Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162

Thread: [Info] New Server Valhalla

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    568

    [Info] New Server Valhalla

    Name:  28 ROR Server Baru VALHALLA (forum).jpg
Views: 6091
Size:  87.2 KB
    Halo RO Mania~


    Sebagai bagian dibukanya server Renewal yang telah ditunggu-tunggu oleh seluruh penghuni Rune Midgard. Kini daratan baru dari cerita epic Ragnarok telah dibuka. Valhalla tempat tujuan para ksatria pilihan para dewa akan memberikan pengalaman baru yang tidak terlukiskan, dan tentu akan memberikan pengalaman dan cerita yang tidak terlupakan.
    Catat baik-baik tanggal pembukaan New Server Valhalla di bawah ini :

    ~ New Server Valhalla ~
    17 Oktober 2017

    Dan untuk menambah semarak new server Valhalla, Tim Ragnarok Gravindo akan menghadirkan beragam event menarik yang berhadiah total 50 Juta Rupiah !

    Simak informasi detil dari masing-masing event New Server Valhalla dibawah ini :

    Name:  36 Valhalla Play & Win (button).jpg
Views: 6026
Size:  9.6 KBName:  37 Valhalla Level Up Challenge (button).jpg
Views: 6033
Size:  9.9 KB

    Name:  38 Valhalla Blessing (button).jpg
Views: 6031
Size:  9.6 KBName:  39 Valhalla Point Reward (button).jpg
Views: 6019
Size:  9.7 KB

    Ayo ajak teman-temanmu untuk berpetualang dalam kesemarakan bersama di New Server ROR Valhalla !

    Valhalla Server Information :

    Free To Play
    300% EXP
    100% Drop Rate
    1% Death Penalty
    Max Level 175
    Max Job Level 60
    Max Upgrade +20
    MVP Card & Equip Drop Monster
    Drop Equip Penalty Disable
    Fitur Premium Service
    No Bot Policy

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Click image for larger version. 

Name:	Tim-Gravindo.jpg 
Views:	6196 
Size:	15.9 KB 
ID:	14186

  2. #2
    Eiger set smua player pasti dapet kah ????kalo beneran smua player dapet gw bakal main hahaha dan motornya menggiurkan...buat player yg mau nyoba class doram dan rebelion gw saranin main di vallhala....
    Last edited by bigbash; 10-03-2017 at 04:23 PM.

  3. #3
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Eiger set smua player pasti dapet kah ????kalo beneran smua player dapet gw bakal main hahaha dan motornya menggiurkan...buat player yg mau nyoba class doram dan rebelion gw saranin main di vallhala....
    buat 100 ID dengan level tertinggi

  4. #4
    Quote Originally Posted by _Vnqy_ View Post
    buat 100 ID dengan level tertinggi
    Wahhh klo ga dibedain sesuai jobny kasian yg main ab joker dll

  5. #5
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Wahhh klo ga dibedain sesuai jobny kasian yg main ab joker dll
    setau gw yg enak AB paling dicari di party buat paket" sama ngeheal yg ngemob.
    Kalo Joker bisa nyampah mob org (pengalaman hunting 2 jam kg dpt EXP disampah Joker)

    btw Maks stat udah fix 120 nih? soalnya server mantan 130 loh..

  6. #6
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    316
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    setau gw yg enak AB paling dicari di party buat paket" sama ngeheal yg ngemob.
    Kalo Joker bisa nyampah mob org (pengalaman hunting 2 jam kg dpt EXP disampah Joker)

    btw Maks stat udah fix 120 nih? soalnya server mantan 130 loh..
    Di server Valhalla memang belum ada tabel Server Information-nya, tapi stat max 120 di Midgard dan Asgard sudah lama diubah menjadi max 130, Valhalla pun akan sama, max 130
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Red Default Hair Type Full Support Priest ~> Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Battle Acolyte (Valhalla: 2017 - ...)


    Sometimes, things may not go your way, but the effort should be there every single night
    -Michael Jordan-

  7. #7
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    377
    Oh udh diralat.. smoga ga mengecewakan udh nunggu 1 tahunan servisnya lebih buruk, nyoba main deh jd Free Player liat keadaan server 3 bulan

  8. #8
    Wkwkwk death penaltynya dibikin beda ndiri lol knp ga jd 0% sekalian..., klo death penalty 0% mah gw bakal main disini wkwwk
    Btw 2 server lainnya kayaknya bakal jd server anak tiri dan bakal segera dimerger...
    Btw utk layanan preminya isinya apa aja?apa sama kaya clasic?
    Last edited by 389889; 10-04-2017 at 08:13 PM.

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    153
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Wkwkwk death penaltynya dibikin beda ndiri lol knp ga jd 0% sekalian..., klo death penalty 0% mah gw bakal main disini wkwwk
    Btw 2 server lainnya kayaknya bakal jd server anak tiri dan bakal segera dimerger...
    Btw utk layanan preminya isinya apa aja?apa sama kaya clasic?
    kalo di asgard midgard premi death penalty 0%
    kayaknya di valhalla juga bakal sama, harus premi biar 0%

  10. #10
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    kalo di asgard midgard premi death penalty 0%
    kayaknya di valhalla juga bakal sama, harus premi biar 0%
    Males jg klo tiap main hrs premi cuma buat ngejer death penalty doang.. kan ga melulu tiap ngehunt buat ngejer level.. kadang klo lg sempit waktunya pengen hunt santai cuma naikin bbrp persen exp doang...

    Ya kali kalo waktu senggang cm ada 2 jam hrs beli premi tiap hari.. kalo preminya time based sih ga masalah... lha ini.. masa beli premi kepake 2 jam doang yg 22 jam ilang sia2 lol

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •