Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: [Event] New Server THOR Boost EXP

  1. #1

    [Event] New Server THOR Boost EXP

    Name:  Thor's-Boost-EXP.jpg
Views: 4834
Size:  86.3 KB
    Halo RO Mania~


    Untuk menambah keseruan kalian dalam berpetualang dengan teman baru di New Server THOR,Tim RO Gravindo kembali menghadirkan Thor's Boost EXP, simak jadwalnya di bawah ini :

    Thor's Boost EXP
    19 - 24 Oktober 2017

    Pada event ini RO Mania bisa mendapatkan Tambahan Base EXP dan Job EXP yang besar, yaitu sebanyak 300%.

    Perhitungan EXP yang akan RO Mania dapatkan selama event ini berlangsung, dapat disimak di bawah ini :



    EXP Normal EXP Normal + EXP Boost EXP Normal + EXP Boost + Premium Service
    100% 100% + 300% = 400% 100% + 300% + 100% = 500%

    Jadi.. jangan lewatkan event ini, dan ajak Anggota Party/Guild kalian untuk hunting bersama dan menjadi yang terkuat di dunia Rune Midgard !

    Ketentuan Event :
    • RO Mania yang login dan bermain di Server Thor Tanggal 19 - 24 Oktober 2017 yang melakukan hunting monster, akan mendapatkan Base EXP dan Job EXP tambahan sebesar 300%.
    • Bonus EXP dapat ditumpuk (stack) menggunakan Premium Service dan Item Mall penambah EXP (Battle Manual)
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 4866
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    497
    Penasaran apakah bakal ada yg memanfaatkan event ini untuk leveling ato pada lari ke renewal semua wkwkw

  3. #3
    Wowowowowowowowowowowowowowowowow eventnya bikin kaget

    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Penasaran apakah bakal ada yg memanfaatkan event ini untuk leveling ato pada lari ke renewal semua wkwkw
    Gw yakin 100% tetep ramai pemain aktif RO Klasik gan, mungkin valhalla hanya buat sekedar mencoba race Doram atau sekedar login lihat-lihat, cuman pada akhirnya lebih aktif di klasik gw rasa.

    Jangankan RO Indonesia, RO Thailand yang pemain aktifnya ratusan ribu aja jauh lebih ramai versi klasiknya, padahal di sana cuman ada 1 server renewal (Asgard)

    Gimana RO Gravindo yang server renewalnya 3, makin kepecah pemainnya.
    Last edited by christianrio; 10-12-2017 at 10:02 PM.

  4. #4
    Jangan berharap bakal rame seperti dulu.

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    115
    Quote Originally Posted by christianrio View Post
    Wowowowowowowowowowowowowowowowow eventnya bikin kaget



    Gw yakin 100% tetep ramai pemain aktif RO Klasik gan, mungkin valhalla hanya buat sekedar mencoba race Doram atau sekedar login lihat-lihat, cuman pada akhirnya lebih aktif di klasik gw rasa.

    Jangankan RO Indonesia, RO Thailand yang pemain aktifnya ratusan ribu aja jauh lebih ramai versi klasiknya, padahal di sana cuman ada 1 server renewal (Asgard)

    Gimana RO Gravindo yang server renewalnya 3, makin kepecah pemainnya.
    ga juga sih, iRO renewalnya masih rame
    server classic punya satu kelemahan yg pasti, update mentok cuma sampai episode sebelum renewal (episode 13)
    beda ama renewal yg updatenya jalan trus kontennya banyak, end game bukan cuma woe doang

  6. #6
    kira2 nanti server klasik bakal dilebur ke renewal ga ya, klo sdh sampe ep terakhir13?
    soalnya klo misal sampe job trans aura jg plg2 bosen main, terus WOE bosen jg, pensi dah

  7. #7
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    kira2 nanti server klasik bakal dilebur ke renewal ga ya, klo sdh sampe ep terakhir13?
    soalnya klo misal sampe job trans aura jg plg2 bosen main, terus WOE bosen jg, pensi dah
    kyknya kemungkinannya kecil banget deh. soalnya yang namanya klasik pasti mentok2 nya di job rebirth. klo dah masuk ke job 3 udah sistem renewal full. dan ga bakal balance klo di mix ke sistem pre renewal/klasik.

    enaknya emang maen 2 server bro. maen yg klasik nya sama renewal nya wkwkwkkw sptau aja WOE nya nnti beda2 hari. tar bisa woe tiap hari deh /heh

  8. #8
    Quote Originally Posted by BeetHoven View Post
    kyknya kemungkinannya kecil banget deh. soalnya yang namanya klasik pasti mentok2 nya di job rebirth. klo dah masuk ke job 3 udah sistem renewal full. dan ga bakal balance klo di mix ke sistem pre renewal/klasik.

    enaknya emang maen 2 server bro. maen yg klasik nya sama renewal nya wkwkwkkw sptau aja WOE nya nnti beda2 hari. tar bisa woe tiap hari deh /heh
    Ktanya si hari woe ny bakal di bedain...makanya baru2 ini gw maen classic juga wkwkwk

  9. #9

  10. #10
    Maaf, newbie mau numpang nanya nih. Heheh
    Thor itu server baru ya?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •