Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: Shadow Chaser

  1. #11
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Quote Originally Posted by frayberk View Post
    ada yang punya link build shadow chaser ?

    Btw rencananya mau build auto shadow spell, sword, bow, apa masquerade kah?




    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  2. #12
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Btw rencananya mau build auto shadow spell, sword, bow, apa masquerade kah?
    maunya buat shadow spell
    pake dagger sama autocast spell

    ga suka pake bow

    kalo sword maennya gmn ?
    sama tipe masquarade ane gtw :v

  3. #13
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Quote Originally Posted by frayberk View Post
    maunya buat shadow spell
    pake dagger sama autocast spell

    ga suka pake bow

    kalo sword maennya gmn ?
    sama tipe masquarade ane gtw :v

    Shadow spell sih kebanyakan main dagger sih.
    Ada juga sih main pke sword klo shadow spell.

    Tapi klo tipe sword sih biasanya kyk lebih ke status ke RK tipe IB.
    Paling copy skill klo tipe sword yg status ke RK tipe IB klo dari plagarism = bowling bash sama dari reproduce = ignition break.

    Kalau shadow spell saya prefer klo plagarism = storm gust / meteor storm dan dari reproduce = duple light.






    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  4. #14
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Shadow spell sih kebanyakan main dagger sih.
    Ada juga sih main pke sword klo shadow spell.

    Tapi klo tipe sword sih biasanya kyk lebih ke status ke RK tipe IB.
    Paling copy skill klo tipe sword yg status ke RK tipe IB klo dari plagarism = bowling bash sama dari reproduce = ignition break.

    Kalau shadow spell saya prefer klo plagarism = storm gust / meteor storm dan dari reproduce = duple light.


    ada buildnya gan ? yang dagger sphadowspell
    bingung ane soalnya :v

  5. #15
    Quote Originally Posted by frayberk View Post
    maunya buat shadow spell
    pake dagger sama autocast spell

    ga suka pake bow

    kalo sword maennya gmn ?
    sama tipe masquarade ane gtw :v
    napa ama type bow?
    klo liat rebel skr rebel awe, bisa jd sc shadowspell nya sdh model baru (lg tunggu updatenya) . type bow sudah bisa autocast dr shadow spell

    ss lv 1 min lv 3
    ...
    ....
    ss lv 10 max lv 7

  6. #16
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    napa ama type bow?
    klo liat rebel skr rebel awe, bisa jd sc shadowspell nya sdh model baru (lg tunggu updatenya) . type bow sudah bisa autocast dr shadow spell

    ss lv 1 min lv 3
    ...
    ....
    ss lv 10 max lv 7
    lebih seneng pake dagger sih
    tp kalo emang build bow lebih bagus ya terpaksa maen bow T^T

  7. #17
    maen auto ss tetep naikin str ?

    trus item cd in mouth, damagenya tergantung int kita ?

  8. #18
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    napa ama type bow?
    klo liat rebel skr rebel awe, bisa jd sc shadowspell nya sdh model baru (lg tunggu updatenya) . type bow sudah bisa autocast dr shadow spell

    ss lv 1 min lv 3
    ...
    ....
    ss lv 10 max lv 7

    btw bknnya klo tipe bow copy skill cmn dari ranger sama archer aja?
    (Arrow Shower sama Arrow Storm)

    oia kalau shadow spell itu kan bisanya hanya skill magic aja


    Quote Originally Posted by frayberk View Post
    maen auto ss tetep naikin str ?

    trus item cd in mouth, damagenya tergantung int kita ?

    Kalau tipe auto shadow spell, STR optional (hanya untuk weight saja).
    yang lebih diutamakan sih AGI, DEX, VIT, INT sama LUK.

    AGI harus 100++
    DEX (untuk yg hobinya main skill masquerade wajib 100, klo bukan hobinya main skill masquerade y taro aja kisar 80 atau 90 an)
    INT wajib kisar antara 95-100
    VIT wajib kisar antara 90-100
    LUK ambil aja 40

    btw kalau magical CD in mouth damage yg auto bolt itu tergantung dari INT kok
    Last edited by Chaotics; 12-30-2017 at 05:31 PM.




    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  9. #19
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post
    btw bknnya klo tipe bow copy skill cmn dari ranger sama archer aja?
    (Arrow Shower sama Arrow Storm)

    oia kalau shadow spell itu kan bisanya hanya skill magic aja


    ket: kRO sudah aku translate.

    Name:  1.JPG
Views: 366
Size:  20.2 KB

    bukannya pemain iRO disana terutama pemain sc pd bahas/ngegosip?
    Last edited by Sān Qī Bā; 12-30-2017 at 07:37 PM.

  10. #20
    https://www.novaragnarok.com/wiki/Lu...w_Chaser_Guide

    untuk ini apa skill setnya dah betul y yang shadowchaser ?
    pas stalker
    full strip 5
    plagiarism 10
    preserve
    stalk 5

    g perlu stealth ?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •