Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 109

Thread: [Share] Sharing Yuk Tips n Trick Leveling Kamu

  1. #11
    Peco-Peco Bitcoin's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    210
    Mencari tempat hunt paling favorit , kalau ga di GH ya anol bersama teman kantor

    Quote Originally Posted by ekomersial.com View Post
    Tips leveling char ditinggal level naik terus? Jasa joki.
    Hmmm tapi perlu keluarin modal
    sedangkan kalau main sendiri , modal yang dikeluarkan tidak sebesar yang harus dikeluarkan saat kita membayar joki

  2. #12
    sudah gak ada strategi sih.

    tinggal duduk di anol bayar beberapa juta zeny ke hunter trap untuk narik, atau beli Blue Herb sebanyak-banyaknya, duduk manis di Pasana suruh para Bebek-Bebek narik

  3. #13
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    112
    Sharing tips & trick leveling sebaiknya di subforum masing-masing job. Karena cara leveling tiap job berbeda. Kalau di sini campur aduk user bakal susah carinya.

  4. #14
    level
    1-10 di pelatihan
    10-40 muka
    40-50 hode
    50-60 sandman
    60-70 high orc spot
    70-80 high orc split
    80-84 niflheim
    84-99 pasana

  5. #15
    Quote Originally Posted by ankakalista View Post
    level
    1-10 di pelatihan
    10-40 muka
    40-50 hode
    50-60 sandman
    60-70 high orc spot
    70-80 high orc split
    80-84 niflheim
    84-99 pasana
    kyknya ini lbh cocok buat yg melee kyk asinan, BS, bebek & buat archer/hunter ya
    klo buat wiz atau support kyknya susah kecuali nif/pasana spot
    Sy jg masih belajar pk wiz jadi krg tau tpt yg cocok dmn, cm tau HO/HOCT spot
    CMIIW

  6. #16
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    kyknya ini lbh cocok buat yg melee kyk asinan, BS, bebek & buat archer/hunter ya
    klo buat wiz atau support kyknya susah kecuali nif/pasana spot
    Sy jg masih belajar pk wiz jadi krg tau tpt yg cocok dmn, cm tau HO/HOCT spot
    CMIIW
    bisa gan wiz split ho, pasana, kalo niff ga bs. cm partynya aja yg pada ga mau biasanya. tapi bisa. hunt spot udah dimatiin sm gravindo, mgkn biar pada premi fw sih lol.

  7. #17
    Quote Originally Posted by ankakalista View Post
    bisa gan wiz split ho, pasana, kalo niff ga bs. cm partynya aja yg pada ga mau biasanya. tapi bisa. hunt spot udah dimatiin sm gravindo, mgkn biar pada premi fw sih lol.
    Nahlo maksudnya hunt spot itu dimatiin gimana kak? Misal kita hunt gak pindah2 lgsg dc/masuk penjara/gimana?
    THERE IS ALWAYS A WAR WITHIN YOURSELF

  8. #18
    Quote Originally Posted by ankakalista View Post
    bisa gan wiz split ho, pasana, kalo niff ga bs. cm partynya aja yg pada ga mau biasanya. tapi bisa. hunt spot udah dimatiin sm gravindo, mgkn biar pada premi fw sih lol.
    hunt spot apa hubungannya dengan premi fw gan? cerahkan saya gan..

  9. #19
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    332
    hunt skrng memang agak susah ... selain sudah sepi pemain skrng grup pilih2 job maunya party sama job tertentu

  10. #20
    Quote Originally Posted by joburb View Post
    hunt spot apa hubungannya dengan premi fw gan? cerahkan saya gan..
    spot ga perlu fw, split perlu fw, fw mesti beli premi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •