Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: [saran] leveling homunculus di percepat

  1. #31
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    nononono saya bukan gk mau tantangannya, tapi saya mau lebih banyak waktu tuk experiment homunculusnya daripada leveling homunculusnya, homun cacat gk akan saya pertahanin klo waktu levelingnya gk lama.
    Renewal itu ga usah takut kena bad luck low stats, yang penting tahu aja role masing2 Homun dan prosesnya... Dieter mau dari Amistr mau dari Vanil statnya berdekatan tuh bandingin punya ane sama temen pas dulu. Max HP jg sama 32k meski Amistr duluan growth max HP....

    Cuma emang sampai sekarang Homun itu ada yang superior dibanding yang lain, Vanil+Amistr dan Dieter+Sera+Eira itu udah populer buat player lama..

    Logikanya kalo kayak gitu sekalian aja saya minta leveling kenceng biar bisa punya 12 class + 2 Taekwon + 3 Expanded + 1 Doram + 5 Alchemist with different Homun... Jajal semua class di official server cuma pengangguran atau yang udah maen dari jaman sekolah kayak ane yang bakalan bisa... Itu gunanya forum buat tanya2 character dan build yang akan kita buat....

  2. #32
    Quote Originally Posted by Veeshadow View Post
    Renewal itu ga usah takut kena bad luck low stats, yang penting tahu aja role masing2 Homun dan prosesnya... Dieter mau dari Amistr mau dari Vanil statnya berdekatan tuh bandingin punya ane sama temen pas dulu. Max HP jg sama 32k meski Amistr duluan growth max HP....

    Cuma emang sampai sekarang Homun itu ada yang superior dibanding yang lain, Vanil+Amistr dan Dieter+Sera+Eira itu udah populer buat player lama..

    Logikanya kalo kayak gitu sekalian aja saya minta leveling kenceng biar bisa punya 12 class + 2 Taekwon + 3 Expanded + 1 Doram + 5 Alchemist with different Homun... Jajal semua class di official server cuma pengangguran atau yang udah maen dari jaman sekolah kayak ane yang bakalan bisa... Itu gunanya forum buat tanya2 character dan build yang akan kita buat....
    Setuju, perbedaan stat kecil tdk terlalu berpengaruh asal tau cara mainnya. Jarang gua liat di iRO org mempermasalahkan stat homunnya

  3. #33
    -gk sengaja doble post-
    Last edited by fauzads; 11-14-2017 at 02:10 PM.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)
      BUY: Pest card (valhala)

  4. #34
    Quote Originally Posted by Veeshadow View Post
    Logikanya kalo kayak gitu sekalian aja saya minta leveling kenceng biar bisa punya 12 class + 2 Taekwon + 3 Expanded + 1 Doram + 5 Alchemist with different Homun... Jajal semua class di official server cuma pengangguran atau yang udah maen dari jaman sekolah kayak ane yang bakalan bisa... Itu gunanya forum buat tanya2 character dan build yang akan kita buat....
    ya coba aja anda saranin mereka gitu itu logis anda di kasih gk?
    logikanya salah gitu, apa hubungannya 1 homunculus ama 1 player? sama kuat? pas pvp aja homunculus di ignore lel.

    OOT tentang boters


    apa kalian intinya gk sudi klo leveling homunculus di percepat jobnya akan menjadi imba dan merusak balance game? ato kalian gk seneng liat orang seneng? tapi gk ada balance kok untuk saat ini, gmna ada zeny dan ada duit MMORPG free to play gk akan pernah balance. kecuali systemnya emg di buat balance walau dah cash2. apalagi RMT di perbolehkan.

    bukannya kalian pilih job masing2 karna pengen main jadi itu? bukan karna kuat?

    wa ulangin ya alasan utama wa ingin percepat homunculus leveling:
    mengganggu sebagian player yang leveling

    alasan sekunder:
    -menambah waktu untuk mencari homunculus dengan stat yang bagus.
    -menghindari banyaknya player yang ingin menggunakan bot.
    -biochemist dan alchemist bisa ngekill monster secepat job lain dalam keadaan split party.

    wa aneh liat orang yg evol homunculusnya cpt sedangkan wa OL 6 jam
    (1jam = 6 makanan homunculus) 24jam 1 hari full = 144 makanan, untuk akrabnya 1000 makanan itupun dengan hunger yang pas, ^^ lucu kan kadang ada yg make bot trus gk ngaku.
    Last edited by fauzads; 11-14-2017 at 02:32 PM.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)
      BUY: Pest card (valhala)

  5. #35
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    ya coba aja anda saranin mereka gitu itu logis anda di kasih gk?
    logikanya salah gitu, apa hubungannya 1 homunculus ama 1 player? sama kuat? pas pvp aja homunculus di ignore lel.
    Sama-sama butuh leveling? Sering ditanyakan buat build Alchemist? Leveling Homunculus bisa sambil kerja+alt tab, bisa kasih makan per jam, tinggal cari waktu buat leveling Alchemistnya aja.... EXP Rate di idRO sudah 200%-300%, apa lagi yang kurang? Mau manual/semi AFK jg bisa sepadan dengan yang pake bot tuh...

    Di server lain yang ada kita cari map yang ga banyak didominasi homunculus, malah level tertentu AFK-chemist diajak party karena bisa share EXPnya (yang ada non-Chemistnya gabut ditinggal makan).... Jadi ga tahu dah hal apa yang bikin "ganggu leveling"....

  6. #36
    Quote Originally Posted by Veeshadow View Post
    Sama-sama butuh leveling? Sering ditanyakan buat build Alchemist? Leveling Homunculus bisa sambil kerja+alt tab, bisa kasih makan per jam, tinggal cari waktu buat leveling Alchemistnya aja.... EXP Rate di idRO sudah 200%-300%, apa lagi yang kurang? Mau manual/semi AFK jg bisa sepadan dengan yang pake bot tuh...

    Di server lain yang ada kita cari map yang ga banyak didominasi homunculus, malah level tertentu AFK-chemist diajak party karena bisa share EXPnya (yang ada non-Chemistnya gabut ditinggal makan).... Jadi ga tahu dah hal apa yang bikin "ganggu leveling"....
    btw bang, ane punya limit kesopanan dalam bekerja di kantor, buka game di kantor is out of question dan ane skrng cuma bisa buka sebatas forum sambil nungguin job ada. jam ngantor 9 pagi sampe 4 sore.

    tanya ke orang yg mob di orc zombie ama yg bunuhin telor semut, dan semua alchemist yg rebutan tempat afk.

    kalau sudi ada afkemist di party, add nick wa 1 level lagi 99, 6 job lagi 70 ngulang gara2 butuh buat bottle dan homun lom akrab2.
    Last edited by fauzads; 11-14-2017 at 02:47 PM.
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)
      BUY: Pest card (valhala)

  7. #37
    Peco-Peco ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    368
    Gw penasaran sama reaksi dari player2 yang minta homun dipermudah setelah baca update kRO bulan lalu.


    http://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=784

    - homun cap lvl 175
    - skill cap homun dinaikan
    - Fitur AI Homun dihapus

  8. #38
    sebagai pengguna homun jg gw setuju sih
    sebenarnya andaikan publisher stay dengan keputusan awal untuk memberi Base Experience nya 300% mgkn lmyan cepet leveling homunnya, tp sayangnya dijadiin 100% base + 200% bonus, dan homun cmn dapet dari base experience, ga dapet exp bonys premi bm ring dll. makanya lama naiknya wkkwkw

    tp ya mau diapa, homunculus S buff2nya semua mantep2. jd ya bersusah2 dahulu bersenang2 kemudian deh hahahha XD

  9. #39
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,034
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    Gw penasaran sama reaksi dari player2 yang minta homun dipermudah setelah baca update kRO bulan lalu.


    http://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=784

    - homun cap lvl 175
    - skill cap homun dinaikan
    - Fitur AI Homun dihapus
    gambar semua
    wkwk

    ada yang bisa ditranslate infonya?

  10. #40
    Deviruchi academia's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    1,010
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    gambar semua
    wkwk

    ada yang bisa ditranslate infonya?
    dlm bahasa inggris

    https://forums.warpportal.com/index....ct-homunculus/
    Life is really simple, but we insist on making it complicated. - Confucius

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •