Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Guillotine Cross

  1. #1

    Guillotine Cross

    Job 3
    Name:  guillotine cross.jpg
Views: 3362
Size:  65.3 KB

  2. #2
    Guillotine Cross List Skill



    Name:  Antidote.png
Views: 2991
Size:  3.3 KB Antidote
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Teman atau Diri Sendiri
    Membutuhkan : New Poison Research Lv 5
    Deskripsi Skill : Menyembuhkan status poison yang berasal dari Guillotine Cross lain.

    Name:  Cloaking_Exceed.png
Views: 2993
Size:  3.4 KB Cloaking Exceed
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Cloaking Lv 3
    Deskripsi Skill : Membuat diri menjadi tidak kelihatan oleh player lain dan memberikan ketahan kondisi tersebut walaupun terkena serangan sampai 3 kali.

    Name:  Counter_Slash.png
Views: 2992
Size:  3.3 KB Counter Slash
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Weapon Blocking Lv 1
    Deskripsi Skill : Menyerang balik setelah berhasil melakukan block dari skill Weapon Blocking

    Name:  Cross_Impact.png
Views: 2992
Size:  3.4 KB Cross Impact
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Sonic Blow Lv 10
    Deskripsi Skill : Menyerang musuh 7 kali secara cepat kepada lawan.

    Name:  Cross_Ripper_Slasher.png
Views: 2993
Size:  1.6 KB Cross Ripper Slasher
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Rolling Cutter Lv 1
    Deskripsi Skill : Melempar pisau kepada target dari jarak jauh. Skill ini hanya dapat digunakan setelah menggunakan skill Rolling Cutter.

    Name:  Dark_Claw.png
Views: 2990
Size:  1.1 KB Dark Claw
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Dark Illusion Lv 5
    Deskripsi Skill : Menambah serangan yang akan diterima oleh musuh jika musuh menerima skill ini.

    Name:  Dark_Illusion.png
Views: 2991
Size:  3.4 KB Dark Illusion
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Cross Impact Lv 3
    Deskripsi Skill : Melompat kearah musuh dan menyerangnya. Memungkinkan skill Cross Impact akan autocast setelah digunakan.

    Name:  Hallucination_Walk.png
Views: 2997
Size:  3.3 KB Hallucination Walk
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Phantom Menace Lv 1
    Deskripsi Skill : Memberikan tambahan Flee Rate dan memungkinkan pengguna tidak terkena damage magic selama beberapa waktu.

    Name:  New_Poison_Creation.png
Views: 2990
Size:  3.4 KB New Poison Creation
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : New Poison Research Lv 1
    Deskripsi Skill : Membuat racun jenis baru.

    Name:  New_Poison_Research.png
Views: 2992
Size:  1.7 KB New Poison Research
    Tipe : Pasif
    Max Lv : 10
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk membuat racun jenis baru.

    Name:  Phantom_Menace.png
Views: 2989
Size:  3.3 KB Phantom Menace
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Dark Illusion Lv 5, Cloaking Exceed Lv 5
    Deskripsi Skill : Melakukan serangan kepada sekitar pengguna yang bisa memunculkan player lain yang sedang dalam kondisi Hide / Cloaking.

    Name:  Poisonous_Smoke.png
Views: 2988
Size:  3.4 KB Poisonous Smoke
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Poisonous Weapon Lv 5, Venom Pressure Lv 5
    Deskripsi Skill : Menyebarkan racun di tanah yang bisa mengenai musuh yang menginjak area tersebut.

    Name:  Poisonous_Weapon.png
Views: 2986
Size:  1.7 KB Poisonous Weapon
    Tipe : Suportif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Create New Poison Lv 1
    Deskripsi Skill : Melumurkan racun di senjata yang sedang digunakan yang bisa mengenai musuh yang di serang.

    Name:  Rolling_Cutter.png
Views: 2996
Size:  3.4 KB Rolling Cutter
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Sonic Blow Lv 10
    Deskripsi Skill : Melakukan serangan berputar yang akan mengenai musuh disekitar. Setiap putaran akan menambah count yang menambah damage dari skill Cross Ripper Slasher.

    Name:  Venom_Impression.png
Views: 2993
Size:  3.4 KB Venom Impression
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Enchant Poison Lv 3
    Deskripsi Skill : Membuat musuh lemah terhadap poison dari Guillotine Cross.

    Name:  Venom_Pressure.png
Views: 2994
Size:  3.5 KB Venom Pressure
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Weapon Blocking Lv 1, Poisoning Weapon Lv 3
    Deskripsi Skill : Melakukan serangan langsung terhadap musuh yang memungkinkan musuh terkena racun dengan kemungkinan yang tinggi.

    Name:  Weapon_Blocking.png
Views: 2985
Size:  3.3 KB Weapon Blocking
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Lefthand Mastery Lv 5
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menghadang serangan musuh selama beberapa waktu.

    Name:  Weapon_Crush.png
Views: 2989
Size:  3.3 KB Weapon Crush
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Weapon Blocking Lv 1
    Deskripsi Skill : Setelah berhasil menghadang serangan musuh menggunakan Weapon Blocking, pengguna bisa menyerang balik dan ada kemungkinan untuk melepas senjata musuh.

    Attachment 12383 Full Throttle
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Deskripsi Skill : Mengisi HP sendiri dan meningkatkan semua status sebanyak 20% dan melipat-gandakan kecepatan gerak untuk beberapa waktu. Setelah skill ini berakhir, kamu akan berada dalam status Rebound. Selama status Rebound, kecepatan gerak pengguna turun 25% dan menghentikan regenerasi HP/SP.

  3. #3
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Disboard
    Posts
    457
    Sign dl di thread GX~
    R E T I R E D

  4. #4
    di valhall udah ada job ini?
    tuh weapon blocking penting ga sih?
    mumpung ane masih AX,jd siap2 alokasi 5poin buat skill LHM

  5. #5
    Quote Originally Posted by rintso View Post
    di valhall udah ada job ini?
    tuh weapon blocking penting ga sih?
    mumpung ane masih AX,jd siap2 alokasi 5poin buat skill LHM
    jalan2 dikota kka, masa ga liat ada char gx

    wb ga terlalu kepake kykna
    kalo gw sih lebih seru main racun

  6. #6
    baru sampe AX lvl 75 nih..
    mau tanya katanya buat deadly poison susah bgt? cari bahannya susah terutama karvo.
    klo tanpa deadly poison damage GX bgs ga? skill rolling cutter dsb gt
    soalnya ngeliat temen pk ranger damage arrow storm sampe belasan ribu iri jg wkwkw

  7. #7
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,012
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    baru sampe AX lvl 75 nih..
    mau tanya katanya buat deadly poison susah bgt? cari bahannya susah terutama karvo.
    klo tanpa deadly poison damage GX bgs ga? skill rolling cutter dsb gt
    soalnya ngeliat temen pk ranger damage arrow storm sampe belasan ribu iri jg wkwkw
    kalau ini copasnya server lyto, seharusnya sdh ada invest tiket lalu ditukar di vending machine di malangdo, bisa dpt edp box, dll
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  8. #8
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,251
    Quote Originally Posted by rintso View Post
    di valhall udah ada job ini?
    tuh weapon blocking penting ga sih?
    mumpung ane masih AX,jd siap2 alokasi 5poin buat skill LHM
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    baru sampe AX lvl 75 nih..
    mau tanya katanya buat deadly poison susah bgt? cari bahannya susah terutama karvo.
    klo tanpa deadly poison damage GX bgs ga? skill rolling cutter dsb gt
    soalnya ngeliat temen pk ranger damage arrow storm sampe belasan ribu iri jg wkwkw
    mau jadi GX type apa emang?
    kalau niat jadi type Dual Wielding sih wajib ambil LHM
    kalau niat type Katar nggak perlu ambil RHM dan LHM kok

    bener kata si academia
    mending kamu farming zeny aja buat invest kucing buat dapetin EDP bottle

    kalau dibanding ranger emang kerasa banget
    tapi ya itu, ranger kalau type Arrow Storm equipnya wajib White Wing set
    dan ranger itu gampang mati, tapi ya sepadan lah dengan damage yang diperoleh
    bahkan modal WW Set + No Limit doang damagenya bisa tembus ratusan ribu kok

    kalau untuk end game, GX lebih bagus di survivabilitynya
    bisa spam RC untuk lawan mob dengan leeching HP/SP gear
    nggak perlu takut mati
    sementara ranger, ASnya ada Cooldown yang bikin gak bisa dispam

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    186
    Quote Originally Posted by rintso View Post
    di valhall udah ada job ini?
    tuh weapon blocking penting ga sih?
    mumpung ane masih AX,jd siap2 alokasi 5poin buat skill LHM
    pengalaman pake buat hunting combo counter slash damagenya masih kalah ama rolling cutter
    dipake di WOE jg jarang soalnya kalo blocknya trigger ada delay ga bisa gerak
    jadi ambil lv 1 aja buat syarat skill racun

    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    baru sampe AX lvl 75 nih..
    mau tanya katanya buat deadly poison susah bgt? cari bahannya susah terutama karvo.
    klo tanpa deadly poison damage GX bgs ga? skill rolling cutter dsb gt
    soalnya ngeliat temen pk ranger damage arrow storm sampe belasan ribu iri jg wkwkw
    leveling 1-120an tanpa EDP bisa
    tapi 120an sampe 175 berat tanpa EDP
    gw sendiri masih nunggu rideword hat ama harga zeny murah, trus beli EDP dari castle investment (harus nunggu update WOE juga)
    gw berharap rune hairband dijual IM dan EDP dijual NPC
    tapi klo ga ada terpaksa nunggu paling cepat bulan depan baru bisa leveling (rideword hat + EDP)

  10. #10
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    pengalaman pake buat hunting combo counter slash damagenya masih kalah ama rolling cutter
    dipake di WOE jg jarang soalnya kalo blocknya trigger ada delay ga bisa gerak
    jadi ambil lv 1 aja buat syarat skill racun



    leveling 1-120an tanpa EDP bisa
    tapi 120an sampe 175 berat tanpa EDP
    gw sendiri masih nunggu rideword hat ama harga zeny murah, trus beli EDP dari castle investment (harus nunggu update WOE juga)
    gw berharap rune hairband dijual IM dan EDP dijual NPC
    tapi klo ga ada terpaksa nunggu paling cepat bulan depan baru bisa leveling (rideword hat + EDP)
    y sih masih lvl 75 AX jd blm kepikiran jg nih hrs pake eq apa & gmn, haha
    skr masih pk eq & katar eden
    btw rideword hat itu yg dijual di kafra shop bln dpn ya??

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •