Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: [Saran] Meminimalisir BOT

  1. #11
    Petit Bembibamz's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Malang
    Posts
    609
    Quote Originally Posted by LegoLer View Post
    selevel gravindo yg dapet 200juta rp sebulan dari toa doang harusnya mampu sewa orang buat jadi GM khusus hajar bot, sewa 3 orang GM kerja 8jam kasih 3 shift juga pasti berkurang banyak tuh bot, masukin penjara dolo orangnya kalo jerit2 dalem penjara berarti real player kalo diem aja ato gak jelas langsung banned aja
    Jangan lupa pakai bot juga bisa chat (umum/party/guild) maupun whisper
    semua ada commandnya, jadi kurang seberapa efektif kecuali botnya ditinggal afk

  2. #12
    Poring bondan's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Morroc
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by KutuKupret View Post
    Bot bnyk yg matian sudah ... walau mungkin ada yg lolos.
    Openkore emang update .. tapi tidak bisa masuk.
    Bahkan ada yg ngomong cuman ganti recvpacket akan jalan... Masih Mimpi kayaknya...
    Terima kasih kepada siapapun yg tidak melakukan sharing code apapun.(Anda membantu membuat Game ini jadi lebih baik...tanpa bnyk bot gitu dan harga pasaran RMT bisa stabil)
    Diforum" tetangga banyak yg ngemis" karena malam ini tidak bisa lagi setelah update.
    sampe berapa lama? oke sekarang update cepet, tapi nanti kalo tembus lagi?


    kalo saran gw diterima, setidaknya para botter butuh tenaga dan modal gede juga buat ngejalanin bisnisnya. dan player lain masih banyak yang mau kok bela belain scaning bot selama mereka tau yang dilaporkan itu benar2 ditindak dan dipublish di forum.

  3. #13
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.

    Ide bagus, saya setuju banget.

  4. #14
    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.

    Ide bagus, saya setuju banget.
    Saya penasaran nih, apa saran2 dari player di forum atau grup fb didenger sama Gravindo yaa (dan dipertimbangkan juga utk dilaksanakan)

    Banyak saran2 bagus, tapi kalau ga ditindak lanjuti bakal cuma jadi serbuk dan terbang kebawa angin nantinya

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    290
    Ada sempet ngbrol sama GM dan pihak DPR katany dijanjikan dalam 2 minggu akan dipasang solusi untuk anti bot

  6. #16
    Peco-Peco MatchaParfait's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Amatsu
    Posts
    163
    didengerin kok, buktinya saran2 di thread zeny sink akhirnya terwujudkan jadi event baru itu
    mungkin buat bbrp saran butuh waktu dan diutak atik sih, jd entah yg mana dan kpn diwujudkannya

  7. #17
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    383
    Quote Originally Posted by Ventss View Post
    Ada sempet ngbrol sama GM dan pihak DPR katany dijanjikan dalam 2 minggu akan dipasang solusi untuk anti bot
    prediksi saya mungkin nanti di gathering Surabaya ada pembahasan yang lebih mendalam untuk memberantas segala bentuk third party program (baik secara umum ato internal after event). Kan lebih enak kalo dibahas rame-rame, offline, dan melibatkan user juga. Semogaaaaa

  8. #18
    sip dah...sudah tidak sabar melihat ro tanpa bot..yg annoying bgt apalagi ks bot..

  9. #19
    Gw bayar 200k untuk 1 ID ga masalah, asala maen nyaman ga ada bot ga ada error2an.

  10. #20
    Quote Originally Posted by zackdreaver View Post
    Gw bayar 200k untuk 1 ID ga masalah, asala maen nyaman ga ada bot ga ada error2an.
    setuju gan, asal bisa maen dan tidak eror setelah MT dan antibot serta GG jalan dengan baik, tidak ada masalah. kayak server chaos dl di lyto, isi premi utk maen 30hari buat ane gk ada masalah, tapi server jalan dengan benar, tidak pakai eror2 kyk gini,

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •