Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: [Event] Nightmare Treasure Hunt

  1. #21
    Quote Originally Posted by tequila View Post
    wah rancu juga ya, masih ambigu info nya... smoga berbeda npc dan dungeon si..

    kalau sama dan tetap harga sgitu seterusnya.. gila tiap masuk abis2in duit... >_<
    mana zeny msh mayan mahal jg si..
    Iya nih ga fair kalo harga masuknya dibikin permanen segitu.. masa idro dibikin beda sama server official yg lain... jd keliatan kaya server custom bgt..

    Kemaren nyoba tes masuk dungeon yg pyramid momonnya sepi bgt sih.. mungkin akan lebih fair kalo selama event dgn harga segitu gapapa tapi jumlah spawnnya ditambah.. ketika event berakhir spawn momon dibalikin normal dan harga masuknya jg dibalikin normal.. krn kalo berebut cari tiket dgn jumlah spawn momon yg cm segitu aku rasa seharian nyari 100 tiket aja belum tentu dapet

  2. #22
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Iya nih ga fair kalo harga masuknya dibikin permanen segitu.. masa idro dibikin beda sama server official yg lain... jd keliatan kaya server custom bgt..

    Kemaren nyoba tes masuk dungeon yg pyramid momonnya sepi bgt sih.. mungkin akan lebih fair kalo selama event dgn harga segitu gapapa tapi jumlah spawnnya ditambah.. ketika event berakhir spawn momon dibalikin normal dan harga masuknya jg dibalikin normal.. krn kalo berebut cari tiket dgn jumlah spawn momon yg cm segitu aku rasa seharian nyari 100 tiket aja belum tentu dapet
    jika coupon masuk drop rate monster harusnya bisa diboost dengan premi dan bubble gum.
    Yang jadi masalah adalah brp droprate coupon tersebut? 1%, 2%, .., 5%?? dan Pinalty droprate karena perbedaan level player dengan monster.

  3. #23
    leh uga, mayan buat iseng2 hunt di server senyap @,@

  4. #24
    duh 200k aja rewel amat. gw bukan sultan, ga pernah keluar RP di game . ga bot juga. tapi ya 200k permasuk ga masalah, harga zeny aja murah banget . lo main ampe level 150an masa nyiapin 20jt zeny buat masuk bolak balik aja susah . ato kalo ga ada zeny lo modal 40rb rp udah bsa masuk 100 kali bolak balik@_@
    Last edited by araara; 12-12-2017 at 12:38 PM.

  5. #25
    sori dopost ga sengaja

  6. #26
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    300
    Om GM, ini ampas bgt dah, masa hunt udah 2jam ga drop 1 pun... kan keterlaluan, udah gitu di suruh kumpul 1k, masuk akal ga sih??? NIAT BIKIN EVENT GA SIH????? parah bgt, ato jangan2 ga di masukkan dalam drop rate lagi... ampas bener dah.....
    Have Courage and Be Kind

  7. #27
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    Om GM, ini ampas bgt dah, masa hunt udah 2jam ga drop 1 pun... kan keterlaluan, udah gitu di suruh kumpul 1k, masuk akal ga sih??? NIAT BIKIN EVENT GA SIH????? parah bgt, ato jangan2 ga di masukkan dalam drop rate lagi... ampas bener dah.....
    Coba pake sesuai level , 30 menit dapet 120 (pake premi dan bubble ) dan jgn lupa level disesuaikan ,job paling cpt cari (GX/SC) karena steal bisa dapet juga

  8. #28
    ini costume2nya beneran bisa di trans kan? ntar kayak costume Maulid Nabi kemaren udah quest 3 char di ID yang sama taunya gak bisa di trans

  9. #29
    Quote Originally Posted by Airvonz View Post
    ini costume2nya beneran bisa di trans kan? ntar kayak costume Maulid Nabi kemaren udah quest 3 char di ID yang sama taunya gak bisa di trans
    kemungkinan nda bisa sih kalau menurut aku, kalau bisa ngapain sampai harus dibuat "harus makai silvervine biar bahan bisa di trade"

  10. #30
    Quote Originally Posted by Airvonz View Post
    ini costume2nya beneran bisa di trans kan? ntar kayak costume Maulid Nabi kemaren udah quest 3 char di ID yang sama taunya gak bisa di trans
    Semoga aja bisa ditrans ,kalo masalah silverfruit itu mah buat kupon bisa dijual ke orang lain in RP bayar middle man nya ke GM gitu aja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •