Page 36 of 37 FirstFirst ... 26323334353637 LastLast
Results 351 to 360 of 364

Thread: [Support] Laporan Bug Ragnarok Online Renewal [ROR]

  1. #351
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Kategori / Jenis Bug : Item penyebab DC player kalau di link di chat publik / di toa
    Server : ROR@Valhalla
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : -
    Nama Item : Nda akan saya sebutkan spesifik karena rawan disalah-gunakan buat iseng (kategori: penjinak item)
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi :
    Marvelous Medal ditukar di hugel menjadi taming gift set, kalau dibuka banyak penjinak/acc pet yang belum di-implementasi di ROR terutama Valhalla.
    Ada yang unknown item, ada yang dah ada namanya tapi nda bisa dipakai buat jinakin, ada yang bisa buat dijinakin Pet Rare tapi makanannya belum dijual di NPC.
    Ada item yang kalau di-link di chat (baik publik / megaphone) bisa bikin player yang melihatnya clientnya crash.
    Potensi bikin DC 1 server kalau di-link di megaphone!!!
    Tolonglah kalau nge-fix bug jangan setengah-setengah!
    Nama itemnya doank yang di update, tapi diskripsinya masih ada yang bikin crash kalau link itemnya di klik, kegunaan itemnya juga nda diupdate masih ada yang error.

    Marvelous Medal dikeluarin lagi dari hadiah Item Cash, tapi fungsi item hasil nuker medalnya nda bisa dipakai.
    Tolong update system Petnya lengkap, nda ada salahnya memperbaiki kesalahan publisher terdahulu dengan menjual seluruh makanan pet di NPC "Penjual alat pemeliharaan"

    Tidak ada istilah ada pet yang OP di ragnarok online official jadi jangan ada alasan menjaga keseimbangan server, justru nda diupdate secara lengkap dan bener akan menebar benih bug yang bisa mengacaukan system itu sendiri.
    Last edited by Flankspeed; 11-06-2018 at 02:41 PM.

  2. #352
    Peco-Peco kittypuss2's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Ukyaa
    Posts
    255
    Kategori / Jenis Bug : Char Stuck di Instance Old Glast Heim (mirip stuck di Hazy Forest)
    Server : ROR Server Midgard
    Nama NPC : Hugin (glast_01 204, 273)
    Lokasi Map : Old Glast Heim Chivalry 1F
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : Ketika akan memasuki Instance Old Glast Heim setelah berbicara dengan NPC Hugin, tiba-tiba terputus dari server. Setelah terputus, setiap akan login char tersebut, akan muncul notice Terputus dari Server dan masih tidak dapat login kembali hingga sampai posting ini dibuat. Posisi Char masih berada di dalam Map Instance Old Glast Heim Chivalry 1F.

    Mohon kepada team GM untuk dapat memindahkan posisi char saya agar saya dapat login kembali kedalam game. (ScreenShoot terlampir di bawah)
    terimakasih
     
    Name:  IMG-20181202-WA0000.jpg
Views: 170
Size:  189.5 KB
    Last edited by kittypuss2; 12-03-2018 at 11:24 PM. Reason: kasih SS nya

  3. #353
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    352
    Kategori / Jenis Bug : Item Mall Terbaru (Tare pope, scuba mask, etc.)
    Server : All
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : -
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : Item tidak dapat ditransaksikan (id-bound), tercantum di page dapat ditransaksikan
    Nothing personal, it's just business

  4. #354

    skill point setelah reset berkurang

    Kategori / Jenis Bug : skill point kurang setelah di reset
    Server : ODIN
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : semua map sama
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : setelah reset skill otomatis karena merger server, char BS saya skill pointnya kurang 3 dari yang seharusnya 98, cuma diterima 95.
    Kalau dilihat dari skill tree, sepertinya 3 skill point dipakai buat quest skill

    Name:  screenODIN000.jpg
Views: 124
Size:  146.5 KB
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  5. #355
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    Kategori / Jenis Bug : skill point kurang setelah di reset
    Server : ODIN
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : semua map sama
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : setelah reset skill otomatis karena merger server, char BS saya skill pointnya kurang 3 dari yang seharusnya 98, cuma diterima 95.
    Kalau dilihat dari skill tree, sepertinya 3 skill point dipakai buat quest skill

    Name:  screenODIN000.jpg
Views: 124
Size:  146.5 KB
    yakin kamu dulu jadi bs job 50 merchant?

  6. #356
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    yakin kamu dulu jadi bs job 50 merchant?
    Iya, yakin banget sampe job 50.
    saya gak pernah ganti job kurang dari 50.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  7. #357
    Kategori / Jenis Bug : item nda ada yang jual lg
    Server : odin
    Nama NPC : NPC penjual pemeliharaan
    Lokasi Map :
    Nama Item : Vital Flower In (makanan pet Incubus)
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : jaman midgard di Cash Shop dijual item tersebut, setelah merger nda ada padahal saya mempunyai pet Incubus, tolong Item tersebut di adakan lagi. makanan incubusku sisa 15 biji

    Name:  screenODIN000.jpg
Views: 111
Size:  240.5 KB

  8. #358
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    832
    Kategori / Jenis Bug : Safe refine dari Weapon Upgrade Skill
    Server : ODIN
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : Prontera
    Nama Item : Elemental Sword [3] & Oridecon
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi :
    Menempa senjata Elemental Sword [3], senjata level 3, menggunakan skill Weapon Upgrade milik Whitesmith, pecah ketika menempa dari +1 ke +2.
    Rugi 99jt nih narik dagangan orang, kompensasi? Karena note ketika server baru ODIN Safe Refine is back!
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  9. #359
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    832
    Kategori / Jenis Bug : Item NPC
    Server : ODIN
    Nama NPC : Penujal alat peliharaan di Prontera & Juno
    Lokasi Map : Prontera / Juno
    Nama Item : Sweet Pumpkin Pie
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi :

    Makanan pet Loli Ruri yg sblmnya dijual di IM, blom masuk ke ke NPC.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #360
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    636
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Kategori / Jenis Bug : Safe refine dari Weapon Upgrade Skill
    Server : ODIN
    Nama NPC : -
    Lokasi Map : Prontera
    Nama Item : Elemental Sword [3] & Oridecon
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi :
    Menempa senjata Elemental Sword [3], senjata level 3, menggunakan skill Weapon Upgrade milik Whitesmith, pecah ketika menempa dari +1 ke +2.
    Rugi 99jt nih narik dagangan orang, kompensasi? Karena note ketika server baru ODIN Safe Refine is back!
    untuk sementara yang balik hanya via NPC, untuk via skill WS masih on progress.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •