Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Salah pasang card di equip

  1. #21
    Peco-Peco Edho Adria's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    The Lost Midgard
    Posts
    215
    Quote Originally Posted by priyoberock View Post
    Iya, tunggu aja sampe ada npc / quest copot card
    wkwk nunggu malangdo maksudnya gan.
    yaa beberapa thn ke dpn lah
    wuakakak

  2. #22
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by Namzzarella View Post
    Ini kalau ga salah ya, di kRO nyopot kartu udah ga ada chance ancur lagi, kalau gagal cuma hilang bahan doang, tapi chance berhasilnya dikurangi drastis. Apakah itu untuk semua kartu atau cuma mvp card doang, ane lupa-lupa inget.

    Sekedar uneg-uneg.
    Ane paling ngerasa keki kalau ada orang liat item/skill/mekanik baru langsung anti, bilang imba, atau teriak jangan implemen. Gimana game mau maju dan berkembang. Untung opini kita ga ada nilainya, yang didenger kRO cuma opini player korea aja. Kita cuma bisa milih-milih doang yang kita terima dari mereka apa, itupun ga 100% keputusan player. Kita juga ga bisa nyarain hal baru.
    di iRO juga udah ada
    desocketing book apa ya namanya
    berlaku untuk semua kartu
    cuma ya mikir2, masa poring card mau dipakein ginian
    mahalan desocketingnya daripadanya cardnya
    wkwk

    di iRO malah kalau nggak salah GMnya bisa bantuin copot kartu juga
    cuma g tau gimana alurnya
    temen aja lupa kasih makan pet bisa dibalikin petnya
    lol

  3. #23
    Kalo cuma kartu gituan ikhlasin aja gan, aku juga pernah salah vending +7 arba [2] kurang 0 nya 1 biji, juga udah ikhlas kok...

    kalaupun ada fitur copot kartu, harganya bakalan mahal,
    tujuan fitur tersebut kayaknya sih untuk copot kartu MVP,
    bukan kartu momon2 biasa
    Last edited by irfra01; 03-14-2017 at 11:31 AM.

  4. #24
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    di iRO juga udah ada
    desocketing book apa ya namanya
    berlaku untuk semua kartu
    cuma ya mikir2, masa poring card mau dipakein ginian
    mahalan desocketingnya daripadanya cardnya
    wkwk

    di iRO malah kalau nggak salah GMnya bisa bantuin copot kartu juga
    cuma g tau gimana alurnya
    temen aja lupa kasih makan pet bisa dibalikin petnya
    lol
    Maksud ane decard yang di malangdo. Kalau pake desocketing book, card selamat equip ancur. Kalo di malangdo pake oil bisa nyelamatin dua-duanya tapi chance ga 100%. Beli oil pake silvervine fruit.

    Normal Oil: 16 fruits? <-- 160kp, something like 15-20% for card, 20-25% equip, 15-25% degrade. totally forgot, i just made that up lol read here: http://forums.irowik...ead.php?t=91412
    Good Oil: 32 fruits? <---- 320kp, better chances
    MVP Card Oil: 192 fruits? <--- 2k kp, chances are unknown, but I assume the card is un-destroyable for the cost of this KP. However, if the equip itself is under 2k kp worth (so about 150mil), then just use heroic desocketing.

    https://forums.warpportal.com/index....gdo-decarding/

    Setahu ane di iro yang desocketing book masih dievaluasi sama gm karena banyak yang pake untuk mvp card laundering, card mvp hasil dupe dicolok equip sampah terus didecard jadi susah dilacak sama gm. Jadi sekarang kalau mau lepas card harus di malangdo tapi chance ga 100%. Terkecuali MVP card, chance 100% cuma harus bayar 2000kp atau 20$.
    Last edited by Namzzarella; 03-17-2017 at 06:24 AM.

  5. #25
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by Namzzarella View Post
    Maksud ane decard yang di malangdo. Kalau pake desocketing book, card selamat equip ancur. Kalo di malangdo pake oil bisa nyelamatin dua-duanya tapi chance ga 100%. Beli oil pake silvervine fruit.

    Normal Oil: 16 fruits? <-- 160kp, something like 15-20% for card, 20-25% equip, 15-25% degrade. totally forgot, i just made that up lol read here: http://forums.irowik...ead.php?t=91412
    Good Oil: 32 fruits? <---- 320kp, better chances
    MVP Card Oil: 192 fruits? <--- 2k kp, chances are unknown, but I assume the card is un-destroyable for the cost of this KP. However, if the equip itself is under 2k kp worth (so about 150mil), then just use heroic desocketing.

    https://forums.warpportal.com/index....gdo-decarding/

    Setahu ane di iro yang desocketing book masih dievaluasi sama gm karena banyak yang pake untuk mvp card laundering, card mvp hasil dupe dicolok equip sampah terus didecard jadi susah dilacak sama gm. Jadi sekarang kalau mau lepas card harus di malangdo tapi chance ga 100%. Terkecuali MVP card, chance 100% cuma harus bayar 2000kp atau 20$.
    iya
    kalau nggak salah juga yang di malangdo bisa dipake buat reset enchant FAW
    ane pernah nyoba tapi ancur
    wkwkwk

    20$ aja ya buat copot MVP?
    lebih murah dari biaya si L kemarin keknya

  6. #26
    Dah mending lu pensi aja ngapain maen lg

  7. #27
    Quote Originally Posted by irfra01 View Post
    Kalo cuma kartu gituan ikhlasin aja gan, aku juga pernah salah vending +7 arba [2] kurang 0 nya 1 biji, juga udah ikhlas kok...

    kalaupun ada fitur copot kartu, harganya bakalan mahal,
    tujuan fitur tersebut kayaknya sih untuk copot kartu MVP,
    bukan kartu momon2 biasa
    kalo ane salah kartu, kartu brilight sama raydric ketuker harga.. gak nyampe 2 detik raydric nya ilang wkwk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •