Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: [saran] leveling homunculus di percepat

  1. #1

    [saran] leveling homunculus di percepat

    pasalnya, banyak orang yang keliatan terganggu oleh kegiatan alcemist dalam leveling homunculus, sedangkan homunculus walaupun sampai level 99 masih harus di buat loyal. jadi semuanya masih butuh proses.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)
      BUY: Pest card (valhala)

  2. #2
    yg dipercepat exp rate-nya dr server atau si alche harus cepet2 leveling supaya gak ganggu yg lain?
    emang siapa yg keganggu ya? lucu ah liat homun berantem sama momon

  3. #3
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    pasalnya, banyak orang yang keliatan terganggu oleh kegiatan alcemist dalam leveling homunculus, sedangkan homunculus walaupun sampai level 99 masih harus di buat loyal. jadi semuanya masih butuh proses.
    no one need 2 give fck, homoun punya hak nya sandiri

    itu mah orang sini aja yg dikit drama


    kadang saya bingung yg gk perlu diributin malah diributin, dan yg perlu diributin malah pada pura2 gk tau

  4. #4
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    131
    Quote Originally Posted by karagounis View Post
    yg dipercepat exp rate-nya dr server atau si alche harus cepet2 leveling supaya gak ganggu yg lain?
    emang siapa yg keganggu ya? lucu ah liat homun berantem sama momon
    setuju lucu kok umun kecil kecil leveling, lagian cuma satu map juga umun itu leveling, dan pasti si alche klo mau ninggalin ya dia milih milih tempat juga kali gk di tempat yg beresiko dia bisa mati, jadi kemungkinan ngegangunya lebih sedikit....

  5. #5
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Lu yg protes ga pernah buat homun brarti... gw setuju ama TS, masa dari lv 90 ke 99 aja susahnya bukan maen.... pdhl homun jg bisa sampe 100+++
    Have Courage and Be Kind

  6. #6
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    131
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    Lu yg protes ga pernah buat homun brarti... gw setuju ama TS, masa dari lv 90 ke 99 aja susahnya bukan maen.... pdhl homun jg bisa sampe 100+++
    klo semua di mudahin terus dimana keseruan dan tantangan dari gameplaynya???
    emangnya skill biochemist cuma umun doang??? skill bio itu skill paling dewa kali setara Shura, ada acid demo sama cart canon...
    bandingin ama Shura yg punya GOH dan Ashura, dua duanya force netral, sedangkan cart canon itu AOE dan damagenya lumayan bisa elemental, bisa dimake buat mukul momon Ghost...
    sy rasa klo dimudahin juga untuk umun itu terlalu greedy or lazy deh

  7. #7
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Ga ada hubungannya ama skill genetic ato biochem... kita ngomongin homun...
    Have Courage and Be Kind

  8. #8
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    131
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    Ga ada hubungannya ama skill genetic ato biochem... kita ngomongin homun...
    ada hubungannya lah, yg punya humun bio cemist ato alchemist doang... mana ada w liat Rune Knight punya umun??

  9. #9
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    131
    jadi begini humun itu pada dasarnya adalah sebuah skill dari sebuah Job di RO yaitu Alchemist atau Bio chemist...
    jadi kita gk akan melihat Job lain seperti Rune Knight atau RG dll punya umun...

    yg membedakan Umun dengan skill skill job lainnya adalah Umun memiliki AI yg tertanam didalam dirinya sehingga bisa melakukan perintah otomatis sederhana misalnya menyerang monster otomatis.
    kalau kita analogikan mungkin seperti Bodyguard, cuma bedanya Body Guard semua Job bisa beli sedangkan Humun itu spesial yaitu cuma bisa dimiliki oleh Biochemist aja, dan dipanggil menggunakan skill....
    selain itu kekuatan humun itu dipengaruhi oleh level yg nanti bisa berevolusi...

    tapi apakah skill Alchemist/genetic tu cuma humun doang??? kan enggak, Alche punya skill lain dan termasuk sangat mematikan untuk mob dan mvp, yaitu cart canon dan acid demo, tanpa umun pun Alche masih bisa jaya...

    justru menurut saya table exp humun yg default itu adalah salah satu daya tarik memainkan Alche, jadi ente gk cepet boring main RO tuh masih ada tantangannya yaitu ngebesarin dan ngevolusiin umun...

    main RO jangan punya mental mental Game shark lah sedikit.........
    Be Courage man.. and Be Kind

  10. #10
    Quote Originally Posted by Kunisaki View Post
    klo semua di mudahin terus dimana keseruan dan tantangan dari gameplaynya???
    emangnya skill biochemist cuma umun doang??? skill bio itu skill paling dewa kali setara Shura, ada acid demo sama cart canon...
    bandingin ama Shura yg punya GOH dan Ashura, dua duanya force netral, sedangkan cart canon itu AOE dan damagenya lumayan bisa elemental, bisa dimake buat mukul momon Ghost...
    sy rasa klo dimudahin juga untuk umun itu terlalu greedy or lazy deh
    jangan lupa:

    tuk buat 1 acid = 1 immortal heart, 1 empty bottle
    bottle granade = 1 fabric,1 alcohol,1 empty bottle
    alcohol = empty bottle 1, stem 5, poison spore 5, 1 empty bottle

    1 peluru meriam = 100 ~200z

    2 jam hunt immortal heart manual = 402(tanpa FW premi)
    2 jam hunt stem = 800 (tanpa FW premi)
    2 jam nanam jamur trus di bantu hit homun = 800(tanpa FW premi)
    + semuanya di olah dengan kemungkinan berhasil yang besar jika brewer.

    u tanya aja di server valhala yg kenal faust sapa.
    ato /alchemist

    Quote Originally Posted by karagounis View Post
    yg dipercepat exp rate-nya dr server atau si alche harus cepet2 leveling supaya gak ganggu yg lain?
    emang siapa yg keganggu ya? lucu ah liat homun berantem sama momon
    banyak.

    intinya sih, si exp table homunculus itu emg bisa di kecilin, bukan exp dari monsternya di besarin.

    btw tuk bikin homun loyal normalnya lu butuh 1000 makanan yg abisnya 10 menit sekali, sedangkan wa online paling habis 24x~34x per har.

    komen kalian macam gini wa dengernya "ya udah sih kalian menderita aja".
    Last edited by fauzads; 11-14-2017 at 10:56 AM.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)
      BUY: Pest card (valhala)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •