Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 52

Thread: [Saran] Meminimalisir BOT

  1. #21
    Quote Originally Posted by Vilekyra View Post
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.

    Ide bagus, saya setuju banget.
    botter itu pinter. mereka ada itung2an untung rugi..
    kl cmn 50k per id.. mereka bakal bayar.

    jaman gua maen di loki. per bulan 65k pun dibyar koq buat bot farming.
    cari zeny jual barang.. lbh dari cukup buat beli motor
    jaman loki yah.. gua gak ngomong skrg.
    yg gua tau.. temen2 gua sebagian nginep di warnet.. maen di pyramid.
    5 ss card = motor << ini jaman blom bayar 65k per bulan.

  2. #22
    Poring bondan's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Morroc
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by jianninggege View Post
    botter itu pinter. mereka ada itung2an untung rugi..
    kl cmn 50k per id.. mereka bakal bayar.

    jaman gua maen di loki. per bulan 65k pun dibyar koq buat bot farming.
    cari zeny jual barang.. lbh dari cukup buat beli motor
    jaman loki yah.. gua gak ngomong skrg.
    yg gua tau.. temen2 gua sebagian nginep di warnet.. maen di pyramid.
    5 ss card = motor << ini jaman blom bayar 65k per bulan.
    yup bener bro, kemungkinan ada booter yang rela test dengan modal 50k/id. tapi di thread gw kasih 4 poin bro.. kalo 4 poin dijalankan semuanya mungkin bisa meminimalisir..

  3. #23
    Poring umaicucumi's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    tangerang
    Posts
    1
    up brohh ... 50k kurang untuk veteran yg kangen RO kayanya butuh di naekin deh ...

  4. #24
    Peco-Peco stevdwg's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Secret Society
    Posts
    290
    masukan agan bagus sih dijadiin B2P, di sempitin jalur masuknya.. ini game lama, yg veteran pasti tau worthnya game ini..

    tp buat new player, kyknya bnyak yg bener" baru maen ini.. ane sering ktemu yg baru kali ini nyentuh RO.. blm tntu mreka mau..

    untuk yg point ke empat, itu klo real player bukan penadah tp kena ban gmn? kmrna ad kejadian soalnya, orng nya RMT secara COD ngakunya, nah disangka penadah gt.. klo ane sih gamasalah karna ini bukti GM kerja.. tp apa org lain mau kadang ada yg kena ban karna disangka penadah?
    Last edited by stevdwg; 03-05-2017 at 11:48 PM.
    The only verdict is vengeance; a vendetta held as a votive, not in vain, for the value and veracity of such shall one day vindicate the vigilant and the virtuous.
    V

  5. #25
    Poring bondan's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Morroc
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by stevdwg View Post
    masukan agan bagus sih dijadiin B2P, di sempitin jalur masuknya.. ini game lama, yg veteran pasti tau worthnya game ini..

    tp buat new player, kyknya bnyak yg bener" baru maen ini.. ane sering ktemu yg baru kali ini nyentuh RO.. blm tntu mreka mau..

    untuk yg point ke empat, itu klo real player bukan penadah tp kena ban gmn? kmrna ad kejadian soalnya, orng nya RMT secara COD ngakunya, nah disangka penadah gt.. klo ane sih gamasalah karna ini bukti GM kerja.. tp apa org lain mau kadang ada yg kena ban karna disangka penadah?
    banyakan yang udah lama main daripada yang bener2 baru main, jadi lebih suka ngorbanin banyak pemain ilang gara2 merasa terganggu dengan bot gitu hahaha..

    emoney kaya paypal aja langsung banned kalo ada transaki yang mencurigakan, penjual pembeli kena semua.

    jadi kalo mau rmt dari sisi pembeli harus hati2, seperti bisa minta fotocopy ktp penjual, foto orangnya. alamatnya dll yang dikira perlu. yang nantinya bisa dikirim ke gravindo untuk dilepas status banned nya.

  6. #26
    2. pembuatan id baru harus bayar, misalnya 50k/id bisa dibayar pake voucher. (tetapi tetep free to play). bisa jadi penghasilan buat gravindo.

    kayak FF ya

  7. #27
    Saran gw dr pemain RO yg suka ngebot di RO International:
    Mayoritas bot di RO pake openkore. Itu bot yg paling populer (sejujurnya g ga tau lagi apa aja) berbasis CLI (Command Line Interface) sehingga ringan dan gampang di setting.
    Gw perhatikan selama gw ngebot, bot g w pernah ga bisa nyerang sama sekali karena openkore ny mengirim byte code yg tidak sesuai ke server RO nya.
    Jadi bagaimana kalau dev team Gravindo mengubah byte code utk menyerang monster secara berkala, dan membuat program auto ban yang mengcapture byte code perintah menyerang monster yg salah, dan ban user ID char tersebut.

    This is from my amateur view, i don't know if this is possible or not to do.

    Thanks.

  8. #28
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    116
    saya bilang daripada bayar 50rb (pasti berat buat anak SD) mending pakai no hp, ngak mungkin mereka ngak bayar no HP dan tolong dari sisi web nya jangan mau di kasi no hp abal2, tiap kali salah masukin kode (yang di kirim ke no HP yang bersangkutan) mohon di reset kode nya, biar mampus ngak bisa di brute force.

  9. #29
    Oh iya, saran untuk Gravindo Team bila nanti nya sudah free bot. Apakah possible utk tim resmi Gravindo menggunakan bot utk listing vendingan dan di tampilkan di web khusus?
    Ambil contoh dari ragial.com sih. Baca2 dr forum ny, dia memberdayakan bot utk jalan2 keliling kota melisting semua merchant yg vending beserta item2 nya. Ini sangat memudahkan para pemain dalam mencari barang yg di inginkan dengan harga yg di inginkan. Karena skrg sangat susah bila mau mencari barang yg di mau yg di jual di char merchant2.

  10. #30
    Quote Originally Posted by kazedoom View Post
    saya bilang daripada bayar 50rb (pasti berat buat anak SD) mending pakai no hp, ngak mungkin mereka ngak bayar no HP dan tolong dari sisi web nya jangan mau di kasi no hp abal2, tiap kali salah masukin kode (yang di kirim ke no HP yang bersangkutan) mohon di reset kode nya, biar mampus ngak bisa di brute force.
    ya elah nomor hp di indo mah harganya kaya kacang
    kalo mau pake nomor HP musti kaya korea dulu dimana 1 KTP = 1 nomor HP

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •