Page 7 of 27 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast
Results 61 to 70 of 263

Thread: Ragnarok Renewal Server Information

  1. #61
    Quote Originally Posted by SilentiumGomenasai View Post
    Sejak GM Hoggun hilang entah kemana dan bot tidak lagi di sweeping, zeny Asgard langsung melimpah, imbasnya harga zeny di Asgard terakhir adalah 800 perak per 1juta.

    Sebaiknya Gravindo samain aja kayak Lyto, midgard free bot protocol, Asgard anti bot protocol. Jadi orang2 yg pengen ngebot ada saluran syahwatnya di Midgard.

    Ingat pesan bang napi, nafsu pengen ngebot itu lebih besar dari nafsu suami di malam jumat. Server Renewal Gravindo saya yakin bakal kebobolan. Ciyus.
    bandar2nya pun ane tau, tp ya mati 1 tumbuh seribu jg kita g bs mereduksi. klo bot allowed tinggal gede2an jumlah pasukan aje. hhh

  2. #62
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    112
    Saya feeling server klasik ini sedang menuju fnc jilid 2. Perlahan tapi pasti.

  3. #63
    Banned
    Join Date
    May 2017
    Posts
    65
    No bot allowed HARGA MATI!

    Maen di midgard ada im, tingal comot.

    Player pasti terbagi,clasic,midgard dan asgard. New player ada? Maen ro menarik bagi player baru/ abg baru? Kagak.

    Midgard aja krn mudah.
    Jangan lupa bahagia.

  4. #64
    Banned
    Join Date
    May 2017
    Posts
    209
    Quote Originally Posted by ekomersial.com View Post
    Saya feeling server klasik ini sedang menuju fnc jilid 2. Perlahan tapi pasti.
    SUATU SAAT emang pasti di merger

    tunggu "pasar" sudah lesu


    jadi mereka yg di classic ketika di tahap "merjeR" ada sesuatu yang di kejar ( lvl, item dll )

  5. #65
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    112
    Coba tiru jRO dan kRO yang servernya cuma 1. Fokus.

  6. #66
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    No drop equip kayaknya udah diimplement dr lama deh semenjak merger server midgard
    Sapa tau bro si balikin kek FnC, kekekekek...

  7. #67
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    41
    Quote Originally Posted by SilentiumGomenasai View Post
    Sejak GM Hoggun hilang entah kemana dan bot tidak lagi di sweeping, zeny Asgard langsung melimpah, imbasnya harga zeny di Asgard terakhir adalah 800 perak per 1juta.

    Sebaiknya Gravindo samain aja kayak Lyto, midgard free bot protocol, Asgard anti bot protocol. Jadi orang2 yg pengen ngebot ada saluran syahwatnya di Midgard.

    Ingat pesan bang napi, nafsu pengen ngebot itu lebih besar dari nafsu suami di malam jumat. Server Renewal Gravindo saya yakin bakal kebobolan. Ciyus.
    Yang ini bener.
    Server Midgard dibuat bot friendly. Di informasi server di depan kan ditulis Not Bot Policy (Maaf, saya nangkapnya No Bot-Policy, tidak ada kebijakan tentang bot )

    Nanti server Asgard dibuat tidak sering down seperti dulu yang dampaknya juga ke Midgard.
    Midgard sudah banyak bot malah ditambah pengungsi Asgard ngomel-ngomel cari GM di Midgard, kan lucu.
    LOL

  8. #68
    selama bot masih dipake ya sama aja, ga ada beda sama jaman lyto

  9. #69
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    selama bot masih dipake ya sama aja, ga ada beda sama jaman lyto
    server luar jg masih tembus bot kok kk.

  10. #70
    ane ga bilang anti tembus...
    mksdna kalo bot bebas macem midgard ya sama aja bakal sepi ntar, dosa server lama masa mau diulang

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •