Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Guillotine Cross

  1. #31
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    119
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    saya punya GX 175 di asgard kok, solo scaraba sampe 160
    kendala terbesarnya skrg EDP, susah banget nyarinya di Valhalla
    bikin shop aja gan
    buy buat craft EDP
    tp ya gitu chancenya susah2 juga wkkwk

    ngiler sama dual dagger crit ane kalau GX, sedep bgt di yutub,
    weapon FQL sm IP nya mantab
    disini implementasi g ya weaponya?

  2. #32
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    bikin shop aja gan
    buy buat craft EDP
    tp ya gitu chancenya susah2 juga wkkwk

    ngiler sama dual dagger crit ane kalau GX, sedep bgt di yutub,
    weapon FQL sm IP nya mantab
    disini implementasi g ya weaponya?
    Itu br keren blm keren banget. Kalo dah implement double attack bisa stack sama crit br keren bgt..tp pertanyaannya kapan. Toh ini update aja di loncat2.

  3. #33
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    154
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    bikin shop aja gan
    buy buat craft EDP
    tp ya gitu chancenya susah2 juga wkkwk

    ngiler sama dual dagger crit ane kalau GX, sedep bgt di yutub,
    weapon FQL sm IP nya mantab
    disini implementasi g ya weaponya?
    faceworm belum update, RO yg skrg masih sama kek tahun 2015 wkwkwk

  4. #34
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    saya punya GX 175 di asgard kok, solo scaraba sampe 160
    kendala terbesarnya skrg EDP, susah banget nyarinya di Valhalla
    solusi udah ada -> update woe valhalla, semoga invest kastilnya dibuka jg. Skarang tinggal farming zeny

  5. #35
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    119
    mau nanya kak, kalau gx ane 175 kok kalau nyerang itu critnya ada yg 1 ya misal

    500 damage
    1 damage
    520 damage
    1 damage
    500 damage
    1 damage
    508 damage
    1 damage

    itu knp ya?
    ane type katar crit dex 50an crit udh full crit padahal

    mohon pencerahanya suhu2 dsini
    terimakasih

  6. #36
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,069
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    mau nanya kak, kalau gx ane 175 kok kalau nyerang itu critnya ada yg 1 ya misal

    500 damage
    1 damage
    520 damage
    1 damage
    500 damage
    1 damage
    508 damage
    1 damage

    itu knp ya?
    ane type katar crit dex 50an crit udh full crit padahal

    mohon pencerahanya suhu2 dsini
    terimakasih
    emang gitu kok
    1x serangan katar itu ada 2 damage, dari tangan kanan dan tangan kiri
    damage tangan kiri memang kecil nilainya
    kalau nggak percaya, coba aja pukul monster tanpa pakai /nc

    ngomongin katar crit, nggak usah bawa2 dex soalnya nggak ngaruh ke crit ratenya

  7. #37
    Kamu tidak naikin double attack ya deadpool?

    Damage tangan kiri katar kalau tidak naikin double attack adalah 1%.
    Damage tangan kiri katar kalau deouble attack level 10 adalah 21%.

    Jadi pada contoh kamu itu seharusnya 500 + 100.

    Right hand dan left hand mastery tidak berpengaruh ke katar.
    Silf

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •