Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 89

Thread: [Info] New Server Valhalla

  1. #41
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    bodo amat ama eventnya
    nggak ngaruh ke yang nungguin server migrasi dibuka
    event kafra shop ga ngaruh juga. barang bgituan udah ada semua. toh ujung2nya telor juga di munculin tiap bulan. eh ganti box ya.

  2. #42
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    127
    Quote Originally Posted by yehyehcoeg View Post
    event kafra shop ga ngaruh juga. barang bgituan udah ada semua. toh ujung2nya telor juga di munculin tiap bulan. eh ganti box ya.
    ya event box diadain boleh2 aja, asal item nya ga rental gitu

  3. #43
    Tebak"an yuk!

    Patcher server ROR: ada gambar Doram dan Rebelion.
    Pas server buka ntar dah ada Job Doram dan Rebellion apa belum?
    apa masih sama dengan kondisi server lyto jaman dulu

    Ayo sapa yang bisa nebak!?

  4. #44
    Poring
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Tebak"an yuk!

    Patcher server ROR: ada gambar Doram dan Rebelion.
    Pas server buka ntar dah ada Job Doram dan Rebellion apa belum?
    apa masih sama dengan kondisi server lyto jaman dulu

    Ayo sapa yang bisa nebak!?
    hmmm menurut gue sesuai dengan https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information disitu tanggal post-nya 07-31-2017, 10:25 AM dan tidak ada history "edit" sekitar 2 bulan yang lalu. mungkin dekat2 ini sebelum waktu OBT(HARUS) gravindo pasti memberikan update Server INFO yang detail khususnya untuk server valhalla.tebakan gue Map Episode 16.1 dan langsung ada race doram dilengkapi bounty board quest dan tambahan quest di Novice Academy.
    Join Discord Ragnarok Online Renewal - Server Valhalla
    Discuss - Guides - Party Recruitment

    Youtube Ragnarok Renewal Channel : https://www.youtube.com/channel/UCH5...h-USHzw/videos

  5. #45
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    115
    Quote Originally Posted by yoonjunho View Post
    hmmm menurut gue sesuai dengan https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information disitu tanggal post-nya 07-31-2017, 10:25 AM dan tidak ada history "edit" sekitar 2 bulan yang lalu. mungkin dekat2 ini sebelum waktu OBT(HARUS) gravindo pasti memberikan update Server INFO yang detail khususnya untuk server valhalla.tebakan gue Map Episode 16.1 dan langsung ada race doram dilengkapi bounty board quest dan tambahan quest di Novice Academy.
    di server info udah tertulis episode 14.2 Eclage
    dan status doram dan rebellion masih coming soon, artinya ga langsung muncul

  6. #46
    Poring
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    di server info udah tertulis episode 14.2 Eclage
    dan status doram dan rebellion masih coming soon, artinya ga langsung muncul
    itu kan 2 bulan yang lalu dan sebelum ada pemberitahuan new server "valhalla". siapa tau gravindo mengeluarkan suprise who know. by the way saya kan "reply" dari post tebak2an. dari bro Flankspeed.
    Join Discord Ragnarok Online Renewal - Server Valhalla
    Discuss - Guides - Party Recruitment

    Youtube Ragnarok Renewal Channel : https://www.youtube.com/channel/UCH5...h-USHzw/videos

  7. #47
    nge up server aja bs ada error, mo nambah kerjaan tambah patch update episode .... kalian pikir deh, kalau kalian menjadi yg ngurusnya emang mau xixixixixii.....
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  8. #48
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    497
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Tebak"an yuk!

    Patcher server ROR: ada gambar Doram dan Rebelion.
    Pas server buka ntar dah ada Job Doram dan Rebellion apa belum?
    apa masih sama dengan kondisi server lyto jaman dulu

    Ayo sapa yang bisa nebak!?
    Klo tebakanku sih doram ama rebel dah dikeluarin deh krn udh dijelasin di web nya masuk di salah satu fiturnya...

    Tebakanku yg lain patch masi sampai eclage dan ogh belom dikeluarin wkwkwk.... cuma nebak2 lho ini belum tentu bener...

  9. #49
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    dan status doram dan rebellion masih coming soon, artinya ga langsung muncul


    dari page depan nya kan uda kliatan kk, "With" brarti ya termasuk dengan Grand Launching nya donk

  10. #50
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    115
    Quote Originally Posted by tequila View Post


    dari page depan nya kan uda kliatan kk, "With" brarti ya termasuk dengan Grand Launching nya donk
    saya liatnya di server info sih https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information

    tapi ga tau deh, malah bagus kalo langsung keluar wkwkwk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •