Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56

Thread: [Info] Update Item Mall Agustus

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    553

    [Info] Update Item Mall Agustus

    Name:  357 Update Item Mall Agustus (forum).jpg
Views: 10049
Size:  77.0 KB

    Halo RO Mania~

    Pada bulan Agustus ini, Tim Ragnarok Gravindo memberikan sebuah update Item Mall yang pasti menarik untuk diikuti.

    Berikut adalah Update Item Mall yang akan ditambahkan pada bulan Agustus kali ini :

    Headgear
    Item Tampilan Deskripsi Durasi Harga
    Name:  Radio Antenna.png
Views: 10002
Size:  3.5 KB
    Radio Antenna [0]
    Name:  Radio Antenna1.png
Views: 10009
Size:  14.6 KB Sebuah topi yang dirancang untuk menerima sinyal. Terkadang dapat menerima sinyal dari luar bumi.

    MDEF + 5, CRIT + 5, FLEE + 5
    Dapat menggunakan skill Lightning Bolt lv.1
    Mdef : 2
    TK Def : 2

    [Upper Headgear]
    [Dapat diupgrade]
    Permanen 100.000
    RO-Cash
    Name:  Classic Hat.png
Views: 10003
Size:  3.7 KB
    Classic Hat [1]
    Name:  Classic Hat1.png
Views: 9995
Size:  7.8 KB Sebuah topi klasik.

    STR + 2, Maks HP + 300

    TK Def : 4

    [Upper Headgear]
    [Dapat diupgrade]
    Permanen
    35.000
    RO-Cash
    Name:  Magic Eyes.png
Views: 9986
Size:  4.8 KB
    Magic Eyes [0]
    Name:  Magic Eyes1.png
Views: 10004
Size:  9.3 KB Topi sihir yang terdapat 3 gambar mata yang konon mengandung sihir yang kuat.

    Mempercepat casting 10%, meningkatkan konsumsi SP sebesar 20% saat menggunakan skill
    TK Def : 3

    [Upper Headgear]
    [Dapat diupgrade]
    Permanen 35.000
    RO-Cash
    Name:  Blood Sucker.png
Views: 10000
Size:  3.9 KB
    Blood Sucker [0]
    Name:  Blood Sucker1.png
Views: 9992
Size:  8.5 KB Taring vampir yang menyeramkan. Akan menyerap semua kehidupan.

    Menyerap 5% HP saat memberikan serangan kepada lawan
    HP & SP tidak dapat beregenerasi

    [Lower Headgear]
    Permanen 35.000
    RO-Cash

    Rental
    Item Deskripsi Jumlah Durasi Harga
    Name:  Neo Critical Ring.jpg
Views: 9995
Size:  3.1 KB
    Neo Critical Ring Box
    Cincin yang dibuat untuk membangkitkan kekuatan tersembunyi pemakainya.
    Critical+ 10%

    [Accessory]
    [Semua Job]
    1 Box (isi 1) 7 Hari 30.000
    RO-Cash
    Name:  Neo Vesper Core 01.jpg
Views: 9981
Size:  3.7 KB
    Neo
    Vesper Core 01 Box
    Suatu benda bagian dari Vesper.
    Memiliki kekuatan misterius untuk menjernihkan pikiran.
    MDEF+ 3
    INT+ 2
    Max SP+ 5%

    [Accessory]
    [Semua Job]
    1 Box (isi 1) 7 Hari 30.000
    RO-Cash
    Name:  Neo Vesper Core 01.jpg
Views: 9981
Size:  3.7 KB
    Neo
    Vesper Core 02 Box
    Suatu benda bagian dari Vesper.
    Memiliki kekuatan misterius untuk meningkatkan kekuatan fisik.
    MDEF+ 3
    STR+ 3
    ATK+ 10

    [Accessory]
    [Semua Job]
    1 Box (isi 1) 7 Hari 30.000
    RO-Cash
    Name:  Neo Vesper Core 01.jpg
Views: 9981
Size:  3.7 KB
    Neo
    Vesper Core 03 Box
    Suatu benda bagian dari Vesper.
    Memiliki kekuatan misterius yang dapat menambah kelincahan pemiliknya.
    MDEF+ 3
    AGI+ 3
    Flee+ 5

    [Accessory]
    [Semua Job]
    1 Box (isi 1) 7 Hari 30.000
    RO-Cash
    Name:  Neo Vesper Core 01.jpg
Views: 9981
Size:  3.7 KB
    Neo
    Vesper Core 04
    Box
    Suatu benda bagian dari Vesper.
    Memiliki kekuatan misterius yang dapat meningkatkan akurasi.
    MDEF+ 3
    DEX+ 3
    HIT+ 10

    [Accessory]
    [Semua Job]
    1 Box (isi 1) 7 Hari 30.000
    RO-Cash


    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Click image for larger version. 

Name:	Tim-Gravindo.jpg 
Views:	10175 
Size:	15.9 KB 
ID:	12083

  2. #2
    Wow Magic Eyes imba juga cast-10% dengan harga yang murah
    Udah ga perlu pake GWV isi CTM

  3. #3
    Itu Magic Eyes > Middle benaran tuh ?

  4. #4
    Poring Plumveil's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Prontera
    Posts
    56
    ALL HAIL ITEM MALL


    #janganlupabahagia #janganlupanyampah

    You'll Never Walk Alone

  5. #5
    beli item mall buat apa?
    Buat woe atau hunt?

    BUAT LAWAN NPC YAH KK GM ??
    Percuma beli item mall tapi buat apaan bingung karna woe membosankan tidak ada event rutin apa - apa
    Last edited by KeyboardWarriorGravindo; 08-01-2017 at 05:38 PM.

  6. #6
    Ckck tipe DPS main hp absorb semua nih

  7. #7
    Kalo di rms, radio antenna bisa autocast thunder storm kalo kena hit. Kok ini ga ada ya? Jelek jelek

  8. #8
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    259
    Dear om Bapho / Ashura,

    ini Item Mall bagus tapi keterangannya agak kurang jelas

    - magic eyes itu middle headgear???

    - Antenna itu bukannya autocast thunderstorm klo kena hit???

    - keterangan yg bisa di tempa dan tidak bisa di tempa nya ga ada.....
    Have Courage and Be Kind

  9. #9
    event woe mana? BGR OR GOLDEN EMPERIUM MANA? gimana mau seru woenya kalo gini

  10. #10
    Quote Originally Posted by KeyboardWarriorGravindo View Post
    beli item mall buat apa?
    Buat woe atau hunt?

    BUAT LAWAN NPC YAH KK GM ??
    Percuma beli item mall tapi buat apaan bingung karna woe membosankan tidak ada event rutin apa - apa
    Quote Originally Posted by Kaskus View Post
    event woe mana? BGR OR GOLDEN EMPERIUM MANA? gimana mau seru woenya kalo gini

    BGR & GE Sudah masuk dalam rencana event Tim GM Gravindo. Mohon bersabar yah


    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    Dear om Bapho / Ashura,

    ini Item Mall bagus tapi keterangannya agak kurang jelas

    - magic eyes itu middle headgear???

    - Antenna itu bukannya autocast thunderstorm klo kena hit???

    - keterangan yg bisa di tempa dan tidak bisa di tempa nya ga ada.....
    1. Sudah di edit menjadi upper, terima kasih atas informasi nya
    2. Nope, hanya lightning bolt
    3. Keterangan upgrade sudah diupdate

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •