Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: [Event] Thor Capital Raid

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    287

    [Event] Thor Capital Raid

    Name:  454-Thor-Capital-Raid-(forum).jpg
Views: 1201
Size:  67.5 KB
    Halo RO Mania~


    Ketika Server Chaos dan Loki bergabung, ternyata ada Dimensional Hole yang terbuka dan memungkinkan monster jahat memasuki Kota Yuno. Semua petualang akan berkumpul di sana dan bersama-sama untuk membasmi monster tersebut. Berikut detail Event nya :

    ~ Thor Capital Raid ~
    19 Oktober - 2 November 2017

    Dari kabar yang terdengar Boss Monster akan menyerang kota Yuno pada pukul 19.00 - 20.00 WIB, kecuali hari rabu & jumat yaitu pukul 18.00 - 19.00. Mampukah kalian mempertahankan kota Yuno dari serang Boss Monster Evil Fanatics ?

    Name:  2942.jpg
Views: 6237
Size:  9.2 KB

    Evil Fanatics


    Kalahkan Boss Monster Evil Fanatics dan para Wandering Soul akan muncul, mereka merupakan Roh para pejuang yang telah gugur dan terperangkap pada tubuh Wandering Soul.

    Name:  Wandering Soul.gif
Views: 6250
Size:  16.9 KB
    Wandering Soul


    Bebaskan para Roh tersebut untuk mendapatkan berbagai hadiah.

    - Hadiah -

    Name:  C Executioner Hood1.jpg
Views: 6234
Size:  7.4 KB
    Preview Costume Executioner Hood



    Ayo jadilah pejuang Rune Midgard dan kembalikan kedamaian pada Rune Midgard !!



    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 6240
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    242
    Hahaha, event model bapo kmaren lagi. Lumayan sih seru2an, tp dapet dropannya hoki2an msti cepet2an. Klo yg kukre mastery lv 10 sih enak dapet trus, wkkw.

    Btw saran aja min, klo bisa tiap hari Rabu/Jumat ato pas WOE ditiadakan aja. Atau jamnya dimajuin jadi 18.00. Soalnya klo mepet gitu ganggu persiapan WOE.

    Semoga didenger sarannya, thx.

  3. #3
    Quote Originally Posted by ai.kyu View Post
    Hahaha, event model bapo kmaren lagi. Lumayan sih seru2an, tp dapet dropannya hoki2an msti cepet2an. Klo yg kukre mastery lv 10 sih enak dapet trus, wkkw.

    Btw saran aja min, klo bisa tiap hari Rabu/Jumat ato pas WOE ditiadakan aja. Atau jamnya dimajuin jadi 18.00. Soalnya klo mepet gitu ganggu persiapan WOE.

    Semoga didenger sarannya, thx.
    Fokus WOE kepecah ya soalnya... lom lagi ketambah event live streaming

  4. #4
    Nahhh, event in game lagi ..
    Mudah2an nanti dpt costumenya biar bs nakut2in anak tetangga yang berisik ..
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  5. #5
    Peco-Peco izzisme's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Prontera Base
    Posts
    204
    event in game gini yang seru memang,
    walau lag dan jarang ikut karna ga sempet,

    perbanyak event ginian daripada even judi ya kalo bisa :P
    -Polontong Squad- [ Sempak Ranger ]
    • izzisme - Assassin
    • Yeakath - Rogue
    • izzSmith - Blacksmith
    • izzChemist - Alchemist

    ~Come and Join us at our base...

  6. #6
    Peco-Peco cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Discord:Cydh#2400
    Posts
    388
    ga usah blg2 kudunya min, biar mobnya nyerang2 vendingan, biar kliatan mana yg bot /oops

  7. #7
    WTF Boss Devil Tower Instance dipake event


    jadi selama ini udah ada datanya


    tha hell

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    244
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ga usah blg2 kudunya min, biar mobnya nyerang2 vendingan, biar kliatan mana yg bot /oops
    like this

    surprise akowkaowkaow

  9. #9
    sekali2 di payon klo bisa,, kan enak tuh yang lagi muter2 nyari jualan dan yang vending harus ikut event dulu baru bisa "aktipitas kaya biasa",, pasti rame kan event na klo gitu

  10. #10
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ga usah blg2 kudunya min, biar mobnya nyerang2 vendingan, biar kliatan mana yg bot /oops
    Haha bener nih harusnya sekali2 ada event kaya gini yg surprise tanpa pemberitahuan dulu di forum... pasti bakal ketangkep tuh bot2 vending... mayan lah duit dan item bot kan biasanya numpuk di char vending

    Ato bisa jg tetep dikasih info di forum tapi tanggal dan jam nya dirahasiain... misal diberitahu kalau di bulan november bakal ada event ky gini tp tanggal dan jamnya dirahasiain... nah yg suka bot vending bakal puyeng jg klo nahan bot buat vending selama sebulan
    Last edited by 389889; 10-12-2017 at 08:24 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •