Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 108 of 108

Thread: [Share] Sharing Yuk Tips n Trick Leveling Kamu

  1. #101
    ternyata benar dugaan, lvl 150 an di episode ini adalah awal nyata dari (harap sabar, levelling jangan ngotot2 dulu) ujian. Trims info table nya, baru tau ternyata para Guardian ngasih exp (mana cuma 1 exp lagi, kyk buat resmi2 an aja). Pantesan di Scarab R2 kok paling gedhe ketemunya cuma lvl 150 an, ternyata memang sudah masuk dunia seret exp. Berarti klo udah 150 an di sana pakai 2 cincin insecticide, coba Aku bandingin dulu exp nya sama monster2 di Eclage yg 100k an.

    Orang2 ngumpulin zeny buat nyumbang biar dpt akses ke Ratchel (500 jt) itu disana ada tempat levelling yang bagus atau ada apa, perlu bimbingan lanjutan dari para Senior2 ?

    note: haaah, ternyata telur2 Scarab exp nya bner2 lumayan, apalagi yg di R2, dari kemarin2 cuma dilewatin aja sama group, benar2 kesalahan
    Last edited by Cleeon; 11-08-2017 at 05:30 AM. Reason: kurang

  2. #102
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,198
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    brp lama biasanya hunt sampe lv 175 di sana bro?
    dicoba aja bro
    cuma pasti lama grinding disana
    itu cuma aku point tempat leveling yang memungkinkan di level 140 dan ke atas
    karena tempat lain udah kena penalty level, jadi expnya udah nggak worth

    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    selamat menikmati penderitaan wakaka... dulu di asgard aja yg expnya lebih gede daripada versi yg sekarang aja cukup miris naiknya... apalagi pas dr 174 ke 175 aja cuma naik 7 % per bm di eclage itupun sudah colok premi... exp yg didapet per momon sekitar 100k kalo gak salah waktu itu entah ya kalo disini exp yg didapet berubah jd berapa... kemarin di publisher ini nyobain hunt di eclage pake char lv 160-an aja seret bgt... belom kalo pake mati segala malah berkurang expnya krn ada death penalty karena skill bolt2 momon di eclage cukup sakit bgt...dulu sih masih mending ga ada death penalty mau mati berkali2 jg ga masalah (1-1nya tempat hunt yg memungkinkan cuma eclage, pernah nyoba di biolab r4 expnya aneh banget cuma dapet 15 ribuan per momon itu pun killnya mayan lama per momon dan cuma bisa di kill 1-1 tp ga tau jg sih di publisher ini apakah masih sama spt publisher dulu ato dah beda expnya di biolab r4)... kalo saran sih mending di scaraba dulu aja sampe 160-an ga usah maksa eclage.. apalagi lu jobnya ranger yg 1 hit ato ab bisa cari temen ranger yg 1 hit di scaraba... expnya jauh lebih kenceng muter2 map apalagi kalo mapnya sepi
    enaknya di eclage ranger bisa pake trik hit and hide (camouflage)
    kalau di scaraba nggak bisa soalnya momon insect
    tapi di scaraba bakal aman kalau mapnya rame orang

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Orang2 ngumpulin zeny buat nyumbang biar dpt akses ke Ratchel (500 jt) itu disana ada tempat levelling yang bagus atau ada apa, perlu bimbingan lanjutan dari para Senior2 ?
    ada rachel sanctuary
    disana bisa buat leveling level 120-130an
    bisa buat farming acc moranya RK
    juga ada MVP Gloom Under Night

  3. #103
    ooh gitu, ok2, Urs seal ya ?

  4. #104
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    ternyata benar dugaan, lvl 150 an di episode ini adalah awal nyata dari (harap sabar, levelling jangan ngotot2 dulu) ujian. Trims info table nya, baru tau ternyata para Guardian ngasih exp (mana cuma 1 exp lagi, kyk buat resmi2 an aja). Pantesan di Scarab R2 kok paling gedhe ketemunya cuma lvl 150 an, ternyata memang sudah masuk dunia seret exp. Berarti klo udah 150 an di sana pakai 2 cincin insecticide, coba Aku bandingin dulu exp nya sama monster2 di Eclage yg 100k an.

    Orang2 ngumpulin zeny buat nyumbang biar dpt akses ke Ratchel (500 jt) itu disana ada tempat levelling yang bagus atau ada apa, perlu bimbingan lanjutan dari para Senior2 ?

    note: haaah, ternyata telur2 Scarab exp nya bner2 lumayan, apalagi yg di R2, dari kemarin2 cuma dilewatin aja sama group, benar2 kesalahan
    di rachel sanctuary ada sebuah rahasia kelam yg di simpan keraan arunafeltz.....

  5. #105
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    330
    Iya gravindo lama update kota ny mechanic dmn itu map lvlingnya dewa bgt XD

  6. #106
    Sepertinya Saya sudah mengetahui apa rahasia kelam tersebut, >>>>>>>ooh ternyata, norman juga yah ?

  7. #107
    Ada tips2 spot leveling gan ampe aura untuk masing2 job di server thor, khususnya LK

  8. #108
    Quote Originally Posted by johnarne View Post
    Ada tips2 spot leveling gan ampe aura untuk masing2 job di server thor, khususnya LK
    LK ke pasana aja kk atau juperos, kuya jg bisa.
    harus party full hitter, kalo ga lama naiknya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •