awalnya ya.

  6. #6
    Quote Originally Posted by bondan View Post
    2. Pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). Bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    Quote Originally Posted by buddy85 View Post
    wah bole jg nih, jadi ada uang pendaftaran'nya.
    Tapi mungkin uang pendaftarannya bisa diconvert jd ro cash in game, jadi kalo mau bikin id baru minimal harus isi vocer dulu awalnya ya.
    setubuh brew....


    Up up up....

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    212
    Quote Originally Posted by bondan View Post
    langsung aja yak

    kalo gw jadi botter mungkin gini
    1. id di banned? bikin lagi aja 1000 akun. pake mailinator bisa verifikasi ga perlu bikin akun email. gw udah bikin 3 id pake email mailinator gampang banget bikin langsung aktif,
    2. ip di banned? cabut aja kabel lan, ip speedy dynamic/ sewa vps lain
    3. game guard update? yaelah openkore juga update terus keles..

    menurut gw cara mutusin kebiasaan ini :
    1. pembuatan id harus dengan verifikasi email gmail / email lain yang terpercaya, bukan email abal2 (gmail punya proteksi buat anti spam create email) dan verifikasi no handphone.
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.
    3. buatkan daftar id dan ip yang di banned setiap hari, untuk penyemangat para pelapor.. bahwa tim gravindo ini benar2 menindak tegas pelanggaran (bot/macro/dll) loh..., bukan cuma ngemeng doang. lebih baik sedikit pemain tapi bekualitas daripada banyak pemain tapi bot nya juga banyak.
    4. jangan cuma id bot nya aja yang di banned, tracking hasil botnya masuk ke pengepul mana, banned aja tanpa kompromi, jadi Mengimpor, mengekspor, menawarkan, menyalurkan, menjual, membeli, menyerahkan, menerima, menjadi perantara dalam hasil bot BANNED

    kalo ga dipersulit register nya, bisa-bisa polisinya 10, botter nya 1000, makan darah kita.

    ok bre, #janganlupadisiram
    selevel gravindo yg dapet 200juta rp sebulan dari toa doang harusnya mampu sewa orang buat jadi GM khusus hajar bot, sewa 3 orang GM kerja 8jam kasih 3 shift juga pasti berkurang banyak tuh bot, masukin penjara dolo orangnya kalo jerit2 dalem penjara berarti real player kalo diem aja ato gak jelas langsung banned aja

  8. #8
    Quote Originally Posted by buddy85 View Post
    wah bole jg nih, jadi ada uang pendaftaran'nya.
    tapi mungkin uang pendaftarannya bisa diconvert jd RO Cash in game, jadi kalo mau bikin ID baru minimal harus isi vocer dulu awalnya ya.
    setuju nih.. bayar vocher tp ntar dpt sejumlah koin di id tsb. intinya sedikit dipersulit untuk bikin ID

    atau mungkin pake identintas real untuk bikin, karena kl harus keluar sejumlah uang di awal pasti bakal ngurangin minat pemain yang bener2 baru.
    Last edited by marijuanaut; 03-04-2017 at 02:48 AM.

  9. #9
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.

    Gue setuju ini asal tiap maintenance TIDAK ERORRR!!

  10. #10
    Quote Originally Posted by KutuKupret View Post
    Bot bnyk yg matian sudah ... walau mungkin ada yg lolos.
    Openkore emang update .. tapi tidak bisa masuk.
    Bahkan ada yg ngomong cuman ganti recvpacket akan jalan... Masih Mimpi kayaknya...
    Terima kasih kepada siapapun yg tidak melakukan sharing code apapun.(Anda membantu membuat Game ini jadi lebih baik...tanpa bnyk bot gitu dan harga pasaran RMT bisa stabil)
    Diforum" tetangga banyak yg ngemis" karena malam ini tidak bisa lagi setelah update.
    NGEMISS2????? maksud nya gan?? kami yg kena file checksum ini bener2 org awan yg ga tau menau masalah aplikasi apa yg di blokir game guard sehingga kami tidak bisa main,, yg kami sama sekali tidak tau masalah BOT .. kenapa kami juga kena dampak nyaaa????

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •