Page 11 of 27 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Results 101 to 110 of 263

Thread: Ragnarok Renewal Server Information

  1. #101
    Quote Originally Posted by poring11 View Post
    diam kamu kloningan
    awkwkwkwkw ngakak pagi hari......awkwkwkwkwk
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  2. #102
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    nah ini yg gk boleh

    Stop Mempremiumkan Fitur yang tidak Premium

    malah Malangdo Culvert yang harusnya ada tapi fitur Premium dihilangkan
    boleh atau gak boleh sih kan tergantung developernya say, kita hanya sebagai pemain cuma bisa menikmatin saja. Seperti kata seseorang di forum game sebelah (ga tau sebelah mana tapi istilah ini sepertinya jadi makin kekinian). Developer butuh pemasukan untuk menghidupin servernya, entah dengan cara apapun, itu kebijakan dari developernya. Terus kita sebagai pemain juga ga dipaksa untuk membeli premium atau item in game, ga ada paksaan. Numpang main gratisan juga ga akan di banned koq ma developer, jadi bebas mau gmn kmu mainnya. Kalau ngiri ma yang mampu beli terus bilang pay to win, ya cuma ada 2 pilihan, cabut tanpa nyinyir atau kamu ikut guild yang sudah maju dengan minimum equip. Tar kalau guildnya sering menang woe juga bisa ikutan hunt di dungeon utk modalin char. Itu sih pandangan dari saya, jangan tersinggung. Tapi ya kita kudu memaklumi juga bahwa developer juga butuh pemasukan
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  3. #103
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by Danzaiver View Post
    boleh atau gak boleh sih kan tergantung developernya say, kita hanya sebagai pemain cuma bisa menikmatin saja. Seperti kata seseorang di forum game sebelah (ga tau sebelah mana tapi istilah ini sepertinya jadi makin kekinian). Developer butuh pemasukan untuk menghidupin servernya, entah dengan cara apapun, itu kebijakan dari developernya. Terus kita sebagai pemain juga ga dipaksa untuk membeli premium atau item in game, ga ada paksaan. Numpang main gratisan juga ga akan di banned koq ma developer, jadi bebas mau gmn kmu mainnya. Kalau ngiri ma yang mampu beli terus bilang pay to win, ya cuma ada 2 pilihan, cabut tanpa nyinyir atau kamu ikut guild yang sudah maju dengan minimum equip. Tar kalau guildnya sering menang woe juga bisa ikutan hunt di dungeon utk modalin char. Itu sih pandangan dari saya, jangan tersinggung. Tapi ya kita kudu memaklumi juga bahwa developer juga butuh pemasukan
    Dude

    Developer =/= Publisher

    FYI = Developer = Gravity KR, yg HQ di Korea
    Publisher = Gravindo/LYTO yang HQ nya di Jakarta

    untuk cari duit, bukan dengan mempremiumkan fitur in game yang aslinya gak premium, tapi dengan cara gimana membuat orang2 mau beli barang premiumnya yang mensupport fitur aslinya
    Contoh
    1. Silvervine Fruit, ini buat reset enchant malangdo,
    2. Dungeon Reset Scroll, ini buat reset instance cooldown, bakal laku kalo ada yang DC di tengah instance
    3. Reset Stone, ini bs buat reset status, tapi sebenernya banyak fungsinya, kenapa gak ambil profit dari situ
    4. Nempa? Sistemnya kenapa gak dibikin ratenya pake safe limit tapi rate bakal naik pas event2 tertentu, orang bakal top up habis habisan
    5. Token Of Siegfried, percayalan Instance butuh banget token kalo salah, mati lag ato apalah dimana 1 party ke wipe, ini bakal laku kalo banyak instance
    6. Seagod Anger, gw tau ini di disable di idRO, kenapa gk di enable tapi butuh Premi buat masuknya, lagian questnya kan mingguan jadi gaakan bs di abuse, mau pake Seagod angerpun masih suram enchant akhirnya reset lagi pake silvervine yang beli di cash shop
    7. Costume Enchant? Pending agenda terakhir liat

    sebenernya banyak fitur asli RO yang gak perlu di premiumkan

    server lain bisa, kenapa disini engga, apalagi server renewal yang namanya enchant2 itu pasti nagih dan mau gak mau reset reset terus

    cuma disini sejarahnya Sound Amp dimasukin Gacha lho

    gw sih menggangap kebanyakan telor2 gacha itu terlalu maruk duit, gw tau karyawan investor dll butuh duit tapi customer jangan dikadalin

    kalo ekosistem gak kejaga, server cm hidup jangka pendek
    Last edited by heickel; 08-26-2017 at 09:28 AM.

  4. #104
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    Dude

    Developer =/= Publisher

    FYI = Developer = Gravity KR, yg HQ di Korea
    Publisher = Gravindo/LYTO yang HQ nya di Jakarta

    untuk cari duit, bukan dengan mempremiumkan fitur in game yang aslinya gak premium, tapi dengan cara gimana membuat orang2 mau beli barang premiumnya yang mensupport fitur aslinya
    Contoh
    1. Silvervine Fruit, ini buat reset enchant malangdo,
    2. Dungeon Reset Scroll, ini buat reset instance cooldown, bakal laku kalo ada yang DC di tengah instance
    3. Reset Stone, ini bs buat reset status, tapi sebenernya banyak fungsinya, kenapa gak ambil profit dari situ
    4. Nempa? Sistemnya kenapa gak dibikin ratenya pake safe limit tapi rate bakal naik pas event2 tertentu, orang bakal top up habis habisan
    5. Token Of Siegfried, percayalan Instance butuh banget token kalo salah, mati lag ato apalah dimana 1 party ke wipe, ini bakal laku kalo banyak instance
    6. Seagod Anger, gw tau ini di disable di idRO, kenapa gk di enable tapi butuh Premi buat masuknya, lagian questnya kan mingguan jadi gaakan bs di abuse, mau pake Seagod angerpun masih suram enchant akhirnya reset lagi pake silvervine yang beli di cash shop
    7. Costume Enchant? Pending agenda terakhir liat

    sebenernya banyak fitur asli RO yang gak perlu di premiumkan

    server lain bisa, kenapa disini engga, apalagi server renewal yang namanya enchant2 itu pasti nagih dan mau gak mau reset reset terus

    cuma disini sejarahnya Sound Amp dimasukin Gacha lho

    gw sih menggangap kebanyakan telor2 gacha itu terlalu maruk duit, gw tau karyawan investor dll butuh duit tapi customer jangan dikadalin

    kalo ekosistem gak kejaga, server cm hidup jangka pendek
    info : seagod anger udah pernah dijadiin hadiah login reward, bnyk yg punya stock puluhan ribu bahkan "berkafra2"

  5. #105
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by Kidd07 View Post
    info : seagod anger udah pernah dijadiin hadiah login reward, bnyk yg punya stock puluhan ribu bahkan "berkafra2"
    makanya kan gw bilang ini gk menjaga ecosystem

    harusnya dibuat farmable, walau butuh premi, di iRO juga butuh VIP

    klo benefit Premi di renewal ditambah Premi Exclusive content model gitu gw jamin banyak yang tetep beli Premi walaupun udh mentok, bukannya duit itu

    gw yakin orang2 yg tukang farm mingguan abis ET pake premi lanjut gituan kalo itu di enable, encourage orang2 beli premi kan hasilnya
    Last edited by heickel; 08-26-2017 at 09:55 AM.

  6. #106
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,017
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    makanya kan gw bilang ini gk menjaga ecosystem

    harusnya dibuat farmable, walau butuh premi, di iRO juga butuh VIP

    klo benefit Premi di renewal ditambah Premi Exclusive content model gitu gw jamin banyak yang tetep beli Premi walaupun udh mentok, bukannya duit itu

    gw yakin orang2 yg tukang farm mingguan abis ET pake premi lanjut gituan kalo itu di enable, encourage orang2 beli premi kan hasilnya
    idealnya sih yg anda bilang tapi apa daya, publishernya ngejer untung jangka pendek aja, semuanya telor-teloran
    sudahlah, byk omong jg nti dimusuhin, mau main atau ga aja, jgn byk pusing lg akwkwkwkwwkk

    dulu sok2an login pakai cara ossas, lihat skrg ossasnya sdh loyo keok, marketingnya lsg kabur akwkwkwkwk
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  7. #107
    Quote Originally Posted by academia View Post
    idealnya sih yg anda bilang tapi apa daya, publishernya ngejer untung jangka pendek aja, semuanya telor-teloran
    sudahlah, byk omong jg nti dimusuhin, mau main atau ga aja, jgn byk pusing lg akwkwkwkwwkk

    dulu sok2an login pakai cara ossas, lihat skrg ossasnya sdh loyo keok, marketingnya lsg kabur akwkwkwkwk
    hahahah maksudnya gmn dg Ossas? menurutku masih gendut dan sehat walafiat tuh Ossas, awkwkwkwk
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  8. #108
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,017
    Quote Originally Posted by Danzaiver View Post
    hahahah maksudnya gmn dg Ossas? menurutku masih gendut dan sehat walafiat tuh Ossas, awkwkwkwk
    awkwkwkwk, kagak dulu daily login pake ossas ini saya tentang krn merepotkan cukup login saja, sudah kasih aja playernya hadiahnya lsg (ketika login in game dianggap sdh 1x), ini maksa hrs ke ossas, seperti ga niat kasih hadiah ke player2 yg login, blm yg durasinya 24jam, padahal idealnya 22-23 jam biar ga makin molor delay loginnya

    banyak yg nentang hrs usaha ini itu akwkwkwwk, padahal kalau event misal sarung, bambu runcing dkk, itu yg perlu usaha, ini mah hadiah buat login di susah-susahin, liat aja peminat ossas makin byk apa sedikit
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  9. #109
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,299
    Quote Originally Posted by yehyehcoeg View Post
    lu main2 lah k map guild dungeon. mapnya blm d update sura glove jg blm drop ato sengaja g d drop jg g ad masalah. jgn sok tau makanya. build item klo minta yg eksklusif gratisan mentok ransum yg d bawa jg masih wsp. masuk map pvp woe jg gak idup lu mah. ujung2nya gw player pvm. haha

    sound ampli blm d telorin sm lyto, midgard dr telor asgard udh telor sampe serti +11 pun jg sultan masih pd judi.

    emang pinter deh 1 bocah ini.
    ga usah alasan ignore, udh dr kpn ignore masih BACA dan BALES.
    mapnya belum diupdate?
    bro
    Hall of Abbys itu sudah masuk dari jaman lyto tahun 2014
    sistem investnya aja udah jalan
    cuma dungeonnya aja yang gak bisa dimasukin
    event buat masuk dungeon aja juga udah ada kok
    nih eventnya
    lu baca dah tuh yang post2 disana
    biarkan SS berbicara

    gw curiga lu gak main di lyto lama deh
    Update Hall of Abbys aja lu gak tau tapi bilang belum diupdate

  10. #110
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    mapnya belum diupdate?
    bro
    Hall of Abbys itu sudah masuk dari jaman lyto tahun 2014
    sistem investnya aja udah jalan
    cuma dungeonnya aja yang gak bisa dimasukin
    event buat masuk dungeon aja juga udah ada kok
    nih eventnya
    lu baca dah tuh yang post2 disana
    biarkan SS berbicara

    gw curiga lu gak main di lyto lama deh
    Update Hall of Abbys aja lu gak tau tapi bilang belum diupdate
    namanya juga yehyehCOEG

    sound ampli aja dia gk tau drop dri momon apaan, spawn dimana sok sok ngamuk bela belain telor

    COEG gitulho rantnya digedein otak dikecilin

    paling player baru main 2 minggu sok sok main lama, etdah, BASI

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •