Page 2 of 27 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 263

Thread: Ragnarok Renewal Server Information

  1. #11
    "Card Item Mall tidak drop dari monster" maksudnya pa min? kartu yg dari telor kemarin2?

  2. #12
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    max stat kan 130, kok 120?
    iya ya. sampai lupa max 130.

    Quote Originally Posted by andxres View Post
    "Card Item Mall tidak drop dari monster" maksudnya pa min? kartu yg dari telor kemarin2?
    Server Midgard menjual beberapa Card di Item Mall. Nah, Card yang dijual ini tidak akan drop dari monster yang bersangkutan.

    fitur RODEX dan Navigation please. atau kalau gak mau RODEX, buat supaya bisa multi client.

    nasib semua dungeon yang bolong di episode terdahulu gimana?

    sistem kedua server hampir sama, hanya di bagian equip dan kartu untuk server Midgard. Boleh dong, makanan Homun S server Midgard dikembalikan ke habitatnya, yaitu NPC bukan IM.

    untuk class Rebel dan race Doram jangan lupa update episode diikut sertakan. jangan loncat sana sini please.

  3. #13
    Quote Originally Posted by andxres View Post
    "Card Item Mall tidak drop dari monster" maksudnya pa min? kartu yg dari telor kemarin2?
    Ini khusus midgard aja kan card ada di IM ?

  4. #14
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    192
    Quote Originally Posted by Xiexie View Post
    Ini khusus midgard aja kan card ada di IM ?
    iya di midgard cardnya dijual di IM, kalo asgard semua drop momon

  5. #15
    Peco-Peco SilentiumGomenasai's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Planet Saturnus
    Posts
    326
    Terimakasih atas infonya Mimin, Momod. Setelah menuai kritikan, alangkah eloknya jika kali ini diberi apresiasi.

    Sebaiknya mekanisme Asgard & Midgard disamakan saja. Agar 12 bulan lagi mudah di merge. Sekedar saran.
    ---

  6. #16
    Min ini reward BDB sm yggberry msh ttp dapet kan klo ubh job transcends?

  7. #17
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    192
    Quote Originally Posted by SilentiumGomenasai View Post
    Terimakasih atas infonya Mimin, Momod. Setelah menuai kritikan, alangkah eloknya jika kali ini diberi apresiasi.

    Sebaiknya mekanisme Asgard & Midgard disamakan saja. Agar 12 bulan lagi mudah di merge. Sekedar saran.
    kalo di merge rugi yg asgard, equipnya beda jauh gitu ama midgard
    midgard eq +13, asgard eq +9, mvp card midgard udah bertebaran, di asgard masih dikit
    harga zeny midgard klo ga salah Rp 50 / 1 jt zeny, asgard Rp 1.000 / 1 jt zeny

  8. #18
    Peco-Peco SilentiumGomenasai's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Planet Saturnus
    Posts
    326
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    kalo di merge rugi yg asgard, equipnya beda jauh gitu ama midgard
    midgard eq +13, asgard eq +9, mvp card midgard udah bertebaran, di asgard masih dikit
    harga zeny midgard klo ga salah Rp 50 / 1 jt zeny, asgard Rp 1.000 / 1 jt zeny
    Bro or Sis, dulu aja ngebayangin Thor di merge dengan FnC adalah suatu hal yang mustahil.

    [Kalo kamu cowok] Player idRO itu mudah lupa dan mudah beradaptasi kok, bro.

    [Kalo kamu cewek] Player idRO itu mudah lupa dan mudah beradaptasi kok, say.
    ---

  9. #19
    Lah knp asgard ada death penaltynya jg? Kalo ky gini mah para newbie bakal pindahnya ke midgard semua krn sistem sama (terutama exp dan drop rate), tp di midgard card yg disediakan di IM dah komplit, ga perlu repot2 cari dr momon, harga zeny dan equip di midgard jg lbh murah drpd di asgard

    Istilah gampangnya sih jd ga berimbang, server midgard cenderung terlalu banyak punya nilai plus
    Kalo ky gini para newbie cenderung bakal main ke midgard semua, sedangkan server asgard bakal jd sepi krn sistem di midgard jauh lebih enak

    Cuma sumbang sedikit saran sih, lebih baik server asgard death penaltynya tetep 0% aja, jd biar msg2 server punya nilai + sendiri2 supaya nantinya tidak terjadi lg konflik yg sama seperti server chaos (yg overload kapasitasnya shg player meributkan masalah server yg lag) dan loki (yg terlalu sepi sampai2 woe ga ada yg def). Kalian jg bosen kan kalo dikomplen masalah yg itu2 aja? Drpd nnt salah satu server sepi dan ujung2nya cuma di merger, alangkah baiknya kan kalo kedua server rame tp tetep seimbang dan stabil (tidak overload jml player). Kalo misal memang disengaja kedua server dibikin timpang agar bisa dimerger, knp nggak sekaian aja dimerger dr awal?


    Mohon dipertimbangkan lg mumpung blm terlanjur dibuka, thanks
    Last edited by 389889; 08-18-2017 at 10:17 PM.

  10. #20
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    605
    Quote Originally Posted by Baphomet View Post
    Table Base Exp Normal
     

    Base Level Experience
    1 -> 2 550
    2 -> 3 900
    3 -> 4 1,500
    4 -> 5 2,200
    5 -> 6 3,200
    6 -> 7 3,800
    7 -> 8 4,200
    8 -> 9 4,550
    9 -> 10 5,000
    10 -> 11 5,500
    11 -> 12 6,000
    12 -> 13 6,100
    13 -> 14 6,350
    14 -> 15 6,700
    15 -> 16 7,350
    16 -> 17 8,000
    17 -> 18 8,400
    18 -> 19 8,800
    19 -> 20 9,200
    20 -> 21 9,700
    21 -> 22 10,300
    22 -> 23 11,000
    23 -> 24 11,800
    24 -> 25 13,000
    25 -> 26 14,000
    26 -> 27 15,000
    27 -> 28 16,000
    28 -> 29 17,000
    29 -> 30 18,000
    30 -> 31 19,000
    31 -> 32 20,000
    32 -> 33 21,000
    33 -> 34 22,000
    34 -> 35 23,200
    35 -> 36 24,000
    36 -> 37 26,000
    37 -> 38 27,500
    38 -> 39 29,000
    39 -> 40 30,000
    40 -> 41 31,500
    41 -> 42 33,000
    42 -> 43 34,000
    43 -> 44 36,000
    44 -> 45 37,500
    45 -> 46 38,000
    46 -> 47 40,000
    47 -> 48 42,000
    48 -> 49 44,500
    49 -> 50 47,000
    50 -> 51 49,000
    51 -> 52 51,000
    52 -> 53 53,000
    53 -> 54 55,000
    54 -> 55 57,000
    55 -> 56 59,000
    56 -> 57 61,500
    57 -> 58 63,000
    58 -> 59 65,000
    59 -> 60 67,000
    60 -> 61 69,000
    61 -> 62 70,000
    62 -> 63 73,000
    63 -> 64 77,000
    64 -> 65 80,000
    65 -> 66 84,000
    66 -> 67 88,000
    67 -> 68 91,000
    68 -> 69 95,000
    69 -> 70 110,000
    70 -> 71 128,000
    71 -> 72 140,000
    72 -> 73 155,000
    73 -> 74 163,000
    74 -> 75 170,000
    75 -> 76 180,000
    76 -> 77 188,000
    77 -> 78 195,000
    78 -> 79 200,000
    79 -> 80 230,000
    80 -> 81 260,000
    81 -> 82 300,000
    82 -> 83 350,000
    83 -> 84 400,000
    84 -> 85 480,000
    85 -> 86 550,000
    86 -> 87 600,000
    87 -> 88 680,000
    88 -> 89 750,000
    89 -> 90 900,000
    90 -> 91 1,000,000
    91 -> 92 1,200,000
    92 -> 93 1,500,000
    93 -> 94 1,800,000
    94 -> 95 2,100,000
    95 -> 96 2,400,000
    96 -> 97 2,800,000
    97 -> 98 3,300,000
    98 -> 99 4,000,000
    Quote Originally Posted by Baphomet View Post
    Table Base Exp Transcendent
     

    Base Level Experience
    1 -> 2 660
    2 -> 3 1,080
    3 -> 4 1,800
    4 -> 5 2,640
    5 -> 6 3,840
    6 -> 7 4,560
    7 -> 8 5,040
    8 -> 9 5,460
    9 -> 10 6,000
    10 -> 11 6,600
    11 -> 12 7,200
    12 -> 13 7,320
    13 -> 14 7,620
    14 -> 15 8,040
    15 -> 16 8,820
    16 -> 17 9,600
    17 -> 18 10,080
    18 -> 19 10,560
    19 -> 20 11,040
    20 -> 21 12,610
    21 -> 22 13,390
    22 -> 23 14,300
    23 -> 24 15,340
    24 -> 25 16,900
    25 -> 26 18,460
    26 -> 27 19,500
    27 -> 28 20,800
    28 -> 29 22,100
    29 -> 30 23,400
    30 -> 31 24,700
    31 -> 32 26,000
    32 -> 33 27,300
    33 -> 34 28,600
    34 -> 35 30,160
    35 -> 36 31,200
    36 -> 37 33,800
    37 -> 38 35,750
    38 -> 39 37,700
    39 -> 40 39,000
    40 -> 41 44,100
    41 -> 42 46,200
    42 -> 43 47,600
    43 -> 44 50,400
    44 -> 45 52,500
    45 -> 46 53,200
    46 -> 47 56,000
    47 -> 48 58,800
    48 -> 49 62,300
    49 -> 50 65,800
    50 -> 51 68,600
    51 -> 52 71,400
    52 -> 53 74,200
    53 -> 54 77,000
    54 -> 55 79,800
    55 -> 56 82,600
    56 -> 57 86,100
    57 -> 58 88,200
    58 -> 59 91,000
    59 -> 60 96,800
    60 -> 61 103,500
    61 -> 62 105,000
    62 -> 63 109,500
    63 -> 64 115,500
    64 -> 65 120,000
    65 -> 66 126,000
    66 -> 67 132,000
    67 -> 68 136,500
    68 -> 69 142,500
    69 -> 70 165,000
    70 -> 71 192,000
    71 -> 72 210,000
    72 -> 73 232,500
    73 -> 74 244,500
    74 -> 75 255,000
    75 -> 76 270,000
    76 -> 77 282,000
    77 -> 78 292,500
    78 -> 79 300,000
    79 -> 80 345,000
    80 -> 81 416,000
    81 -> 82 480,000
    82 -> 83 560,000
    83 -> 84 640,000
    84 -> 85 768,000
    85 -> 86 880,000
    86 -> 87 960,000
    87 -> 88 1,088,000
    88 -> 89 1,200,000
    89 -> 90 1,440,000
    90 -> 91 1,700,000
    91 -> 92 2,040,000
    92 -> 93 2,550,000
    93 -> 94 3,060,000
    94 -> 95 3,570,000
    95 -> 96 4,080,000
    96 -> 97 4,760,000
    97 -> 98 5,610,000
    98 -> 99 6,800,000
    Tanpa bermaksud meragukan fakta-fakta di atas, saya masih ingat betul untuk meningkatkan base level karakter dari level 98 ke 99 dibutuhkan 99.999.000 exp. (kalau dibulatkan menjadi 100 juta exp. maka untuk setiap 1%nya menjadi 1 juta exp.), sedangkan pada tabel di atas untuk menaikkan level karakter normal (sebelum rebirth), "hanya" dibutuhkan 4.000.000 exp. (setara 4% dari 100 juta exp.). Pada tabel di atas exp. sebesar 100 juta baru terjadi pada level 150 (job 3) yang mana ketika itu saya sudah pensiun.

    Apakah tabel exp. di atas (sampai level 99 normal exp.) hanya berlaku pada server renewal?
    Last edited by KoHH_guardian; 08-18-2017 at 10:25 PM. Reason: koreksi
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •