Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Kesan dan Kenapa pindah ke Renewal Valhalla

  1. #1
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252

    Kesan dan Kenapa pindah ke Renewal Valhalla

    Aku, sebagai TS, mau jujur ngasih kesan bahwa servernya masih sepi, hehe

    pindah ke renewal Valhalla karena mau main game dan dapatkan semua hak2 ful fitur dari game ini, males sama server editan.

    di Renewal Valhalla yang sekarang, memang sepi sih, hunt levelling di map2 tertentu monster diambil sendiri, kyk main offline gitu, tapi begitu ketemu sama player lain, jadi lebih berasa kesannya

    Orang2nya sopan2, lebih enak komunitasnya, belum ada perkumpulan orang2 sombong karena charnya sudah sangat kuat.

    Dapat item dari hun manual, tentu aja lebih dihargain, bot jadi lebih sulit bisa nyaingin player manual di renewal Valhalla ini.

    Pesan khusus buat yg dari server classic dan ga setuju/tersinggung sama thread ini, maaf ya kk dan cc percuma debat disini dan komeng eh comment negative mau nyaingin, ini thread khusus usaha dari player renewal Valhalla buat promo yg lebih luas di Lounge forum ini, jadi kalian usaha di threadnya sendiri aja yah.

  2. #2
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    377
    padahal renewal server mantan bnyk update yg diloncatin loh jd ga cocok dibilang full feature...
    tapi klo dibanding Classic jgn ditanya sbnyk apa fitur yg lebih bnyk di rene, no offense
    cm opini pribadi sih
    IGN
    Valhalla: Kyunshi
    Valhalla: Kyun$hi

    Asgard: Kyunshi (Inactive as of 25/10/17)

  3. #3
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    padahal renewal server mantan bnyk update yg diloncatin loh jd ga cocok dibilang full feature...
    tapi klo dibanding Classic jgn ditanya sbnyk apa fitur yg lebih bnyk di rene, no offense
    cm opini pribadi sih
    Bener nih banyak fitur renewal yg diloncat2 seperti ogh dan battleground... lalu batas reset skill di prontera tengah seharusnya bisa untuk smp lv 99 tp kok cuma dibatasi smp lv 40...

    Ayo semangat buat TS untuk email gm nya buat request fitur2 yang ilang ini...kalo nggak nanti player classicnya pada nggak tertarik main di renewal gara2 banyak fitur yg diilang2in..

  4. #4
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    124
    VALHALLA sepi mungkin karena yg pada di CLASSIC males ulang dari awal/sayang char, bukan karena fitur yang CLASSIC atau RENEWAL yg banyak fiturnya. Kecuali terpaksa hanya ada 1 server kaya dlu cuma ada CHAOS doank

    Kalo gw maen di Valhalla cuma nyoba2 berharap ramai seperti chaos dulu, ehh ternyata tidak....

  5. #5
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    VALHALLA sepi mungkin karena yg pada di CLASSIC males ulang dari awal/sayang char, bukan karena fitur yang CLASSIC atau RENEWAL yg banyak fiturnya. Kecuali terpaksa hanya ada 1 server kaya dlu cuma ada CHAOS doank

    Kalo gw maen di Valhalla cuma nyoba2 berharap ramai seperti chaos dulu, ehh ternyata tidak....
    Mungkin gara2 buka server renewalnya telat.. hype nya udah pada ilang duluan.. banyak player chaos dulu yg udh terlanjur pensi duluan sblm renewal dibuka.. jadi ya gitu deh.. mungkin yg udh pd keburu pensi itu udh klik dluan sama game lain..

  6. #6
    Sebenernya ini karena dosa publisher

    dan banyak yg udh kabur kr iRO dan udah jadi sultan disana (dan gw gak kaya kaya :v demn u event nempa)

  7. #7
    kesan pas event exp hepi bgt si, hunt rame, tapi abis event xp kelar ya brkurang. agak susah cari party an di lv gw pdhl bru 128(walo 128 itu udah itungan ngebut) gmn yg 140an itu(super ngebut), msti emg punya tmn2 yg sring hunt brg . padahal seru bgt main job baru ngembangin chara baru . tp masih nagih main si sampe skg. masih nunggu yg lv dibawah2 naik dlu biar rame lg temen hunt .

    dan buat yg baru mau main , bikin arc bishop plis, susah cari AB apalagi tengah malem haha .

    tapi menurut gw masih rame si dibanding PS/renewal lain. jadi buat yg mau coba2 renewal ya disini tempatnya yg paling rame

    tapi enak nya si gw culun gini masih bisa kebagian cari2 MVP an(masi banyak yg sibuk leveling), ya walo MVP yg gampang2 si haha. seenggaknya nyobain MVP an wkwk
    Last edited by araara; 10-25-2017 at 10:06 PM.

  8. #8
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    377
    Fix pindah Val, dari Asgard (Bye" duit puluhan jt buat nelor )
    setelah ngeliat update IM Card keliatannya langkah bagus buat ngurangin petani" robot
    smoga dpt update bagus lg yg hasilnya bagus kyk gini
    Last edited by Kyunshi; 10-25-2017 at 09:47 PM.
    IGN
    Valhalla: Kyunshi
    Valhalla: Kyun$hi

    Asgard: Kyunshi (Inactive as of 25/10/17)

  9. #9
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    391

    Alasannya cuma 1 aja dan itu simple banget.
    "Karena gw benar-benar males yang main di server classic"

    Mungkin beberapa orang masih ada yang betah main di server classic.
    Makanya itulah alasan gw pindah ke renewal dari classic.

    Itu saja.



    RO Gravindo :

    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble

    iRO :

    Renewal

    Chaos :
    IGN : Dontsuku, Nocteir, Daekiba, Folte, Galath



  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    padahal renewal server mantan bnyk update yg diloncatin loh jd ga cocok dibilang full feature...
    tapi klo dibanding Classic jgn ditanya sbnyk apa fitur yg lebih bnyk di rene, no offense
    cm opini pribadi sih
    iya benar kk, setelah Aku pelajari ternyata belum full feature, editan lagi, nasib2.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •