Results 1 to 9 of 9

Thread: Sura

  1. #1

    Sura

    Job 3
    Name:  shura.jpg
Views: 2732
Size:  71.2 KB

  2. #2
    Sura List Skill



    Name:  Crescent_Elbow.png
Views: 2072
Size:  366 Bytes Crescent Elbow
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Sky Blow Lv 1
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk mengembalikan serangan yang diterima.

    Name:  Cursed_Circle.png
Views: 2064
Size:  315 Bytes Cursed Circle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Root Lv 2, Gentle Touch - Silence Lv 2=
    Deskripsi Skill : Membuat musuh disekitar pengguna menjadi tidak bisa bergerak dan tidak bisa menggunakan skill.

    Name:  Dragon_Combo.png
Views: 2063
Size:  397 Bytes Dragon Combo
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Raging Trifecta Blow Lv 5
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dan memungkinkan musuh menjadi Stun. Bisa dilanjutkan oleh skill Fallen Empire atau Sky Blow.

    Name:  Flash_Combo.png
Views: 2065
Size:  343 Bytes Flash Combo
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Sky Blow Lv 1, Tiger Cannon Lv 1
    Deskripsi Skill : Melakukan serangkaian combo langsung dalam 1 waktu.

    Name:  Gentle_Touch-Convert.png
Views: 2069
Size:  350 Bytes Gentle Touch - Convert
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Gentle Touch - Cure Lv 4
    Deskripsi Skill : Mengorbankan MDef dan Max HP dan meningkatkan Atk dan Kecepatan Serangan.

    Name:  Gentle_Touch-Cure.png
Views: 2067
Size:  357 Bytes Gentle Touch - Cure
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri atau Teman
    Membutuhkan : Power Absorb Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyembukan status negatif dari player lain.

    Name:  Gentle_Touch-Energy_Gain.png
Views: 2068
Size:  367 Bytes Gentle Touch - Energy Gain
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Gentle Touch - Silence Lv 3
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna mendapatkan spirit sphere ketika menerima serangan.

    Name:  Gentle_Touch-Revitalize.png
Views: 2063
Size:  355 Bytes Gentle Touch - Revitalize
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri atau Teman
    Membutuhkan : Gentle Touch - Convert Lv 5
    Deskripsi Skill : Menambahkan Max HP, Recovery, dan Tingkat Pertahanan untuk beberapa waktu.

    Name:  Gentle_Touch-Silence.png
Views: 2064
Size:  351 Bytes Gentle Touch - Silence
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Power Implantation Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dan memungkinan musuh terkena status Silence

    Name:  Hell_Gate.png
Views: 2064
Size:  4.3 KB Hell's Gate
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Rising Dragon Lv 5, Tiger Cannon Lv 5
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dari jarak jauh. Serangan ini berdasarkan dari Max HP pengguna. Semakin sedikit Current HP pengguna, semakin kuat serangan ini.

    Name:  Knuckle_Arrow.png
Views: 2063
Size:  426 Bytes Knuckle Arrow
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Lightning Walk Lv 3, Rampage Blast Lv 3
    Deskripsi Skill : Lompat ke arah musuh sekaligus menyerang lalu mendorongnya ke belakang.

    Name:  Lightning_Ride.png
Views: 2063
Size:  403 Bytes Lightning Ride
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Throw Spirit Sphere Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh dari jarak jauh dengan melemparkan spirit sphere dan menyebabkan damage area.

    Name:  Lightning_Walk.png
Views: 2061
Size:  381 Bytes Lightning Walk
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Windmill Lv 1
    Deskripsi Skill : Memungkinan pengguna untuk menghindari serangan jarak jauh untuk beberapa waktu.

    Name:  Lion's_Howl.png
Views: 2067
Size:  337 Bytes Lion's Howl
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Power Absorb Lv 1, Lightning Ride Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang sekitar pengguna dan membatalkan skill Wanderer dan Maestro yang sedang digunakan.

    Name:  Power_Absorb.png
Views: 2065
Size:  358 Bytes Power Absorb
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Power Implantation Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerap semua spirit sphere yang berada di sekitar area pengguna.

    Name:  Power_Implantation.png
Views: 2070
Size:  398 Bytes Power Implantation
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 1
    Target : Teman
    Membutuhkan : Summon Spirit Sphere Lv 5
    Deskripsi Skill : Memberikan semua spirit sphere yang dimiliki ke player lain.

    Name:  Rampage_Blast.png
Views: 2062
Size:  419 Bytes Rampage Blast
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Earth Shaker Lv 2
    Deskripsi Skill : Menyerang dengan melepaskan semua spirit sphere ke area 7x7 di sekitar pengguna.

    Name:  Rising_Dragon.png
Views: 2066
Size:  375 Bytes Rising Dragon
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 10
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Rampage Blast Lv 3, Gentle Touch - Energy Gain
    Deskripsi Skill : Memberikan tambahan limit spirit sphere menjadi 15, menambah Max HP, Max Sp, dan langsung membuat pengguna dalam status Fury.

    Name:  Sky_Blow.png
Views: 2066
Size:  426 Bytes Sky Blow
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dragon Combo Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh yang berada di sekitar pengguna dan mendorong mereka ke belakang.

    Name:  Tiger_Cannon.png
Views: 2068
Size:  459 Bytes Tiger Cannon
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 10
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Fallen Empire Lv 3
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh yang berada di sekitar target sekaligus menghabiskan SP semua musuh yang terkena serangan ini sebesar 10% dari total serangan yang dilakukan.

    Name:  Windmill.png
Views: 2067
Size:  429 Bytes Windmill
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Cursed Circle
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh yang berada di sekitar pengguna dan memaksa musuh untuk duduk.

    Name:  Earth_Shaker.png
Views: 2071
Size:  426 Bytes Earth Shaker
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Cursed Circle Lv 1, Dragon Combo Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh di sekitar dengan menggoncangkan tanah. Bisa membuat musuh yang sedang Hide/Cloaking keluar.

    Name:  Fallen_Empire.png
Views: 2067
Size:  445 Bytes Fallen Empire
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Dragon Combo Lv 5
    Deskripsi Skill : menyerang musuh dan membuatnya tidak bisa bergerak selama beberapa saat.

    Attachment 12471 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    permisi kk, mau tanya soal build sura. kalo mau sekedar PvM dan mungkin hunt MVP bagusnya build GF atau combo ya? build statnya bagaimana?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by Madsen View Post
    permisi kk, mau tanya soal build sura. kalo mau sekedar PvM dan mungkin hunt MVP bagusnya build GF atau combo ya? build statnya bagaimana?
    main Tiger Cannon

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Quote Originally Posted by Madsen View Post
    permisi kk, mau tanya soal build sura. kalo mau sekedar PvM dan mungkin hunt MVP bagusnya build GF atau combo ya? build statnya bagaimana?
    ambil skill tiger cannon 10, lalu ambil skill2 syarat flash combo, leveling pake flash combo lvl 1 aja ckp, yang mob mati dlm 1x flash

  6. #6
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    main Tiger Cannon
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    ambil skill tiger cannon 10, lalu ambil skill2 syarat flash combo, leveling pake flash combo lvl 1 aja ckp, yang mob mati dlm 1x flash
    untuk build TC apakah masih perlu AGI dan VIT? perlu DEX gede juga ga buat persingkat cast time?

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Quote Originally Posted by Madsen View Post
    untuk build TC apakah masih perlu AGI dan VIT? perlu DEX gede juga ga buat persingkat cast time?
    TC kalo di cast manual bisa aja nocast asa total int dex 530, agi vit? buat bisa lincah sama HP tebel aja..

    Kalo flash combo, ga pake cast, lg kluar skillnya, baca deskripsi sm video sura2 kk

  8. #8
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    TC kalo di cast manual bisa aja nocast asa total int dex 530, agi vit? buat bisa lincah sama HP tebel aja..

    Kalo flash combo, ga pake cast, lg kluar skillnya, baca deskripsi sm video sura2 kk
    oh oke makasih kk. pengen coba job ini, keknya seru hehe

  9. #9
    Seru sih , tapi nanti susah dpt partynya. Hahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •