Page 5 of 27 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 41 to 50 of 263

Thread: Ragnarok Renewal Server Information

  1. #41
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Nanti waktu renewal dibuka biar dicoba, biar tahu takaran equip eden.
    Thanks for your answers gan. Memberi pencerahan.





    Ini equip sisa pensiun aja gan. Bukan rencana beli. Kalau GM memberi solusi setelah besok coba email lupa password itu juga. Kalau tidak ya mulai dari 0 lagi.

    Equip eden itu recommended sampai level berapa gan, dan level brp / sudah mencapai job apa (transcend / job 3) baru dianjurkan beli equip renewal tingkat tempa ++ ?
    Equip renewal mah jarang ada yg ditempa kecuali pny efek khusus dr penempaan itu (misal ada equip yg kalo ditempa sampai +7 bakal dapat tambahan bonus)
    Selain itu yg worth buat ditempa mungkin cm senjata doang, kayaknya ga ada deh org mau nempa dengan tujuan buat nambah def

  2. #42
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    193
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Equip renewal mah jarang ada yg ditempa kecuali pny efek khusus dr penempaan itu (misal ada equip yg kalo ditempa sampai +7 bakal dapat tambahan bonus)
    Selain itu yg worth buat ditempa mungkin cm senjata doang, kayaknya ga ada deh org mau nempa dengan tujuan buat nambah def
    ada gan, di klasik beli armor +5 - +10 mahal2 buat nyari def
    dikiranya ngaruh banyak padahal ga guna wkwkwk

  3. #43
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Name:  screenChaos1192.jpg
Views: 537
Size:  98.7 KB

    Biasanya Kita Tempa gede buat cari effect

    atau beberapa equipment enchant bagusnya baru keluar pas tempa tinggi

    contoh seperti ini

    White Wing Suit

    Semakin Ditempa Meningkatkan Ranged Attack

    bisa di enchant, kalo +9 keatas bisa dapat enchant expert archer, yang effectnya mirip archer skeleton card

  4. #44
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Equip renewal mah jarang ada yg ditempa kecuali pny efek khusus dr penempaan itu (misal ada equip yg kalo ditempa sampai +7 bakal dapat tambahan bonus)
    Selain itu yg worth buat ditempa mungkin cm senjata doang, kayaknya ga ada deh org mau nempa dengan tujuan buat nambah def
    ada
    nih orangnya di bawah
    Name:  Lord.Yuen.jpg
Views: 579
Size:  35.3 KB

    orang kaya yang gak ngerti cara ngabisin duit
    wkwkwk

  5. #45
    ASK:

    Nubi sebaiknya maen dimana ya untuk renewal?

    Midgard kah? Asgard kah?

    yg masih balance yg mana ya? (lupa dulu pernah baca tritnya Slif ttg merger2 server)

  6. #46
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    193
    Quote Originally Posted by karagounis View Post
    ASK:

    Nubi sebaiknya maen dimana ya untuk renewal?

    Midgard kah? Asgard kah?

    yg masih balance yg mana ya? (lupa dulu pernah baca tritnya Slif ttg merger2 server)
    asgard lebih enak buat newbie, equipnya murah, banyak yg leveling party rame2, mvp card masih dikit banget, umur server baru 8 bulan

  7. #47
    wuhuu gak sabar maen di asgard lg
    OyEa

  8. #48
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by karagounis View Post
    ASK:

    Nubi sebaiknya maen dimana ya untuk renewal?

    Midgard kah? Asgard kah?

    yg masih balance yg mana ya? (lupa dulu pernah baca tritnya Slif ttg merger2 server)
    Midgard itu server hasil merger dari server-server sebelumnya
    termasuk Chaos, Loki, Fenrir, dan Iris dari jaman sistem pure classic

    yang masih balance yang mana?
    saya rasa Asgard lebih balance, dikarenakan servernya baru berumur 8 bulan saat ditutup pada Desember tahun lalu

    yang lebih enak buat newbie yang mana?
    tergantung
    kalau mau WoE atau PvP, jelas lebih enak di Asgard, dikarenakan item2 top tiernya masih sedikit
    kalau mau farming, jelas lebih enak di Midgard, dikarenakan banyak item2 top tier yang ada, sehingga harganya tidak semahal di Asgard
    contoh, kalau mau MVPan solo, lebih mudah di Midgard karena ada equip2 imba yang di Asgard tidak ada (equip2 dari "telor")
    kalau mau WoE/PvP, cobain aja di Midgard, job sebadak apapun kalau ketemu Royal Guard bisa mati dalam hitungan detik (kecuali Ninja Class dan Monk Class yang lagi Steel Body :v)

    kalau dulu, Asgard itu lebih friendly buat newbie dikarenakan rate exp lebih besar, no death penalty, dan di Midgard MVP drop card didisable
    tapi aturan diatas direvisi ketika server renewalnya mau direlaunch sama Gravindo
    Last edited by dexlarer; 08-21-2017 at 12:44 PM.

  9. #49
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    tapi aturan diatas direvisi ketika server renewalnya mau direlaunch sama Gravindo
    kok saya bacanya jadi "tapi semua berubah ketika negara api menyerang" XD

  10. #50
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    kok saya bacanya jadi "tapi semua berubah ketika negara api menyerang" XD
    gpp bro
    ntar ada job baru jadinya
    pengendali elemen

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •