Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: [Share] Sharing Yuk Tips n Trick Leveling Kamu

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    559

    [Share] Sharing Yuk Tips n Trick Leveling Kamu

    Halo RO Mania~

    Besok dan lusa kan ada Event Super Boost EXP +500% dan Drop +100% pas hari minggu nih (Link Disini), gimana sih persiapan kamu untuk leveling?

    Sharing yuk rencana dan target leveling kamu untuk menikmati event besok.
    Dan kalau perlu, share juga screenshot in-game disini supaya yang lain juga bisa melihat keseruanmu ketika leveling !

    Mimin tunggu ya !


    Name:  ^6BCEB51301C5B9490D415386D6911232C924DA94BE43C43621^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Views: 1966
Size:  51.0 KBName:  ^2861BBDB3ED053857A95C2CC6E6F91E63DB8623FD9E72D7A10^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Views: 1969
Size:  50.4 KB



    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1964
Size:  15.9 KB

  2. #2
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    332
    wahhhh .... ada admin baru dithread baru

  3. #3
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Halo RO Mania~

    Besok dan lusa kan ada Event Super Boost EXP +500% dan Drop +100% pas hari minggu nih (Link Disini), gimana sih persiapan kamu untuk leveling?

    Sharing yuk rencana dan target leveling kamu untuk menikmati event besok.
    Dan kalau perlu, share juga screenshot in-game disini supaya yang lain juga bisa melihat keseruanmu ketika leveling !

    Mimin tunggu ya !


    Name:  ^6BCEB51301C5B9490D415386D6911232C924DA94BE43C43621^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Views: 1966
Size:  51.0 KBName:  ^2861BBDB3ED053857A95C2CC6E6F91E63DB8623FD9E72D7A10^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Views: 1969
Size:  50.4 KB



    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1964
Size:  15.9 KB
    Udah ga main min di server ini, cm nunggu renewal aja...
    Coba tanya org dibawah ku min

  4. #4
    Quote Originally Posted by Victor I. Alexander View Post
    wahhhh .... ada admin baru dithread baru
    Dan ternyata adminnya...... cowok!

  5. #5
    Peco-Peco AloveR's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    In your dream
    Posts
    326
    Justru ane ga niat buru2 aura. Kayak riding motor aja yang paling nikmat itu perjalanannya, bukan tempat tujuannya. Jadi ane nikmatinya santai2 aja deh
    Janganlah kamu menuntut ilmu, karena sesungguhnya ilmu tidak bersalah.

  6. #6
    Wips, ada sticky baru. Numpang absen dl sembari buat list leveling

  7. #7
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    189
    Quote Originally Posted by AloveR View Post
    Justru ane ga niat buru2 aura. Kayak riding motor aja yang paling nikmat itu perjalanannya, bukan tempat tujuannya. Jadi ane nikmatinya santai2 aja deh
    Kalo mau pelan2 di poring aja sampai aura .....hihihihihi...

  8. #8
    boleh ralat gak? yang pas minggu tu cuma drop rate nya. Kalau expnya kan sabtu, dan dan dan rencana saya pengen ikutan tu yang event exp +500%, beli premi, colok BM dan ikut jasa tarik per BM, tapi sayangnya jam tersebut masih belum pulang kerja. Yang penting bolehkan share rencana aja spt yang anda minta, hehehehehe. Utk event drop + 100%, moga2 besok masih bisa ikutan. Mau cari infiltrator pake BOT agar turun harga, jiakakakakka
    Uchuu Keiji Danzaiver, Kokoni Sanjou!!!

  9. #9
    tips leveling? jangan males klik monmon sana sini.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    112
    Tips leveling char ditinggal level naik terus? Jasa joki.
    Last edited by ekomersial.com; 08-27-2017 at 09:27 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •