Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Masalah seputar ro.. Bot dan cheat

  1. #1

    Masalah seputar ro.. Bot dan cheat

    hmmm.. Sy jd ingin tau cheat apa sj sih yg terjadi slama anda bermain ro gravindo.. (slain cheat lag yg katanya di gunakan guild wardogs)

    Klo soal bot mah... Hands up.. Di banned 1 tumbuh 1000 😂

  2. #2
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Fenrir HQ
    Posts
    409
    Soal bot tebas 1 tumbuh 1000 yah jelas
    ngapain takut botter kena ban
    Bikin ID kyk daftar billing warnet
    IGN
    Valhalla: Kyunshi
    Valhalla: Kyun$hi

    Asgard: Kyunshi (Inactive as of 25/10/17)

  3. #3
    skip deh soal bot, will not find the solution, or will not take "probably" the best solution against Botter.
    Jadi bakal debat kusir, baper berkepanjagan, dan akhirnya thread closed tanpa akhir yang menyenangkan.

    Soal cheat.. mungkin yang comment dibawah saya lebih tau..

  4. #4

  5. #5
    Quote Originally Posted by Bitcoin View Post
    Walaupun banyak bot tapi masih banyak yang main karena mereka tetap CINTA RO apapun yang terjadi
    yup seriously, saya masih tetap main walau harus sharing map sama bot yg ga punya emosi apapun. Karena dasarnya main game ini karena nostalgia, buat having fun di waktu senggang, dan walau terpaksa beradaptasi dengan keadaan di dalam game yang banyak bot.

  6. #6
    Quote Originally Posted by draco770 View Post
    hmmm.. Sy jd ingin tau cheat apa sj sih yg terjadi slama anda bermain ro gravindo.. (slain cheat lag yg katanya di gunakan guild wardogs)

    Klo soal bot mah... Hands up.. Di banned 1 tumbuh 1000 ��
    Itu bukan cheat lag, itu skill bawaan guild wardogs. coba tanya ke GM
    OyEa

  7. #7
    Quote Originally Posted by akekoa View Post
    Itu bukan cheat lag, itu skill bawaan guild wardogs. coba tanya ke GM
    wardog govlog skill lag di pake kena ke member dan ally nya juga
    WD nyerang nge lag tembus,WD def nge lag kgk tembus, emg dasar ini guild anjing menang melulu
    gw maklumi kalo di kastil yg ad wardog nya lag
    tapi kalo kastil yg gk ad wardog nya lag itu gk bisa di maklumi

    BOT sih gw seneng aj karena harga zeny murah bwt beli WP sm Blue Herb

    Cheat skill portal udah ada dari dulu, jadi asal siap kgk bakal berguna cheat nya
    Cheat lainnya sih baru liat di video2 WoE kyk di tendang dari kastil

  8. #8
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by akekoa View Post
    Itu bukan cheat lag, itu skill bawaan guild wardogs. coba tanya ke GM
    ia itu Unique skill seperti di Anime SAO... itu Gift khusus yg diberikan kepada player yg sangat berdedikasi haha

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    26
    Hmm kira" yg kemaren dateng trus gebrak" complain ke gravindo bakalan dateng lg gk ya?

    tumben Kubu Guild Bersih Suci gk bereaksi. Hidup KGBS ! ! !

  10. #10
    Mental orang itu gak bisa boong lah, kalo ada yang pake cheat itu udah jelas cek aja dari history cara bermain game-nya =

    - dulu waktu maen psx pasti pake gameshark/action replay atau apalah itu sebutannya
    - dulu waktu kecil maen game kalo kalah pasti marah/ngajak ribut, jadi mentalnya ga bisa terima kekalahan
    - dulu waktu maen console ya save load save load save load gitu mainnya
    - sebelum main game baru, udah langsung googling, keywordnya ya cheat, hacking, cheat, hacking gitu ttg game itu



    jadi biasa aja lah


    Cheater = Takut kalah, gak boleh kalah

    Botter = butuh uang, nyari uang dari game karena pencarian uang di dunia realnya kurang bagus

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •