Page 16 of 16 FirstFirst ... 61213141516
Results 151 to 158 of 158

Thread: [Info] New Server Valhalla

  1. #151
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Heran emg uda fakta kalo classic itu bukan tempatnya new player lagi...leveling harus ngeluarin zeny yang bener2 pure party mau susah bareng gk ada .kalo solo pun harus ngeluarin duit.....dan ekonomi di classic uda dikuasai sama joki tukang jual zeny....yg namanya main bareng fun bareng uda gk ada XD dan itu fakta "buat jasa tarik di anolian" isinya gk ber manner atau ga punya etika...maen wizard mau hunt disana uda mob susah2 di sampahin ,dikasi tau jgn nyampah malah bawa2 nama orang tua ,ngusir gak bole hunt disana hehe" apa player yg ber-etika kyk gini ?
    Aku sudah sangat jarang ke classic, kecuali berkunjung waktu woe, sangat kaget sih, senjata elemt harganya 48 jt yah ? >>>bagaimana player baru yg benar2 baru mau beli tuh, susah banget pastinya, kecuali dipaksa atau rela beli zeny dulu. Senjata2 element dari monster drop pun ga bervariasi buat semua job.

    Ngomong2 kk, masa sih di classic masih ada juga "jasa tarik anolian" ?, bukannya di rawa Zenhai sudah ga ada anolian mestinya ya ? (migrasi ke selokannya Glast Heim)

  2. #152
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    423
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Aku sudah sangat jarang ke classic, kecuali berkunjung waktu woe, sangat kaget sih, senjata elemt harganya 48 jt yah ? >>>bagaimana player baru yg benar2 baru mau beli tuh, susah banget pastinya, kecuali dipaksa atau rela beli zeny dulu. Senjata2 element dari monster drop pun ga bervariasi buat semua job.

    Ngomong2 kk, masa sih di classic masih ada juga "jasa tarik anolian" ?, bukannya di rawa Zenhai sudah ga ada anolian mestinya ya ? (migrasi ke selokannya Glast Heim)

    Jadi inget waktu di classic.
    Yang jamannya anol keraslah, pasana keraslah atau medusa keraslah.

    Makanya gw gk betah banget main di classic suer.
    Mending stay di renewal aja




    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  3. #153
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Jadi inget waktu di classic.
    Yang jamannya anol keraslah, pasana keraslah atau medusa keraslah.

    Makanya gw gk betah banget main di classic suer.
    Mending stay di renewal aja
    idem sama agan ini
    eq & harta masih banyak sih di classic, agak berat ninggalin calssic sih jadi cm buat WOE aja
    tapi sdh kesengsem sama renewal uy, lebih seru walau skr masih blm update yg terbaru hahah

  4. #154
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    423
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    idem sama agan ini
    eq & harta masih banyak sih di classic, agak berat ninggalin calssic sih jadi cm buat WOE aja
    tapi sdh kesengsem sama renewal uy, lebih seru walau skr masih blm update yg terbaru hahah

    Makanya gw rada muak main di server classic ya mungkin maaf karena ada yang berbau SARA, atau mungkin sekelompok saracen yang menyebar kebencian ke yang tidak bersalah dan lain-lain.

    Last edited by Chaotics; 11-13-2017 at 02:22 PM. Reason: No offense




    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  5. #155
    sebenarnya Aku juga ada beratnya, misalnya boleh harta di classic dimigrasikan ke Valhalla (ngarep dot com).

    Kk2 Saya mau bertanya tentang dunia Valhalla ini, ini khan sudah update level 175 job 60 plus sudah ada skill Ful throttle (Cmiiw), berarti Thanatos tower sudah ada dan disana menunggu Memory of Thanatos Mvp, benar/belum ?

    apakah mistery, kenapa tiba2 weapon2 dan equip2 yang kemarin2 harga cuma 1-2 jutaan, sekarang jadi 10 jt an ??? (tau gini kemarin2 borong itu equip2), apakah karena kebanyakan yg beli sedikit yg jual/nawarin ? karena yg dulu mesti ada di vendingan sekarang jadi jarang kliatan. >>>kecurigaan kedua adalah karena weapon2 sekarang banyak yg dapatnya dari high weapon box, nach belinya aja mahal, sekitar 8 jt paling murah, jadi mo jual bawahnya itu, si dia ngerasa rugi

    Note : Menunggu dengan setia lebih banyak petani2 migrasi ke Valhalla, biar banyak yang jualan item2 buat bahan2

  6. #156
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    sebenarnya Aku juga ada beratnya, misalnya boleh harta di classic dimigrasikan ke Valhalla (ngarep dot com).

    Kk2 Saya mau bertanya tentang dunia Valhalla ini, ini khan sudah update level 175 job 60 plus sudah ada skill Ful throttle (Cmiiw), berarti Thanatos tower sudah ada dan disana menunggu Memory of Thanatos Mvp, benar/belum ?

    apakah mistery, kenapa tiba2 weapon2 dan equip2 yang kemarin2 harga cuma 1-2 jutaan, sekarang jadi 10 jt an ??? (tau gini kemarin2 borong itu equip2), apakah karena kebanyakan yg beli sedikit yg jual/nawarin ? karena yg dulu mesti ada di vendingan sekarang jadi jarang kliatan. >>>kecurigaan kedua adalah karena weapon2 sekarang banyak yg dapatnya dari high weapon box, nach belinya aja mahal, sekitar 8 jt paling murah, jadi mo jual bawahnya itu, si dia ngerasa rugi

    Note : Menunggu dengan setia lebih banyak petani2 migrasi ke Valhalla, biar banyak yang jualan item2 buat bahan2
    harta apa si yg mo dipindah ke valhalla

    palingan kosmetik

    tahan dirimu, kebanyakan khilaf gk sehat buat dompet

  7. #157
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    sebenarnya Aku juga ada beratnya, misalnya boleh harta di classic dimigrasikan ke Valhalla (ngarep dot com).

    Kk2 Saya mau bertanya tentang dunia Valhalla ini, ini khan sudah update level 175 job 60 plus sudah ada skill Ful throttle (Cmiiw), berarti Thanatos tower sudah ada dan disana menunggu Memory of Thanatos Mvp, benar/belum ?

    apakah mistery, kenapa tiba2 weapon2 dan equip2 yang kemarin2 harga cuma 1-2 jutaan, sekarang jadi 10 jt an ??? (tau gini kemarin2 borong itu equip2), apakah karena kebanyakan yg beli sedikit yg jual/nawarin ? karena yg dulu mesti ada di vendingan sekarang jadi jarang kliatan. >>>kecurigaan kedua adalah karena weapon2 sekarang banyak yg dapatnya dari high weapon box, nach belinya aja mahal, sekitar 8 jt paling murah, jadi mo jual bawahnya itu, si dia ngerasa rugi

    Note : Menunggu dengan setia lebih banyak petani2 migrasi ke Valhalla, biar banyak yang jualan item2 buat bahan2
    Mungkin krn harga zeny nya turun otomatis harga barang in zeny jd naik semua..

  8. #158
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    427
    Admin, siapapun juga

    tolong itu di server Renewal (ntah Valhalla ato Asgard) balikin Kafra di Prontera yang khusus warp dong

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •