Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Guillotine Cross

  1. #21
    Quote Originally Posted by desparates View Post
    gan nanya donk ini berhubung drtd belum sempet lanjutin job change sinx ke gtx, baru sadar belum learn platinum skill sonic accel ama venom, kira2 buat gtx penting ga sih dua skill itu? klo engga yauda ane gas lgsg ke gtx hahaha
    Klo venom knife krg ok.
    Momon lvl tinggi susah kena poison.
    Sonic Accel sih wajib

  2. #22
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,017
    Quote Originally Posted by desparates View Post
    gan nanya donk ini berhubung drtd belum sempet lanjutin job change sinx ke gtx, baru sadar belum learn platinum skill sonic accel ama venom, kira2 buat gtx penting ga sih dua skill itu? klo engga yauda ane gas lgsg ke gtx hahaha
    ambil aja biar ada kepuasan sendiri komplit akwwkwkwkk
    ga terlalu penting sih keduanya, sdh ada rolling cutter kalau pake katar
    sonic blow sdh ga terlalu dipakai pas gx,
    tipe pakai DPS maen hit lock biasanya, atau rolling2 sampai muntah GXnya, dan maen racun leech dkk
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  3. #23
    Poring desparates's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by academia View Post
    ambil aja biar ada kepuasan sendiri komplit akwwkwkwkk
    ga terlalu penting sih keduanya, sdh ada rolling cutter kalau pake katar
    sonic blow sdh ga terlalu dipakai pas gx,
    tipe pakai DPS maen hit lock biasanya, atau rolling2 sampai muntah GXnya, dan maen racun leech dkk
    wkwkw yauda keknya ga butuh2 amat udh gatel pgn jadi gtx ane ubahin aja males quest-nya sonic accel, dan quest gtx yg harus nunggu total 4 jam wkwkkwkw bisa2 jadi gtx ntar sore ane
    So?” said Loki impatiently. “This isn’t the first time the world has come to an end, and it won’t be the last either.

  4. #24
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by desparates View Post
    wkwkw yauda keknya ga butuh2 amat udh gatel pgn jadi gtx ane ubahin aja males quest-nya sonic accel, dan quest gtx yg harus nunggu total 4 jam wkwkkwkw bisa2 jadi gtx ntar sore ane
    Sonic Blow itu udah jadi sampah jujur skill sonic accel jadi gak gitu guna

    kedepannya bisa pake Cross Impact dan buat Update Kedepannya banyak Item yg Boost Damage Cross Impact

  5. #25
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    Sonic Blow itu udah jadi sampah jujur skill sonic accel jadi gak gitu guna

    kedepannya bisa pake Cross Impact dan buat Update Kedepannya banyak Item yg Boost Damage Cross Impact
    Sapha set ya bro??
    Ane masih aja ok eq eden nih wkwkwk, mahal sih

  6. #26
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    Sapha set ya bro??
    Ane masih aja ok eq eden nih wkwkwk, mahal sih
    Old Bone Circlet (Top Headgear ) : Cross Impact + 20% setiap 2 level Tempa

    True Eremes Guile Card
    Cross Impact damage +20% , Jika dimasukan di senjata Level 4 Bonus 20% Damage Cross Impact
    Jika Weapon Ditempa + 10 Cross Impact Damage + 20% Lagi. Compund di : Weapon

    So far Cross Impact itu lebih Tricky dari Sonic Blow pre renewal, hasilnya membuat GX bukan jadi char 1 Tombol tapi char yang complex tapi fun dimainin,

    Kalo pilotnya kece Cross Impact bisa di combo skill lain terus di chain 3x

    Jaman dulu pre renewal ngeliat sinx megang bloody roar udh ketakutan, skrng GX gak bisa begitu, potensi damage lebih sadis tapi harus pinter2 maininnya

  7. #27
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    GX tipe CI beserta eq yg uda ada di midgard :
    TOP = Queenz (GMG untuk valhalla)
    Mid = odin mask (masq untuk valhalla)
    Low = yg 1% fisik lupa namanya
    Baju = brynhild / nabh opsi fs12-15(gloomy/porcel)
    Senjata = pedang merah 2hydra 1 sw + ha (sw)
    Garment= +9faw fs 10 (gwc)/ nabh +12 colok opsi atk
    Shoes = poly / +9nabh shoes opsi fs9 colok fireclock
    Acc = meging 2x atau rt dan nabh ring
    Diatas eq high end di midgard dan valhalla ya RG darah dibawah 160k mati kok pake dari crow

  8. #28
    Poring desparates's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    36
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    Sonic Blow itu udah jadi sampah jujur skill sonic accel jadi gak gitu guna

    kedepannya bisa pake Cross Impact dan buat Update Kedepannya banyak Item yg Boost Damage Cross Impact
    wakakak siap bos
    So?” said Loki impatiently. “This isn’t the first time the world has come to an end, and it won’t be the last either.

  9. #29
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    ga cukup klo cuma hunter fly, harus pake headgear jg
    lagipula bukan cuma HP yg dicari, SP jg butuh
    valk armor colok earth deleter, durga colok hf, kalau ada rideword colok marduk udah bisa stay scraba dr 120 - 150an. Tinggal modal edp, bawa wp 50 kalau ketemu queen, oiya converter api

  10. #30
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    195
    Quote Originally Posted by Kidd07 View Post
    valk armor colok earth deleter, durga colok hf, kalau ada rideword colok marduk udah bisa stay scraba dr 120 - 150an. Tinggal modal edp, bawa wp 50 kalau ketemu queen, oiya converter api
    saya punya GX 175 di asgard kok, solo scaraba sampe 160
    kendala terbesarnya skrg EDP, susah banget nyarinya di Valhalla

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •