Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Guillotine Cross

  1. #11
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    193
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    y sih masih lvl 75 AX jd blm kepikiran jg nih hrs pake eq apa & gmn, haha
    skr masih pk eq & katar eden
    btw rideword hat itu yg dijual di kafra shop bln dpn ya??
    iya yg dijual di secret kafra shop tgl 9-12 november, walaupun isi boxnya acak antara 4 item
    tapi ga ada pilihan lain kalo mau leveling, kecuali rune hairband dijual di IM kayak asgard

    waktu di asgard gw pake rune hairband + edp solo terus di scaraba room 2
    dengan exp premi 600% + partyan rame butuh waktu sebulan ke 175
    di valhalla exp premi cuma 400%, party all job jg jarang, hp sp leech blum ada, edp masih susah
    jadi paling cepet bulan depan baru enak leveling GX

  2. #12
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    iya yg dijual di secret kafra shop tgl 9-12 november, walaupun isi boxnya acak antara 4 item
    tapi ga ada pilihan lain kalo mau leveling, kecuali rune hairband dijual di IM kayak asgard

    waktu di asgard gw pake rune hairband + edp solo terus di scaraba room 2
    dengan exp premi 600% + partyan rame butuh waktu sebulan ke 175
    di valhalla exp premi cuma 400%, party all job jg jarang, hp sp leech blum ada, edp masih susah
    jadi paling cepet bulan depan baru enak leveling GX
    ga coba pake hunter fly card kyk trapper?
    emg sih cari HF card nya ribet krn g dijual di IM

  3. #13
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    193
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    ga coba pake hunter fly card kyk trapper?
    emg sih cari HF card nya ribet krn g dijual di IM
    ga cukup klo cuma hunter fly, harus pake headgear jg
    lagipula bukan cuma HP yg dicari, SP jg butuh

  4. #14
    nanya dong klo GX type katar bagusnya ambil skill apa aja ya?
    buat AoE/mob pastinya rolling cutter ya?
    selain itu apa lagi?
    makasi

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    193
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    nanya dong klo GX type katar bagusnya ambil skill apa aja ya?
    buat AoE/mob pastinya rolling cutter ya?
    selain itu apa lagi?
    makasi
    Hallucination Walk 5 buat nambah flee ama chance dodge magic
    New Poison Research 10 buat nambah durasi EDP jadi 90 detik (normal 60 detik)
    Dark Crow 5 buat burst damage

  6. #16
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    Hallucination Walk 5 buat nambah flee ama chance dodge magic
    New Poison Research 10 buat nambah durasi EDP jadi 90 detik (normal 60 detik)
    Dark Crow 5 buat burst damage
    oo sip2 thx
    sy br pertama main renewal jd bener2 buta hahah

  7. #17
    Poring desparates's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    36
    om cara ke veins field 05 gmn buat jadi gx? tggl quest trakhir nih buat ke villa dua jam di abisin buat muter2 veins field doan
    So?” said Loki impatiently. “This isn’t the first time the world has come to an end, and it won’t be the last either.

  8. #18
    Quote Originally Posted by desparates View Post
    om cara ke veins field 05 gmn buat jadi gx? tggl quest trakhir nih buat ke villa dua jam di abisin buat muter2 veins field doan
    map di atas veins, bulak balik aja sampe dapet #bukanmapkemagmaring

  9. #19
    Quote Originally Posted by desparates View Post
    om cara ke veins field 05 gmn buat jadi gx? tggl quest trakhir nih buat ke villa dua jam di abisin buat muter2 veins field doan
    http://irowiki.org/wiki/Guillotine_C...b_Change_Guide

    coba liat di situ om bisa aja disuruhnya ternyata ke veins 2.
    posisi NPC nya yg ujung kanan atas 2-2nya

    NB: klo saya dapet nya map veins 5, posisinya 1 map persis di bawah magmaring

  10. #20
    Poring desparates's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    36
    gan nanya donk ini berhubung drtd belum sempet lanjutin job change sinx ke gtx, baru sadar belum learn platinum skill sonic accel ama venom, kira2 buat gtx penting ga sih dua skill itu? klo engga yauda ane gas lgsg ke gtx hahaha
    So?” said Loki impatiently. “This isn’t the first time the world has come to an end, and it won’t be the last either.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •