Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: [Update] New Job : TaeKwon

  1. #1

    [Update] New Job : TaeKwon

    Name:  487 TaeKwon (forum).jpg
Views: 11599
Size:  48.4 KB

    Halo RO Mania~

    Pada bulan Desember ini, Tim RO Gravindo akan menghadirkan sebuah update yang kalian nantikan yaitu Update New Job TaeKwon & Map Gonryun !

    New Job : TaeKwon
    19 Desember 2017


    Dengan adanya kehadiran dari Job TaeKwon, dan Skill-skill unik yang dimilikinya, akan membuat strategi permainan dan pertempuran di Rune Midgard akan berubah.

    Silahkan klik gambar karakter dibawah ini untuk perkenalan Job baru TaeKwon.
    Name:  taekwon stats.jpg
Views: 11657
Size:  62.3 KB
    Job Dasar : TaeKwon

    Terdapat 2 pilihan Job Lanjutan untuk TaeKwon yaitu TaeKwon Master & Soul Linker
    Name:  28_Job_Ragnarok_TaekwonMaster_jpg.jpg
Views: 11549
Size:  58.3 KB
    Name:  soul linker.jpg
Views: 11547
Size:  64.3 KB

    Update Job baru kali ini disertai juga dengan Update Map Gonryun dan MVP Evil Snake Lord. Informasi lengkapnya silahkan klik tombol dibawah ini.

    Name:  496 Informasi Map Baru (button Forum).jpg
Views: 11468
Size:  7.0 KB Name:  497 Informasi MVP Baru (button Forum).jpg
Views: 11461
Size:  7.0 KB

    Dan dalam rangka menyambut kehadiran Job terbaru TaeKwon, Tim Ragnarok Gravindo telah menyiapkan berbagai event menarik. Dibawah ini adalah daftar lengkap Event New Job : TaeKwon. Silahkan klik tombol dibawah untuk informasi lengkap dari tiap-tiap eventnya.

    Name:  490 TaeKwon Share & Tag (button Forum).jpg
Views: 11441
Size:  7.1 KBName:  491 TaeKwon Trivia Quiz (button Forum).jpg
Views: 11456
Size:  7.0 KBName:  494 TaeKwon Point Reward (button Forum).jpg
Views: 11446
Size:  7.1 KB
    Name:  493 TaeKwon Level Up Reward (button Forum).jpg
Views: 11439
Size:  7.3 KBName:  489 TaeKwon Spesial Dungeon (button Forum).jpg
Views: 11434
Size:  7.3 KBName:  492 Neuralizer Sale (button Forum).jpg
Views: 11422
Size:  6.9 KB



    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 11449
Size:  15.8 KB

  2. #2
    MAP & DUNGEON BARU

    Bersamaan dengan update TaeKwon, akan dibuka juga 1 Kota baru beserta Field dan Dungeonnya yaitu Gonryun.

    Dibawah ini merupakan informasi lengkap mengenai Kota Gonryun, Field dan Gonryun Dungeon.

    - Kota Baru Gonryun -

    Kota Deskripsi
    Name:  Gonryun new.jpg
Views: 11451
Size:  17.0 KB Kota yang berada diatas langit. Bagi siapapun yang berhasil mencapai puncak kota Gonryun, Dikabarkan akan menemukan jalan ke surga.

    - Field Baru Gonryun -
    Nama Field Monster
    Name:  gon_fild01.gif
Views: 11433
Size:  26.3 KB
    gon_fild01
    Poporing
    Green Plant
    Shining Plant
    Rice Cake Boy
    Wild Ginseng
    Baby Leopard
    Zipper Bear

    - Dungeon Baru Gonryun -
    Nama Dungeon Monster
    Name:  gon_dun01.gif
Views: 11425
Size:  5.6 KB
    gon_dun01
    Red Plant
    Yellow Plant
    White Plant
    Bloody Butterfly
    Live Peach Tree
    Zipper Bear
    Name:  gon_dun02.gif
Views: 11409
Size:  5.4 KB
    gon_dun02
    Yellow Plant
    Bloody Butterfly
    Live Peach Tree
    Evil Cloud Hermit
    Baby Leopard
    Name:  gon_dun03.gif
Views: 11406
Size:  6.6 KB
    gon_dun03
    White Plant
    Evil Cloud Hermit
    Wild Ginseng
    Wicked Nymph
    Dark Snake Lord ( MVP )

  3. #3
    MVP BARU

    Dark Snake Lord
    Name:  Dark Snake Lord.gif
Views: 11432
Size:  31.2 KB

    HP 254993 Atk Range 3 cells
    Level 73 Spell Range 10 cells
    Race Brute Sight Range 12 cells
    Property Ghost 3 Base Exp 34288
    Size Large Job Exp 17950
    Hit(100%) 176 MVP Exp 17144
    Flee(95%) 312 Str 70
    Walk Speed Slow Agi 83
    Atk Delay 0.82s Vit 30
    Attack 2433-4210 Int 80
    Def 25 Dex 164
    Magic Def 55 Luk 88

  4. #4
    pertalite diamankan

  5. #5
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    332
    aduhhh ... kok bukan rebirth sih ... tapi gpp deh asalkan new update new job thank you gravindo

  6. #6
    Oh my God, Gonyurn GONYUUURRNNNNN, impian dikabulkan GM, thank you thank you mimin

    Bisa nostalgia dengan music yang enak, ngadem di bawah poon kelapa di jam 7 pojok, benar2 kenangan masa lalu yang kembali bersemi heheheh
    "Segala sesuatu yang kita lakukan, pasti ada yang tidak suka, bahkan ketika kamu bantu orang saja selalu ada yang nyindir seperti pencitraan dll, jadi lakukan saja yang kamu suka, dan tidak perlu orang lain suka juga"

  7. #7
    Poring drgdellyan's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    73
    Soul Linker, I’m Comiiiing
    ฉันไม่สามารถหยุดคิดถึงคุณได้ ในวันนี้ วันพรุ่งนี้ เสมอ

    Thor: Mr.Dell (Minstrel), -Dylan- (Gypsy)

  8. #8
    Lumayan buat meramaikan job2 di WOE ..

    Kalo bisa rebirth sih ekekekek
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  9. #9
    Quote Originally Posted by Victor I. Alexander View Post
    aduhhh ... kok bukan rebirth sih ... tapi gpp deh asalkan new update new job thank you gravindo
    update job urutan nya pasti gini :
    job 2-2
    job gunslinger
    job taekwon/master/SL
    *job Super Novice
    job Ninja
    job rebirth/ 2trans

    prediksi ak rebirth pasti jatuhnya febuari atau Maret 2018

    * = tambahan (kelupaan) lol
    Last edited by tequila; 11-28-2017 at 03:14 PM.

  10. #10
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    332
    Quote Originally Posted by tequila View Post
    update job urutan nya pasti gini :
    job 2-2
    job gunslinger
    job taekwon/master/SL
    job ninja
    job rebirth/ 2trans

    prediksi ak rebirth pasti jatuhnya febuari atau Maret 2018
    sundul terus bro biar bener2 kesampaian update transcendent job hahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •