Page 10 of 11 FirstFirst ... 67891011 LastLast
Results 91 to 100 of 109

Thread: [Support] Laporan Bug Ragnarok Online Renewal [ROR]

  1. #91
    Jenis Bug : Card
    Server : Valhalla

    Monster masih dapat drop card yang sudah ada di IM.

    Name:  Capture.jpg
Views: 101
Size:  21.2 KB

    *tulisan di SS :
    Atyr berkata : J>Kartu IM @4jt Thara SS Phen AS Hydra Marc Mimic WM
    Atyr berkata : langsung ambil kartu IM @4jt di vendingan dekat pron spawn
    Last edited by syalala; 12-06-2017 at 07:55 PM.

  2. #92
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    409
    Quote Originally Posted by syalala View Post
    Jenis Bug : Card
    Server : Valhalla

    Monster masih dapat drop card yang sudah ada di IM.

    Name:  Capture.jpg
Views: 101
Size:  21.2 KB

    *tulisan di SS :
    Atyr berkata : J>Kartu IM @4jt Thara SS Phen AS Hydra Marc Mimic WM
    Atyr berkata : langsung ambil kartu IM @4jt di vendingan dekat pron spawn
    Hari pertama noingol jd udah bug kok
    gw hunt di semut dpt Vitata Card sama Andre Card, baru Rebirth getok Lunatic dpt Lunatic Card ==
    IGN
    Valhalla: Kyunshi
    Valhalla: Kyun$hi

    Asgard: Kyunshi (Inactive as of 25/10/17)

  3. #93
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    Hari pertama noingol jd udah bug kok
    gw hunt di semut dpt Vitata Card sama Andre Card, baru Rebirth getok Lunatic dpt Lunatic Card ==
    Iya memang dari hari pertama. Jadi enak player bisa memilih mau cari sendiri atau beli di IM

  4. #94
    Sekedar mengingatkan

    Name:  Capture.jpg
Views: 94
Size:  17.9 KB

  5. #95
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Iya memang dari hari pertama. Jadi enak player bisa memilih mau cari sendiri atau beli di IM
    Masalahnya kl bukan player yang cari, tapi robot trus gimana dunk?!

  6. #96
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Masalahnya kl bukan player yang cari, tapi robot trus gimana dunk?!
    Tidak apa2 selama masih ada dan tersedia. Yang bermasalah kalau cari kartu sampai seminggu tidak ada yang jual. Dicari pun tidak ketemu.

  7. #97
    card murah tp jumlahnya sebanyak itu agak meragukan..
    dari bot kah?
    atau petani/joki yg bs onlen terus 24/7?

    btw mau lapor bug factory quest: http://irowiki.org/wiki/Factory_Quest

    Kategori / Jenis Bug : error quest factory quest
    Server : Valhalla
    Nama NPC : Zelmeto
    Lokasi Map : einbroch factory (ein_in01 67, 242)
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : klo klik npc nya harus cerita & quest jalan.
    tapi ini malah ditendang keluar factory. apa update nya blm sampai episode sana? makasih
    Last edited by urangsaha; 12-07-2017 at 09:46 AM.

  8. #98
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Tidak apa2 selama masih ada dan tersedia. Yang bermasalah kalau cari kartu sampai seminggu tidak ada yang jual. Dicari pun tidak ketemu.
    Super sekali pemikirannya, mas kok bela boter banget ya, punya piaraan berapa tuyul si? Makasih loh ya kontribusinya buat server jadi ancur. Idupnya kok receh sih mas, cari duit sampe segitunya.

  9. #99
    mau lapor bug lagi

    Kategori / Jenis Bug : Bug NPC Train Staff g ada
    Server : Valhalla
    Nama NPC : Train Staff
    Lokasi Map : einbroch (232, 272)
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : NPC Train Staff einbroch (232, 272) g ada jaid tidak bisa naik kereta langsung ke Einbech, harus jalan

  10. #100
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    mau lapor bug lagi

    Kategori / Jenis Bug : Bug NPC Train Staff g ada
    Server : Valhalla
    Nama NPC : Train Staff
    Lokasi Map : einbroch (232, 272)
    Nama Item : -
    Uraian Masalah / Error Yang Terjadi : NPC Train Staff einbroch (232, 272) g ada jaid tidak bisa naik kereta langsung ke Einbech, harus jalan
    hahahaha itu klo gk salah bug karena ada orang yg ngelakuin factory quest atau Einbroch Murder Quest...

    jadi kejadiannya entah pabrik ato lab di einborch itu kepanasan berasap dan mau meledak orang2 pada ngungsi... coba GM di cek itu questnya, itu bug quest bawaan dari Lyt*

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •