Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: Kesan dan Kenapa pindah ke Renewal Valhalla

  1. #31
    Asik sih main renewal, baru 6-7 jam udah level 85.
    Cuma emang ribetnya monster jd pada sangar2, pusing ganti stat yg diclassic oke trus di renewal dex jadi harus dihedein lagi.
    Trus bunuh monster level ga boleh terlalu jauh dari kita, hahaha.. amsyong.

  2. #32
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    Quote Originally Posted by Medicals View Post
    Asik sih main renewal, baru 6-7 jam udah level 85.
    Cuma emang ribetnya monster jd pada sangar2, pusing ganti stat yg diclassic oke trus di renewal dex jadi harus dihedein lagi.
    Trus bunuh monster level ga boleh terlalu jauh dari kita, hahaha.. amsyong.
    iya, agak dipaksa biar hunt party an/sama Teman2

  3. #33
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    391
    Quote Originally Posted by Medicals View Post
    Asik sih main renewal, baru 6-7 jam udah level 85.
    Cuma emang ribetnya monster jd pada sangar2, pusing ganti stat yg diclassic oke trus di renewal dex jadi harus dihedein lagi.
    Trus bunuh monster level ga boleh terlalu jauh dari kita, hahaha.. amsyong.

    Kalau udh enak main di renewal, y stay aja di renewal, dan status emang benar" harus renewal banget.
    soalnya LUK hampir setiap job dibutuhkan kok.




    RO Gravindo :

    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble

    iRO :

    Renewal

    Chaos :
    IGN : Dontsuku, Nocteir, Daekiba, Folte, Galath



  4. #34
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    iya sih daripada bisa hit, lebih baik lagi kalau critical yah

  5. #35
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    391
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    iya sih daripada bisa hit, lebih baik lagi kalau critical yah

    Apalagi kalau job RK endingnya main critical (LUK 120) di lvl 175 dan main sword.
    Begitu juga Ranger endingnya y auto warg (LUK 120) di lvl 175.

    Tapi ya requirement klo RK minimal pake violet fear, Ranger pake Big Crossbow.



    RO Gravindo :

    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble

    iRO :

    Renewal

    Chaos :
    IGN : Dontsuku, Nocteir, Daekiba, Folte, Galath



  6. #36
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Apalagi kalau job RK endingnya main critical (LUK 120) di lvl 175 dan main sword.
    Begitu juga Ranger endingnya y auto warg (LUK 120) di lvl 175.

    Tapi ya requirement klo RK minimal pake violet fear, Ranger pake Big Crossbow.
    Dikarenakan baca post yang di Quote ini, sudah memenuhi syarat semuanya kecuali Luk 120 (baru tau ini ada ending gitu, itu base Luk atau asal Total Luk yg mesti 120, Kk ?) jadi balik ke stat simulator, nyoba2 dan ngitung2 lagi sama deg2 an apa kesalahan build stat/engga ini............to be continued..........

  7. #37
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    391
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Dikarenakan baca post yang di Quote ini, sudah memenuhi syarat semuanya kecuali Luk 120 (baru tau ini ada ending gitu, itu base Luk atau asal Total Luk yg mesti 120, Kk ?) jadi balik ke stat simulator, nyoba2 dan ngitung2 lagi sama deg2 an apa kesalahan build stat/engga ini............to be continued..........

    Kalau yang udah bener" final stat dan fix aja sih sebenarnya stat LUK 120. Kalau ragu mending jangan dlu LUK diisi 120.

    Btw, ini aja lg iseng" main stalker sih. saya coba cari formula di calc (Misal : Job SC tipe auto shadow spell Lvl base 175, Lvl base 60).

    Str 15
    Agi 110
    Vit 100
    Int 100
    Dex 100
    Luk 93

    Kenapa saya isi STR 15? soalnya tiap naik 1 STR weight jadi 20, berarti STR 15 = weight jadi 300. klo STR 1 sebenarnya sih bisa dan otomatis weight mungkin aja kurang leluasa sih menurut saya. Bisa aja sih STR 1 tapi konsekuensinya ya minimal pakai gym pass (kalau yang punya cash sih)

    LUK dinaikin karena ada kemungkinan auto cast magic skill. Sebenarnya sih SC (Shadow Chaser) tipe auto shadow spell sih fokusnya cuman 5 status (AGI, VIT, INT, DEX, sama LUK).

    CMIIW



    RO Gravindo :

    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble

    iRO :

    Renewal

    Chaos :
    IGN : Dontsuku, Nocteir, Daekiba, Folte, Galath



  8. #38
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    252
    iya, build status ini mesti ati2 dan waspada, belum pernah baca soalnya ada semacam Im untuk reset stat, klo reset skill udah tau klo pasti adanya.

  9. #39
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    391

    Huft, sudah 2 char udh job 3.
    Capeknya

    Tinggal 3 char lagi lom rebirth, siap" leveling mau rebirth



    RO Gravindo :

    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble

    iRO :

    Renewal

    Chaos :
    IGN : Dontsuku, Nocteir, Daekiba, Folte, Galath



  10. #40
    ^dedikasi banget si agan 😂

    Seumur-umur main RO saya baru pernah lvl 99 di Valhalla dan baru rebirth. Emang gara2 main kasual sih dan on-off mulu. Tapi jujur aja yang sangat ngebantu tuh IM card apalagi pas udah kerja gini. Saya ga sempet farming lama2 dan beli zeny juga takut, jadi mending beli IM items terus trade aja. Sayang nih mulai inflasi zenynya kasian juga kalo jual mahal2...

    Harga eq terjangkau tuh rasanya krusial banget untuk pemain baru ato kasual buat mau stay and I'm more than happy to top-up if it can help those who just want to buy in zeny hehe

    Orang2 yang main di Valhalla circlenya masih itu2 aja tapi ya? Sering liat Kyunshi ama Faust di pront jam 7 kkkkk. Terus drama2 di toa juga selalu seputaran hal yg sama 😂😂

    Hit me up soon kalo mau party bareng. Baru rebirth sih tapi ane mau bikin AB FS, mudah2an ga salah skill buildnya. IGN: Nokia, klo mo beli barang IM juga whisp aja. Tapi jangan buat divending ya, pake sendiri 😫 biar Valhalla makin rame n friendly buat newbie

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •