Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Salah pasang card di equip

  1. #11
    Banned
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bogor
    Posts
    845
    Enak bener kalo bisa intevensi gm buat nyopot ksrtu, gw jg mw deh nyopot kartu, gw jual terpisa sama equip gw jd lebih mahal :v

  2. #12
    patch nyopot kartu ada di patch Malangdo, yg kayaknya sih ga mungkin ada dlm wkt dekat, atau selamanya.
    itupun ga gratis, dan punya chance gagal yg bisa bikin hilang baik senjata maupun cardnya.
    jd mendingan direlakan aja, anggep aja buang sial.

  3. #13
    Makanya kalau mau pasang card lbh hati2 lg ,kalau bisa emang cm bw card dan item yg mau dicolok di dlm inventory jd ga bakal salah.,,,,,,, kalau kendalanya dari BUG ya baru bs la laporin GM, kalau begini mah ya relakan aja bro. jd pengalaman hehe..

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    47
    pantes nicknya familiar, pernah denger cerita ada orang nyampah" di GH
    kata temen gue konteks PVE dibawa-bawa ke PVP.
    Eeh ditambah lagi orangnya salah colok card. Emang beneran IQ jongkok WKWK

  5. #15
    Wwkwk iyaa ane pernah denger kabar tentang nick itu, akhirnya kena karma dia wkwkw

  6. #16
    Asasin bawa" rod buat apa deh?

    Sampai dicolok pula

  7. #17
    Quote Originally Posted by kachan View Post
    patch nyopot kartu ada di patch Malangdo, yg kayaknya sih ga mungkin ada dlm wkt dekat, atau selamanya.
    itupun ga gratis, dan punya chance gagal yg bisa bikin hilang baik senjata maupun cardnya.
    jd mendingan direlakan aja, anggep aja buang sial.
    Ini kalau ga salah ya, di kRO nyopot kartu udah ga ada chance ancur lagi, kalau gagal cuma hilang bahan doang, tapi chance berhasilnya dikurangi drastis. Apakah itu untuk semua kartu atau cuma mvp card doang, ane lupa-lupa inget.

    Sekedar uneg-uneg.
    Ane paling ngerasa keki kalau ada orang liat item/skill/mekanik baru langsung anti, bilang imba, atau teriak jangan implemen. Gimana game mau maju dan berkembang. Untung opini kita ga ada nilainya, yang didenger kRO cuma opini player korea aja. Kita cuma bisa milih-milih doang yang kita terima dari mereka apa, itupun ga 100% keputusan player. Kita juga ga bisa nyarain hal baru.
    Last edited by Namzzarella; 03-14-2017 at 12:09 AM.

  8. #18
    Banned
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    185
    assekk jadi da ne Mage Gebuk tipe Crit saingan Assassin crit..

    kalu diluar mungkin bisa, tapi selama ini kalu publisher indo ga bakal ditanggapi.
    kesalah mutlak dipemain..

    wkwkw pilihan cuma 2.
    1. nunggu npc/quest copot kartu yg kemungkinan kecil, atau
    2. spt kalimat paling atas, Mage aspd crit wkwkwkwk..

    kalu ada keren ini.

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    185
    Quote Originally Posted by ninety9erz View Post
    pantes nicknya familiar, pernah denger cerita ada orang nyampah" di GH
    kata temen gue konteks PVE dibawa-bawa ke PVP.
    Eeh ditambah lagi orangnya salah colok card. Emang beneran IQ jongkok WKWK
    Quote Originally Posted by sven4490 View Post
    Wwkwk iyaa ane pernah denger kabar tentang nick itu, akhirnya kena karma dia wkwkw
    ini -Nyx assassinya rese kalu di GH gan? apa gmn?

  10. #20
    Anggota DPR Rara Athena's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    168
    Tunggu sampe update episode Malangdo ya gan. Anyway Malangdo adanya ntr renewal. Harap lbh berhati2 aja kalau mau colok2 kartu ke equip.
    mit freundliche Grűße


    Rara




Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •