Page 13 of 27 FirstFirst ... 39101112131415161723 ... LastLast
Results 121 to 130 of 263

Thread: Ragnarok Renewal Server Information

  1. #121
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    lu aja seneng bikin dorama
    gimana sih ah

    masalah lu dihina ya mungkin kebetulan lu aja ketemu yang modelnya begitu
    gak semua yang di guild tersebut kelakuannya kayak gitu kan
    jangan digeneralisir

    dah ah dah OOT nih
    stop disini aja
    makanya kan gw bilang di Pm aja

    gk enak disikusiin disini '-'

    lagian gw juga gak segitunya kok, gk ampe BL guild juga, cm gw emang sering sakit hati sm anak sono, tapi kalo ketemu juga biasa aja asal gk ngajak ribut, kecuali nick nick tertentu,



    gw orangnya gak suka kalo disenggol, kalo urusan sama si Coeg dan si 11 emang dia yg senggol duluan,

    check aja postingannya, emang nadanya udh ngajak ribut


    Quote Originally Posted by Annika View Post
    ngomongin ambrosia? perasaan baik semua deh anaknya, belum pernah ketemu yg toxic. aku main iRO dari 2012, tp baru tau ambro tahun 2016 kemaren wkekek. sayang skrng udah quit iRO, kalo masih main pasti bakal ikut ambro, soalnya orangnya baik2 dan aktif, boleh nebeng count TI hihihi.

    ambrosia itu asalnya PBB FnC *kalo diliat dari manusia manusiannya

    ada beberapa pecahan Radical FnC juga keknya krn dulu ada cabang Radical di iRO, cm gk tau tiba2 ngilang? gk jelas lagi
    Last edited by heickel; 08-29-2017 at 12:37 PM.

  2. #122
    haaahh, cc Annika juga mau main di server Asgard juga ????
    antara berita mengagetkan, sedih, tapi juga bahagia, rumit. Aku kira dengan melihat perilaku cc Annika sebelumnya, bukannya lebih cocok ke server Midgard aja yach, cc ?

  3. #123
    Harapannya semoga nanti ada FQL / Faceworm Queen Leg [3]

    Sudah ngiler dari tahun tahun kemarein liat di forum bule tuh senjata.... sama temportal2 shoes gitu... tapi kurang ngerti...
    Last edited by kangtuji; 08-29-2017 at 02:32 PM. Reason: edit emot
    計 画 通 り 
    T/L note: Keikaku means plan
          ______
        / / ̄ヽ ̄ヽ\
       / _| ヽ | / |_\
      /  /  `ー ● -   ヽ
      | / , 二   |   二、ヽ
      | | | ─    |   ─ ||
      ヽヽ .\    |    //
       \ヽ `'ー─┴─‐''" /
        (二二二(〒)二二)
        /  /     \|ヽ

  4. #124
    Quote Originally Posted by Baphomet View Post
    Fitur Ragnarok Online Renewal Gravindo :

    • Gameguard Protection ( No Bot Policy )
    • Map Episode 14.2 ECLAGE
    • Sistem Party Renewal
    • Max Level Tempa +20
    • Fitur Costume Wing
    • WoE (Coming Soon, akan dibuka secara terpisah)
    • New Job Rebellion (Coming Soon)
    • New Race Doram (Coming Soon)
    • Eden Quest
    Yakin map Episode 14.2 ECLAGE mau dikasih update Doram?!
    Monster database (drop rate, monster spawn dan monster exp) ikut episode yang mana?
    semoga bugnya dah diantisipasi kalau loncat Episode banyak gitu....

  5. #125
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    112
    Drop rate Asgard turun dari 300% jadi 100%.

  6. #126
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    udah ga sabar main asgard nih. udah siap bareng temen-temen ~12 orang mau main dari awal. semua temenku blum pernah main renewal, bahkan ada yg baru main RO pas gravindo kemaren. I'm so excited XD.

    setuju banget sama gravindo exp ratenya segitu, mirip2 sama iRO, bedana di iRO harus pake BMx3. Selain itu seneng juga karena ga ada gramps ti sama bounty board, jadi leveling di field dan dungeon ga sepi. tp karena kebiasaan disuapin sama iRO pake gramps ti dan bounty board, jadi bingung bakal leveling dimana aja, nanti coba ulik2 sendiri deh.

    semoga update2 yang bolong sebelumnya di lyto ga kelupaan dimasukin, dan update2 berikutnya ga bolong2 lg, quality of life update jga jgn sampe ketinggalan (position bug fix, pet hunger, map coordinate, rodex, navigation system, dll). tp klo dri pengalaman ku sih gm sekarang lebih bertanggung jawab dan mau ngedenger player, soal kalo gw ngirim email atau pm selalu ditanggepin.

    semangat terus TIM gravindo!

    btw buat yg masih main di iRO, Double Attack udah bisa crit belum? Rolling Cutter udah pake turbo key blum (tinggal hold key utk spam RC)?
    Ga usah bingung.. tempat huntnya masih minimalis banget say.. terutama untuk level 120 ke atas...
    Satu2nya pilihan tempat hunt yg kenceng cm scaraba doang.. yg lain ga ada yg efektif kecuali mvp-an kali yes?

    Biolab expnya aneh untuk r3 dan r4 untuk level 160-an (pernah test trio disini 1 momon exp ga lebih dari 10k), mana 1 momon killnya lama..ga lebih banyak drpd di magdun perhournya, seriously... ntah dl error atau lupa diset ga tau deh..

    Yg aku takutin kalo pemain server renewalnya ga imbang antara asgard dgn midgard, dijamin bakal banyak drama terutama di scaraba dun nya krn bakal jadi tempat leveling paling rame krn bs untuk range level 120~150/160 , pasti isinya bakal penuh sesak...

  7. #127
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Ga usah bingung.. tempat huntnya masih minimalis banget say.. terutama untuk level 120 ke atas...
    Satu2nya pilihan tempat hunt yg kenceng cm scaraba doang.. yg lain ga ada yg efektif kecuali mvp-an kali yes?

    Biolab expnya aneh untuk r3 dan r4 untuk level 160-an (pernah test trio disini 1 momon exp ga lebih dari 10k), mana 1 momon killnya lama..ga lebih banyak drpd di magdun perhournya, seriously... ntah dl error atau lupa diset ga tau deh..

    Yg aku takutin kalo pemain server renewalnya ga imbang antara asgard dgn midgard, dijamin bakal banyak drama terutama di scaraba dun nya krn bakal jadi tempat leveling paling rame krn bs untuk range level 120~150/160 , pasti isinya bakal penuh sesak...
    FYI

    Juperos Room 2 masih manusiawi sampe level 140 karena spawn ratenya > Scaraba
    kalo ada eq colok Alice/AK+ Fire Armor bisa coba Thor Volcanom, rata2 fire element+boss protocol

    jangan lupakan Nameless island (Demon/Undead) Rachel Santuary (Demi Human/Formless) Odin Temple (Demon/Angle) Abyss Lake (Dragon) Biolab Room2

    Q : kenapa Scaraba Rame
    A : Quest Gampang, Access Gampang, Element gak ribet, race insect semua
    Last edited by heickel; 08-31-2017 at 04:00 PM.

  8. #128
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    FYI

    Juperos Room 2 masih manusiawi sampe level 140 karena spawn ratenya > Scaraba
    kalo ada eq colok Alice/AK+ Fire Armor bisa coba Thor Volcanom, rata2 fire element+boss protocol

    jangan lupakan Nameless island (Demon/Undead) Rachel Santuary (Demi Human/Formless) Odin Temple (Demon/Angle) Abyss Lake (Dragon) Biolab Room2

    Q : kenapa Scaraba Rame
    A : Quest Gampang, Access Gampang, Element gak ribet, race insect semua
    Kenyataannya ga ada yg mau hunt ditempat begitu sih... krg efisien kali yes? Di juperos sebenernya oke sih tp yg r3 namun musti susah2 quest nyari crest dl itupun kebanyakan cm pd nunggu mvp spawn, klo dah spawn cm pd ngincer mvpnya doang biasanya klo mvp dah mati pd bubaran partynya, r2 nggak nyaman mapnya ga enak seperti labirin

    Nameless terlalu panjang questnya, ga efektif buat party-an krn klo blm quest ga bs msk

    Odin ama biolab r2 udah nyoba dan exp perhournya ga recomended

    TV jg ga recomended, yakin pasti bakal sering mati kalo ga premi malah kurang expnya, exp per hournya jg ga recomended

    Rachel ama abyss lake sih yg msh memungkinkan dan kmrn msh ada yg hunt disana kok (kebanyakan sih yg sekalian farming wwb ama set RK), cuman untuk level 150++ ga recomended, ujung2nya balik scaraba

    160++ pilihan terakhir cuma eclage tower doang krn momon dgn lv tertinggi dan spawn rate yg oke serta yg gampang di kill cuma disitu,

    biolab r3 terlalu susah krn kebanyakan momonnya pd numpuk di 1 tempat, biolab r4 expnya aneh alhasil exp per hournya ga recomended

    Sekian...

  9. #129
    Banned
    Join Date
    May 2017
    Posts
    187
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Kenyataannya ga ada yg mau hunt ditempat begitu sih... krg efisien kali yes? Di juperos sebenernya oke sih tp yg r3 namun musti susah2 quest nyari crest dl itupun kebanyakan cm pd nunggu mvp spawn, klo dah spawn cm pd ngincer mvpnya doang biasanya klo mvp dah mati pd bubaran partynya, r2 nggak nyaman mapnya ga enak seperti labirin

    Nameless terlalu panjang questnya, ga efektif buat party-an krn klo blm quest ga bs msk

    Odin ama biolab r2 udah nyoba dan exp perhournya ga recomended

    TV jg ga recomended, yakin pasti bakal sering mati kalo ga premi malah kurang expnya, exp per hournya jg ga recomended

    Rachel ama abyss lake sih yg msh memungkinkan dan kmrn msh ada yg hunt disana kok (kebanyakan sih yg sekalian farming wwb ama set RK), cuman untuk level 150++ ga recomended, ujung2nya balik scaraba

    160++ pilihan terakhir cuma eclage tower doang krn momon dgn lv tertinggi dan spawn rate yg oke serta yg gampang di kill cuma disitu,

    biolab r3 terlalu susah krn kebanyakan momonnya pd numpuk di 1 tempat, biolab r4 expnya aneh alhasil exp per hournya ga recomended

    Sekian...
    Kalo nameless sih incer mvp aja .. fbh ama beel
    Expnya 😍

  10. #130
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Kenyataannya ga ada yg mau hunt ditempat begitu sih... krg efisien kali yes? Di juperos sebenernya oke sih tp yg r3 namun musti susah2 quest nyari crest dl itupun kebanyakan cm pd nunggu mvp spawn, klo dah spawn cm pd ngincer mvpnya doang biasanya klo mvp dah mati pd bubaran partynya, r2 nggak nyaman mapnya ga enak seperti labirin

    Nameless terlalu panjang questnya, ga efektif buat party-an krn klo blm quest ga bs msk

    Odin ama biolab r2 udah nyoba dan exp perhournya ga recomended

    TV jg ga recomended, yakin pasti bakal sering mati kalo ga premi malah kurang expnya, exp per hournya jg ga recomended

    Rachel ama abyss lake sih yg msh memungkinkan dan kmrn msh ada yg hunt disana kok (kebanyakan sih yg sekalian farming wwb ama set RK), cuman untuk level 150++ ga recomended, ujung2nya balik scaraba

    160++ pilihan terakhir cuma eclage tower doang krn momon dgn lv tertinggi dan spawn rate yg oke serta yg gampang di kill cuma disitu,

    biolab r3 terlalu susah krn kebanyakan momonnya pd numpuk di 1 tempat, biolab r4 expnya aneh alhasil exp per hournya ga recomended

    Sekian...
    brasilis, magdun, juperos, abyslake, scaraba, eclage. orang yg party demi exp per jam lebih memilih map tsb ditambah party exp bard+dancer. dengan perbandingan 5+hitter, 1-2ab, sisanya mobber dan mr kim.

    tv,biolab ga recommend secara party rata2 ga modal token dan takut penalty exp*.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •