Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: kenapa osas diculik dan ga ditebus2???

  1. #1

    kenapa osas diculik dan ga ditebus2???

    bulan november dagh tanggal 12 osas na ga ada,, apa emang bulan ini osas na ga da??atau sampai seterus na??om momod jawab plz

  2. #2
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    293
    osas lagi liburan ... capek dia udah tua masih aja kasih barang keorang ... mohon pengertian hehe

  3. #3
    same question ._. dimana.. dimana.. ossasnya.. /ho

    어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다. (.❛◡❛.)ノ
    IGN : HelloKitty | Vania

  4. #4
    ossas lagi ngurus daily login ro fest

  5. #5
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    316
    Ossas mogok g mau kerja double, classic dan renewal, tapi gaji tetap classic
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Red Default Hair Type Full Support Priest ~> Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Battle Acolyte (Valhalla: 2017 - ...)


    Sometimes, things may not go your way, but the effort should be there every single night
    -Michael Jordan-

  6. #6
    #SaveOssas

  7. #7
    Ya Ossas molor lantaran minggu kemarin ada Big Event RO Festival.

    Kalo melihat tanggalan sih masih keburu, kemungkinan event Ossas akan diadakan pada :
    Besok tanggal 14 Nov - 4 Des 2017 ( 21 hari login )

    Demikian pengamatan dari Menteri Login RO.
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  8. #8
    Maintenance pekan ini pun gak ada Ossas ya? Cuma patch buat ngambil hadiah festival doang?
    Ampun deh.. buat apa kmaren luncurin fitur tambahan premium service ossas double reward??

  9. #9
    Give ossas

  10. #10
    Wah kayanya pengamatan saya salah..

    Ga ada event Ossas bulan November ini ya hahaha..

    Saya kuuuuciiiiwaaaaaa
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •