Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Salah pasang card di equip

  1. #1

    Salah pasang card di equip

    tolong guys ada yg bisa nerusin ke GM ?

    Saya salah pasang kartu di equip,seharusny masang assaulter ke katar malah kepasang di rod....

    ada yang bisa bantu ?

    Nick : -Nyx
    Job : Assasin
    Lv : 95

  2. #2
    Quote Originally Posted by -NyxAssasin View Post
    tolong guys ada yg bisa nerusin ke GM ?

    Saya salah pasang kartu di equip,seharusny masang assaulter ke katar malah kepasang di rod....

    ada yang bisa bantu ?

    Nick : -Nyx
    Job : Assasin
    Lv : 95

    GM ga bisa bantu gan untuk semua aktivitas player di game.
    Kesalahan pasang kartu ataupun kesalahan item terjual ke NPC itu MUTLAK ditanggung player.
    Lebih teliti lagi ya gan. GBU..
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  3. #3
    Quote Originally Posted by -NyxAssasin View Post
    tolong guys ada yg bisa nerusin ke GM ?

    Saya salah pasang kartu di equip,seharusny masang assaulter ke katar malah kepasang di rod....

    ada yang bisa bantu ?

    Nick : -Nyx
    Job : Assasin
    Lv : 95
    wakakaka
    mengheningkan cipta dimulai

  4. #4
    Poring banana's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Morroc bawah
    Posts
    31
    ginian bikin thread hadehh...

    bntr lagi nyusul thread salah tempa,salah jual, salah beli dan salah lainnya

  5. #5
    Wkwkkwwk kasiaannnn deh loooooo

  6. #6
    *tebar garam

  7. #7
    Bersabar kk sampe episode kesekian. Tungguin aja fitur cabut kartu. Intinya mah......BERSABAR, hahahahha.

  8. #8
    bikin wizard battle kk..

  9. #9
    Poring
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    16
    Iya, tunggu aja sampe ada npc / quest copot card

  10. #10
    Quote Originally Posted by -NyxAssasin View Post
    tolong guys ada yg bisa nerusin ke GM ?

    Saya salah pasang kartu di equip,seharusny masang assaulter ke katar malah kepasang di rod....

    ada yang bisa bantu ?

    Nick : -Nyx
    Job : Assasin
    Lv : 95
    Bikin mage tipe crit aja gan. Hihihi. Sabar ya gan.

    Kalau di iro masalah khilaf kayak gini bisa minta tolong ke gm. Ane pernah lupa ngasi makan incubus sampe kabur, kirim email ke gm, sama gm dibalikin lagi. Tapi emang beda sih kebijakan gm iro sama gravindo. Di iro ane minta tolong hal sepele seperti hapusin unwanted quest dari quest log aja ditanggepin. Tapi maklum aja, gravindo kan bisa dibilang server baru. Lebih baik urus hal yang lebih penting dulu aja.
    Last edited by Namzzarella; 03-13-2017 at 12:47 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •