Page 4 of 27 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 263

Thread: Ragnarok Renewal Server Information

  1. #31
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Min, sistem kalo mati equip drop ga berlaku kan? lalu untuk renewal item drop, apakah berlaku juga untuk item drop mvp dan mvp card? Quest2 dari episode yang ter lewat bagaimana? Makasih infonya
    No drop equip kayaknya udah diimplement dr lama deh semenjak merger server midgard

  2. #32
    Banned
    Join Date
    May 2017
    Posts
    187
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Sekarang giliran saya yang bertanya pada sepuh-sepuh renewal:
    1. Equip yang dipakai apakah lebih bagus dari Eden Quest atau equip seperti di classic sekarang ini, atau ada equip lain yang lebih bagus yang dahulu belum diimplementasikan?
    2. Apakah semua equip yang dahulu maksimal +10 bisa menjadi +20? Apakah senjata juga bisa +20? Berapakah pengurangan serangan pada equip +20?
    3. Kartu atau equip yang dijual di IM, termasuk kartu MVP?

    Thank you.
    Jgn teelalu jauh om ke +20
    +14 aja ud terimakasih

  3. #33
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    619
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    1. Untuk equip, secara garis besar seperti ini
      Equip Renewal > Equip Eden > Equip Classic
      Equip eden cuma equip buat yang nggak mau keluar biaya
      lumayan bagus daripada equip classic
    2. Yup, senjata bisa +20
      Cuma jarang
      Di Midgard saja, kemungkinan mentok adanya +18, itupun juga dari event
      Kalau yang dari nempa, kemungkinan ada di +15 - +16
      Pengurangan damage dari equip +20?
      Nggak sebesar pengurangan dari resistant
      Misal nih kamu pakai FE +20 semua (HG, Armor, Shield, Garment, Shoes), maka hard DEF dari upgradenya saja (tidak termasuk hard DEF dari equipnya) adalah sebesar 5 x 60 = 300
      300 hard DEF = reduce damage sekitar 38,5%
      kalau dari resist, ambil contoh resist demihuman, FE bisa dapat 68% FEnya (Upper HG = 10%, Middle HG = 5%, Lower HG = 3%, Weapon = 10%, Shield Card = 30%, Garment = 10%)
    3. MVP Card nggak dijual di IM bro
    Jadi equip di classic dulu walau +7 tetap di bawah equip eden yang gratisan ya?

    Quote Originally Posted by poring11 View Post
    Jgn teelalu jauh om ke +20
    +14 aja ud terimakasih
    namanya juga nanya gan untuk referensi

    Thanks for the answer BTW
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #34
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Jadi equip di classic dulu walau +7 tetap di bawah equip eden yang gratisan ya?
    wah kalau +7 sih bisa di bawah bisa di atas
    yang jelas rata2 masih di atas equip classic kalau sama2 +0
    untuk lengkapnya, bisa lihat disini
    oiya, untuk Eden Weapon III bisa dienchant 3x
    enchant pertama ATK/MATK 3%
    enchant kedua dan ketiga tambahan damage (20% untuk fisik, 10% untuk magic) ke ras tertentu, semacam dicolok kartu Hydra dsb

  5. #35
    Banned
    Join Date
    May 2017
    Posts
    187
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Jadi equip di classic dulu walau +7 tetap di bawah equip eden yang gratisan ya?



    namanya juga nanya gan untuk referensi

    Thanks for the answer BTW
    tergantung, kalo sejenis VA segala masi guna kok.. tapi + ga gitu penting
    jgn ketularan bodoh nya classic +7 1 piece dulu 1 juta dibeli dan bangga padahal sistem renewal

  6. #36
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Jadi equip di classic dulu walau +7 tetap di bawah equip eden yang gratisan ya?



    namanya juga nanya gan untuk referensi

    Thanks for the answer BTW
    Tergantung sih, eden armor seingetku armornya udah imba sih, 77 kalo ga salah. Kalo dibandingkan dgn armor swordie class ya jelas kalah armornya, tp krn dia bs dipake disegala job, kalo dipake buat mage/aco class ya jd imba bgt dgn armor segitu jika dibandingin sm armor clasic mage/aco class (tapi apalah arti armor kalo dibandingin dgn equip2 renewal punya efek yg jauh lbh bagus), dan semua equip eden bs dienchant, untuk senjata sama topi enchantnya gratisan, tp klo armor, garment,ama shoes musti pake used iron plate buat enchant (bisa didapet kalo kamu mungut sampah2 waktu hunt di juperos), ga gitu worth sih enchantnya cuma buat iseng2an aja mungkin soalnya efek enchant cuma nambah stat/flee/def doang

    Oh iy equip eden ga bisa ditempa ya

  7. #37
    Semoga chaos & loki bisa menyusul (perlahan).

  8. #38
    Kepada pihak Gravindo, Kami sarankan forum/berita ini dipindah ke sub forum Ro yang renewal, karena ketika ingin baca lagi, nyari2 malah ada di dalam sub forum yang klasik. Sekian dan terima kasih

  9. #39
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    619
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    wah kalau +7 sih bisa di bawah bisa di atas
    yang jelas rata2 masih di atas equip classic kalau sama2 +0
    untuk lengkapnya, bisa lihat disini
    oiya, untuk Eden Weapon III bisa dienchant 3x
    enchant pertama ATK/MATK 3%
    enchant kedua dan ketiga tambahan damage (20% untuk fisik, 10% untuk magic) ke ras tertentu, semacam dicolok kartu Hydra dsb
    Nanti waktu renewal dibuka biar dicoba, biar tahu takaran equip eden.
    Thanks for your answers gan. Memberi pencerahan.

    Quote Originally Posted by poring11 View Post
    tergantung, kalo sejenis VA segala masi guna kok.. tapi + ga gitu penting
    jgn ketularan bodoh nya classic +7 1 piece dulu 1 juta dibeli dan bangga padahal sistem renewal
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Tergantung sih, eden armor seingetku armornya udah imba sih, 77 kalo ga salah. Kalo dibandingkan dgn armor swordie class ya jelas kalah armornya, tp krn dia bs dipake disegala job, kalo dipake buat mage/aco class ya jd imba bgt dgn armor segitu jika dibandingin sm armor clasic mage/aco class (tapi apalah arti armor kalo dibandingin dgn equip2 renewal punya efek yg jauh lbh bagus), dan semua equip eden bs dienchant, untuk senjata sama topi enchantnya gratisan, tp klo armor, garment,ama shoes musti pake used iron plate buat enchant (bisa didapet kalo kamu mungut sampah2 waktu hunt di juperos), ga gitu worth sih enchantnya cuma buat iseng2an aja mungkin soalnya efek enchant cuma nambah stat/flee/def doang

    Oh iy equip eden ga bisa ditempa ya
    Ini equip sisa pensiun aja gan. Bukan rencana beli. Kalau GM memberi solusi setelah besok coba email lupa password itu juga. Kalau tidak ya mulai dari 0 lagi.

    Equip eden itu recommended sampai level berapa gan, dan level brp / sudah mencapai job apa (transcend / job 3) baru dianjurkan beli equip renewal tingkat tempa ++ ?
    Last edited by KoHH_guardian; 08-20-2017 at 07:00 PM. Reason: tambahan pertanyaan
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  10. #40
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    193
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Nanti waktu renewal dibuka biar dicoba, biar tahu takaran equip eden.
    Thanks for your answers gan. Memberi pencerahan.





    Ini equip sisa pensiun aja gan. Bukan rencana beli. Kalau GM memberi solusi setelah besok coba email lupa password itu juga. Kalau tidak ya mulai dari 0 lagi.

    Equip eden itu recommended sampai level berapa gan, dan level brp / sudah mencapai job apa (transcend / job 3) baru dianjurkan beli equip renewal tingkat tempa ++ ?
    equip eden bisa dipake sampe lv 99 trans
    nanti kalo udah job 3 baru ganti equip, armor +4 ama senjata +5 juga bisa kalo buat leveling sampe 175

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •