Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Guillotine Cross

  1. #31
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    121
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    saya punya GX 175 di asgard kok, solo scaraba sampe 160
    kendala terbesarnya skrg EDP, susah banget nyarinya di Valhalla
    bikin shop aja gan
    buy buat craft EDP
    tp ya gitu chancenya susah2 juga wkkwk

    ngiler sama dual dagger crit ane kalau GX, sedep bgt di yutub,
    weapon FQL sm IP nya mantab
    disini implementasi g ya weaponya?

  2. #32
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    bikin shop aja gan
    buy buat craft EDP
    tp ya gitu chancenya susah2 juga wkkwk

    ngiler sama dual dagger crit ane kalau GX, sedep bgt di yutub,
    weapon FQL sm IP nya mantab
    disini implementasi g ya weaponya?
    Itu br keren blm keren banget. Kalo dah implement double attack bisa stack sama crit br keren bgt..tp pertanyaannya kapan. Toh ini update aja di loncat2.

  3. #33
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    192
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    bikin shop aja gan
    buy buat craft EDP
    tp ya gitu chancenya susah2 juga wkkwk

    ngiler sama dual dagger crit ane kalau GX, sedep bgt di yutub,
    weapon FQL sm IP nya mantab
    disini implementasi g ya weaponya?
    faceworm belum update, RO yg skrg masih sama kek tahun 2015 wkwkwk

  4. #34
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    saya punya GX 175 di asgard kok, solo scaraba sampe 160
    kendala terbesarnya skrg EDP, susah banget nyarinya di Valhalla
    solusi udah ada -> update woe valhalla, semoga invest kastilnya dibuka jg. Skarang tinggal farming zeny

  5. #35
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    121
    mau nanya kak, kalau gx ane 175 kok kalau nyerang itu critnya ada yg 1 ya misal

    500 damage
    1 damage
    520 damage
    1 damage
    500 damage
    1 damage
    508 damage
    1 damage

    itu knp ya?
    ane type katar crit dex 50an crit udh full crit padahal

    mohon pencerahanya suhu2 dsini
    terimakasih

  6. #36
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    mau nanya kak, kalau gx ane 175 kok kalau nyerang itu critnya ada yg 1 ya misal

    500 damage
    1 damage
    520 damage
    1 damage
    500 damage
    1 damage
    508 damage
    1 damage

    itu knp ya?
    ane type katar crit dex 50an crit udh full crit padahal

    mohon pencerahanya suhu2 dsini
    terimakasih
    emang gitu kok
    1x serangan katar itu ada 2 damage, dari tangan kanan dan tangan kiri
    damage tangan kiri memang kecil nilainya
    kalau nggak percaya, coba aja pukul monster tanpa pakai /nc

    ngomongin katar crit, nggak usah bawa2 dex soalnya nggak ngaruh ke crit ratenya

  7. #37
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Kamu tidak naikin double attack ya deadpool?

    Damage tangan kiri katar kalau tidak naikin double attack adalah 1%.
    Damage tangan kiri katar kalau deouble attack level 10 adalah 21%.

    Jadi pada contoh kamu itu seharusnya 500 + 100.

    Right hand dan left hand mastery tidak berpengaruh ke katar.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #38
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    121
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    emang gitu kok
    1x serangan katar itu ada 2 damage, dari tangan kanan dan tangan kiri
    damage tangan kiri memang kecil nilainya
    kalau nggak percaya, coba aja pukul monster tanpa pakai /nc

    ngomongin katar crit, nggak usah bawa2 dex soalnya nggak ngaruh ke crit ratenya

    iya kak udah ketemu problemnya ternyata ane ga ambil double attack, karena awalnya mau incer dd crit, pas nyobain katar bingun ada ang 1 nya,ternyata mesti ambil DA sama adv katar mastery

    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Kamu tidak naikin double attack ya deadpool?

    Damage tangan kiri katar kalau tidak naikin double attack adalah 1%.
    Damage tangan kiri katar kalau deouble attack level 10 adalah 21%.

    Jadi pada contoh kamu itu seharusnya 500 + 100.

    Right hand dan left hand mastery tidak berpengaruh ke katar.
    iya kak bner problemnya karena ga ambil da, soalnya baca2 kalau mau coba dd crit itu jgn ambil da karena bentrok sama crit makanya ane leveling job stop di 42 bru naekin class, entah kalau gravindo ini ambil kiblatnya kemana, soalnya katanya kalau iro itu DD sama DA ga bikin bentrok malah, tp ane sempet coba beberapa PS sebelum renewal keluar (sekalian belajar renewal maksudnya :P ), kebanyakan ga support DD+DA
    maaf misal nubie slah omong soalnya bner2 nubie ane di renewal

  9. #39
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by deadpool View Post
    iya kak udah ketemu problemnya ternyata ane ga ambil double attack, karena awalnya mau incer dd crit, pas nyobain katar bingun ada ang 1 nya,ternyata mesti ambil DA sama adv katar mastery



    iya kak bner problemnya karena ga ambil da, soalnya baca2 kalau mau coba dd crit itu jgn ambil da karena bentrok sama crit makanya ane leveling job stop di 42 bru naekin class, entah kalau gravindo ini ambil kiblatnya kemana, soalnya katanya kalau iro itu DD sama DA ga bikin bentrok malah, tp ane sempet coba beberapa PS sebelum renewal keluar (sekalian belajar renewal maksudnya :P ), kebanyakan ga support DD+DA
    maaf misal nubie slah omong soalnya bner2 nubie ane di renewal
    kalau nggak salah, di iRO, DD crit masih belum stack dengan DA
    update terbaru di kRO yang mengganti sistem DA bisa crit
    ane punya GX DD crit juga masih ngikut sistem lama, ambil job level 42 pas Thief Highnya
    soalnya pas bikin belum ada informasi terbaru yang kRO itu
    wkwkwk

  10. #40
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    121
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kalau nggak salah, di iRO, DD crit masih belum stack dengan DA
    update terbaru di kRO yang mengganti sistem DA bisa crit
    ane punya GX DD crit juga masih ngikut sistem lama, ambil job level 42 pas Thief Highnya
    soalnya pas bikin belum ada informasi terbaru yang kRO itu
    wkwkwk
    oh iya salah ane kbalik maaf gan, nah kalau disini gimana gan kiblatnya? IRO atau KRO kah?
    makasih ya gan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •