Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Gunslinger

  1. #21
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    298
    Quote Originally Posted by vstevenh View Post
    thank you replynya kk.
    untuk tipe AGI DEX bisa share skill tree apa yg harus di ambil? Desperado perlu kah? Happy shot naikin lv 5/10 ya?
    Desperado perlu kk. Kelemahan job dengan status AGI adalah pada waktu dimob yang menjadikan AGI menjadi terbagi-bagi. Dengan Desperado, momon bisa sekaligus ditanggulangi
    Kalau Happy Shot, kalau mau sering dipakai level 10, kalau cuma prasyarat, atau kalau kk lebih memilih Tracking (lebih hemat peluru dan damage lebih besar, tetapi casting level 10 selama 3 detik dan tidak dipengaruhi DEX) maka diambil minimal level 5.

    Sebagai bahan pembantu saya sertakan skill tree versi saya:
    Name:  Gunslinger Agility Build Skill Tree #1.jpg
Views: 88
Size:  42.5 KB
    Untuk skill tree di atas, kalau kk lebih memilih Happy Shot daripada Tracking, bisa langsung mengikuti skill yang diambil, kalau lebih memilih Tracking tinggal dikurangi aja Happy Shotnya.
    Bisa juga diisi 1 poin ke Magic Bullet kalau INT cukup besar. Atau bisa juga Cracker dan Triple Action tidak diambil.

    Name:  Gunslinger Agility Build Skill Tree #2.jpg
Views: 86
Size:  42.7 KB
    Untuk link kedua kalau mau mengambil Last Stand sebagai skill alternatif.

    Semoga membantu.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Red Default Hair Type Full Support Priest ~> Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Violet Default Hair Type Battle Priest (Chaos: 2017 - ...)


    Sometimes, things may not go your way, but the effort should be there every single night
    -Michael Jordan-

  2. #22
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    13
    Mau tanya Quest senjata Gunsling
    Garrison [2] Quest

    Pertama bikin Garrison [1] sudah bisa,
    setelah itu untuk di jadikan Garrison [2], harus di bawa ke "Raabe (322, 246) in the Lighthalzen Slums"
    tapi kota ini belum ada, ini gimana Questnya yah?? tolong di bantu donk
    apakah ada alternatif lain??

    Terima kasih

  3. #23
    Quote Originally Posted by dnyafro View Post
    Mau tanya Quest senjata Gunsling
    Garrison [2] Quest

    Pertama bikin Garrison [1] sudah bisa,
    setelah itu untuk di jadikan Garrison [2], harus di bawa ke "Raabe (322, 246) in the Lighthalzen Slums"
    tapi kota ini belum ada, ini gimana Questnya yah?? tolong di bantu donk
    apakah ada alternatif lain??

    Terima kasih
    belom bisa kaya na,, mo jakil aja ga bisa warp na ga ada,, pake kapal juga ga bisa

  4. #24
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by agunglucu View Post
    belom bisa kaya na,, mo jakil aja ga bisa warp na ga ada,, pake kapal juga ga bisa
    Kemaren saya liat ada yg jual garrison[2]
    gimana caranya yah.........
    hmmm ini misteri

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •