Page 5 of 16 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 41 to 50 of 158

Thread: [Info] New Server Valhalla

  1. #41
    Tebak"an yuk!

    Patcher server ROR: ada gambar Doram dan Rebelion.
    Pas server buka ntar dah ada Job Doram dan Rebellion apa belum?
    apa masih sama dengan kondisi server lyto jaman dulu

    Ayo sapa yang bisa nebak!?

  2. #42
    Poring
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Tebak"an yuk!

    Patcher server ROR: ada gambar Doram dan Rebelion.
    Pas server buka ntar dah ada Job Doram dan Rebellion apa belum?
    apa masih sama dengan kondisi server lyto jaman dulu

    Ayo sapa yang bisa nebak!?
    hmmm menurut gue sesuai dengan https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information disitu tanggal post-nya 07-31-2017, 10:25 AM dan tidak ada history "edit" sekitar 2 bulan yang lalu. mungkin dekat2 ini sebelum waktu OBT(HARUS) gravindo pasti memberikan update Server INFO yang detail khususnya untuk server valhalla.tebakan gue Map Episode 16.1 dan langsung ada race doram dilengkapi bounty board quest dan tambahan quest di Novice Academy.
    Join Discord Ragnarok Online Renewal - Server Valhalla
    Discuss - Guides - Party Recruitment

    Youtube Ragnarok Renewal Channel : https://www.youtube.com/channel/UCH5...h-USHzw/videos

  3. #43
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    164
    Quote Originally Posted by yoonjunho View Post
    hmmm menurut gue sesuai dengan https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information disitu tanggal post-nya 07-31-2017, 10:25 AM dan tidak ada history "edit" sekitar 2 bulan yang lalu. mungkin dekat2 ini sebelum waktu OBT(HARUS) gravindo pasti memberikan update Server INFO yang detail khususnya untuk server valhalla.tebakan gue Map Episode 16.1 dan langsung ada race doram dilengkapi bounty board quest dan tambahan quest di Novice Academy.
    di server info udah tertulis episode 14.2 Eclage
    dan status doram dan rebellion masih coming soon, artinya ga langsung muncul

  4. #44
    Poring
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    di server info udah tertulis episode 14.2 Eclage
    dan status doram dan rebellion masih coming soon, artinya ga langsung muncul
    itu kan 2 bulan yang lalu dan sebelum ada pemberitahuan new server "valhalla". siapa tau gravindo mengeluarkan suprise who know. by the way saya kan "reply" dari post tebak2an. dari bro Flankspeed.
    Join Discord Ragnarok Online Renewal - Server Valhalla
    Discuss - Guides - Party Recruitment

    Youtube Ragnarok Renewal Channel : https://www.youtube.com/channel/UCH5...h-USHzw/videos

  5. #45
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,012
    nge up server aja bs ada error, mo nambah kerjaan tambah patch update episode .... kalian pikir deh, kalau kalian menjadi yg ngurusnya emang mau xixixixixii.....
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

  6. #46
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Tebak"an yuk!

    Patcher server ROR: ada gambar Doram dan Rebelion.
    Pas server buka ntar dah ada Job Doram dan Rebellion apa belum?
    apa masih sama dengan kondisi server lyto jaman dulu

    Ayo sapa yang bisa nebak!?
    Klo tebakanku sih doram ama rebel dah dikeluarin deh krn udh dijelasin di web nya masuk di salah satu fiturnya...

    Tebakanku yg lain patch masi sampai eclage dan ogh belom dikeluarin wkwkwk.... cuma nebak2 lho ini belum tentu bener...

  7. #47
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    dan status doram dan rebellion masih coming soon, artinya ga langsung muncul


    dari page depan nya kan uda kliatan kk, "With" brarti ya termasuk dengan Grand Launching nya donk

  8. #48
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    164
    Quote Originally Posted by tequila View Post


    dari page depan nya kan uda kliatan kk, "With" brarti ya termasuk dengan Grand Launching nya donk
    saya liatnya di server info sih https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information

    tapi ga tau deh, malah bagus kalo langsung keluar wkwkwk

  9. #49
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    saya liatnya di server info sih https://forum.gravindo.id/showthread...er-Information

    tapi ga tau deh, malah bagus kalo langsung keluar wkwkwk
    Tulisan/Banner "Coming Soon"nya menghilang loh wkwkw.

  10. #50
    ga ada gepard nya juga nih ? mau main vallhala takut tragedi chaos terulang lg wkkw .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •