Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: [Event] Thor Capital Raid

  1. #11
    Quote Originally Posted by agunglucu View Post
    sekali2 di payon klo bisa,, kan enak tuh yang lagi muter2 nyari jualan dan yang vending harus ikut event dulu baru bisa "aktipitas kaya biasa",, pasti rame kan event na klo gitu
    Wkwkwkwk adanya TOA rame bacotin GM bisa-bisa

  2. #12
    ini klo mokad exp ngurang ga???

  3. #13
    klo di dlm kota hrsnya g ngurangi exp
    kecuali klo salah setting gm nya wkwk

  4. #14
    Min buat di tengah-tengah kota Payon dong biar gereget momonnya, ngamuk2 di tengah kota

  5. #15
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    259
    ini mah hoax... yg baphomet aja sheep hat ga ada yg keluar... wakwakwaka.... hoaxxxxxxxxxxxxx
    Have Courage and Be Kind

  6. #16
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    ini mah hoax... yg baphomet aja sheep hat ga ada yg keluar... wakwakwaka.... hoaxxxxxxxxxxxxx
    Wa liat ada anak LOKI yg dpt sheep hat cuma sebiji doank
    Klo yg chaos gk liat

  7. #17
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    259
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Wa liat ada anak LOKI yg dpt sheep hat cuma sebiji doank
    Klo yg chaos gk liat
    itu sheep hat ato aries diadem? ahaha
    Have Courage and Be Kind

  8. #18
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    itu sheep hat ato aries diadem? ahaha
    Yang pasti bukan kambing

  9. #19
    Keluar nih costume nya..
    Min request dong costume makan slot atas ama tengah aja, wkakakaka

  10. #20
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    WTF Boss Devil Tower Instance dipake event


    jadi selama ini udah ada datanya


    tha hell
    coba aja open data.grf nya. data map & monster OGH, NTC sudah ada.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •