Page 4 of 16 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 158

Thread: [Info] New Server Valhalla

  1. #31
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,226
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    Menurut gw si om, di server asgard midgard itu yang main udah gak banyak, yang bertahan pun itu cumen yang punya equip2 dewa aja dan itupun buru2 mau dijual langsung nanti pas buka lagi servernya, lihat aja,

    sebenarnya server asgard midgard itu udah ga bisa dipertahanin lagi, makanya Lyto lepas, kan logikanya gitu aja om, kalo menguntungkan ngapain dilepas iya kan ?

    jadi prediksi gw si udah sepi ini server midgard asgard-nya, sisanya orang2 yang masih punya equip bagus aja, itupun mau jual pasti sulit, karena jumlah barang jauh lebih banyak daripada orang yang main
    kalau gitu, kenapa mereka ngelepasnya nggak sekalian ke WarpPortal juga gitu loh?
    anggep aja itu server Asgard/Midgard udah nggak layak main
    yaudah, lepas aja ke WarpPortal
    toh gravindo kan gak punya kewajiban untuk melanjutkan 2 server ini jadinya
    mau keruk keuntungan awal yaudah mending bikin server baru aja
    gak usah migrasi segala deh
    I dare gravindo to do this

    btw
    udah ah OOTnya
    ntar Valkyrie nongol ngasih warn lagi kebanyakan OOT

  2. #32
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Disboard
    Posts
    458
    Quote Originally Posted by duelle View Post
    Menurut gw udh untung si gravindo masih mw pegang server mantan. Hrusnya lepas aja ngapain jga urus tu server ancur wkkwkw.
    Jadi lu udh yakin ni server Valhalla gabakal ngikutin jejak server mantan?

  3. #33
    Quote Originally Posted by duelle View Post
    Menurut gw udh untung si gravindo masih mw pegang server mantan. Hrusnya lepas aja ngapain jga urus tu server ancur wkkwkw.
    wkwkwk lu pikir klo dr awal langsung dilepas gitu aja idro classic gravindo bakal ada yg main gitu? langsung dr hari pertama server mantan ditutup bakal ngungsi ke iRO semua :v
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    logikanya kebalik bro
    kalau logika gw, gravindo ini ngarepin playernya server mantan buat main dan top up di server yang bakal diurus gravindo
    kenapa gw ngomong gitu?
    soalnya player dari server Asgard dan Midgard dimigrasikan ke server yang bakal dikelola gravindo
    kalau gravindo gak mau nampung, ya kejadiannya mungkin bisa menilik di idRO2, dimana playernya dimigrasikan ke iRO2 yang dipegang sama WarpPortal

    dan asal lu tau aja
    banyak player mantan yang udah ngarep mereka bisa mainin lagi char mereka yang di Asgard/Midgard tapi belum bisa juga sampai sekarang
    udah hampir 10 bulanan nggak bisa main
    udah banyak yang rage tuh orang2 kena PHP terus sama gravindo

    btw, lu ngikutin dari awal nggak ini gravindo?
    udah banyak janji2 yang nggak ditepati
    jadi kalau banyak player rage, ya wajar
    hahaha biasalah mungkin dia salah satu barisan sakit hati dari server mantan... jd yg ada cuma jelek2in doang bisanya :v

  4. #34
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    wkwkwk lu pikir klo dr awal langsung dilepas gitu aja idro classic gravindo bakal ada yg main gitu? langsung dr hari pertama server mantan ditutup bakal ngungsi ke iRO semua :v


    hahaha biasalah mungkin dia salah satu barisan sakit hati dari server mantan... jd yg ada cuma jelek2in doang bisanya :v
    lihat pRO

    pRO level up games sekarang ada di iRO thor

    sedangkan yang Revo dipegang sama Exe

    jalan2 aja tuh :v

  5. #35
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    279
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    wkwkwk lu pikir klo dr awal langsung dilepas gitu aja idro classic gravindo bakal ada yg main gitu? langsung dr hari pertama server mantan ditutup bakal ngungsi ke iRO semua :v


    hahaha biasalah mungkin dia salah satu barisan sakit hati dari server mantan... jd yg ada cuma jelek2in doang bisanya :v
    LOL, mau comment bgini, tapi tar di cap anti new player, wkwkwkwk~ h-6 h-6~

  6. #36
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    lihat pRO

    pRO level up games sekarang ada di iRO thor

    sedangkan yang Revo dipegang sama Exe

    jalan2 aja tuh :v
    Beda kasus bro.. misal nih ini di lyto dulu kalo ga diimingi2 migrasi dan langsung bilang bakal tutup gitu aja dan char2+equip bakal dihapus... player2 server mantan otomatis bakal langsung ngungsi lah ke server luar... ngapain jg rempong nyobain server klasik... mana pake nunggu lama banget pula..

    Dengan adanya iming2 migrasi otomatis pada nahan diri lah buat main di server luar krn mungkin sayang dengan char ato equip yg udh susah2 didapet/dibuild...

    Mungkin ya server klasik walo tanpa player dr server mantan tetep bakal ada yg main dengan alasan nostalgia bla bla bla.. tapi ga bakalan semasiv yg ky kmrn... toh lagian klo grafiknya dibandingin game2 masa kini, yakin bakal mampu bersaing? Apalagi byk jg newbie2 yg pensi dini krn berbagai alasan... ntah bot lah... ntah grafiknya... ada aja alasannya pokoknya..
    Last edited by 389889; 10-11-2017 at 09:12 PM.

  7. #37
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    Menurut gw si om, di server asgard midgard itu yang main udah gak banyak, yang bertahan pun itu cumen yang punya equip2 dewa aja dan itupun buru2 mau dijual langsung nanti pas buka lagi servernya, lihat aja,

    sebenarnya server asgard midgard itu udah ga bisa dipertahanin lagi, makanya Lyto lepas, kan logikanya gitu aja om, kalo menguntungkan ngapain dilepas iya kan ?

    jadi prediksi gw si udah sepi ini server midgard asgard-nya, sisanya orang2 yang masih punya equip bagus aja, itupun mau jual pasti sulit, karena jumlah barang jauh lebih banyak daripada orang yang main
    Sekarang lihat bright side aja sih... Job kucing itu masih baru gap berapa bulan dari iRO.. Update udah mulai maju lagi ga kayak dulu sampe gap 1 tahun padahal dulu sama iRO cuma beda sebulanan, 4 bulan telat2nya....

    Masuk update Bio5 udah server Valhalla enak banget, ga perlu BDB lagi macem Asgard/Midgard... Bio5 EXP rate 300% dapet 5 jt EXP per monster (dishare ber12 juga 27% = 1,3jt EXP) apa ga seger jasa tarik2nya tinggal bikin aja tuh yang jualan jasa job2 macem Bio3 pre-renewal... Asgard/Midgard jg ga terlalu terdiskriminasi, ransum udah mendukung banget Eq telor mungkin tarik solo aja tuh Bio5....

  8. #38
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    164
    kalo diliat dari event classic, momon evil fanatics boss instance devil's tower datanya udah ada

    sepertinya gravindo udah beli lisensi episode 15, tinggal tunggu waktu aja
    cek aja folder BGM

    mau pilih server apa aja terserah, kalopun ujung2nya gabung jg ga bakal rugi
    makin banyak char makin enak buat farming instance

  9. #39
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    bodo amat ama eventnya
    nggak ngaruh ke yang nungguin server migrasi dibuka
    event kafra shop ga ngaruh juga. barang bgituan udah ada semua. toh ujung2nya telor juga di munculin tiap bulan. eh ganti box ya.

  10. #40
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    279
    Quote Originally Posted by yehyehcoeg View Post
    event kafra shop ga ngaruh juga. barang bgituan udah ada semua. toh ujung2nya telor juga di munculin tiap bulan. eh ganti box ya.
    ya event box diadain boleh2 aja, asal item nya ga rental gitu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •