Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: [Update] Alchemist Brewing Area

  1. #1

    [Update] Alchemist Brewing Area

    Name:  498 Alchemist Brewing Area (forum).jpg
Views: 1318
Size:  73.8 KB
    Halo RO Mania~


    Pada bulan Desember ini, Tim Ragnarok Gravindo menghadirkan update fitur terbaru yaitu :

    Update Alchemist Brewing Area
    5 Desember 2017



    Pada update ini, Tim Ragnarok Gravindo menghadirkan satu area khusus yang digunakan untuk melakukan brewing bagi para Job Alchemist.
    Silahkan simak informasi dibawah ini untuk dapat melakukan akses kedalam Brewing Area.

    Name:  Prontera.jpg
Views: 3037
Size:  10.4 KBName:  Morroc.jpg
Views: 3037
Size:  11.1 KB
    ( prontera.gat 163 203 )( morocc.gat 160 157 )

    Temui NPC Fulcanelli di 2 kota yaitu Prontera & Morroc.

    Name:  4_M_2NDPRIN1.gif
Views: 3029
Size:  2.2 KB
    NPC Fulcanelli

    Bicara dengan NPC Fulcanelli untuk dapat masuk kedalam Brewing Area. Akan dikenakan biaya saat masuk kedalam Brewing Area.

    Job yang dapat memasuki Brewing Area hanya Alchemist, Priest, Bard, Dancer. Selain Job tersebut, tidak dapat memasuki Brewing Area.
    *akan diupdate untuk Job TaeKwon Master dan Soul Linker yang dapat memasuki Brewing Area

    1. Tiket 1x Masuk
    Biaya Masuk untuk Job Alchemist,
    Job Priest, Bard, dan Dancer : 5.000.000 Zeny

    2. Tiket Harian
    1. 1-Day Ticket = 10.000.000 Zeny
    2. 3-Day Ticket = 25.000.000 Zeny
    3. 7-Day Ticket = 50.000.000 Zeny


    Name:  NPC.jpg
Views: 3117
Size:  100.0 KB
    NPC Kafra & Premium Agent

    Didalam Brewing Area, tersedia 2 NPC Kafra Storage dan Premium Agent.

    Name:  Kafra.jpg
Views: 3043
Size:  56.7 KB
    NPC Kafra Storage & Teleport

    Kalian dapat membuka Kafra Storage dan Teleport keluar dari Brewing Area melalui NPC Kafra.


    Name:  Pharmacy.jpg
Views: 2979
Size:  56.2 KB
    Skill Pharmacy

    Kalian dapat melakukan skill Pharmacy/Prepare Potion didalam Brewing Area.


    - Day Pass Ticket -
    Name:  Step 1.jpg
Views: 413
Size:  70.9 KB
    Bicara dengan NPC Fulcanelli untuk melakuan pembelian Day Pass Ticket

    Name:  Step 2.jpg
Views: 415
Size:  30.6 KB
    Pilihlah Day Pass Ticket sesuai dengan yang kamu inginkan

    Name:  Step 3.jpg
Views: 413
Size:  16.7 KB
    Setelah melakukan pembelian, kamu dapat masuk kedalam Brewing Area Tanpa menggunakan biaya apapun lagi.
    Berat : 0
    *Item ini tidak dapat di drop
    *Item ini tidak dapat divending
    *Item ini tidak dapat di transaksikan
    *Item ini tidak dapat disimpan didalam Kafra Storage




    *Note :
    • Skill Pharmacy, Twilight Alchemy hanya dapat digunakan di dalam Brewing Area.
    • Pada Brewing Area, tidak dapat menggunakan beberapa skill seperti : Loki's Veil, Teleport dan Warp Portal.
    • Pada Brewing Area, tidak dapat menggunakan beberapa item seperti : Fly Wing, Unlimited Fly Wing, Giant Fly Wing dan Butterfly Wing.
    • Brewing Area hanya dapat dimasuki oleh Job Alchemist, Priest, Bard dan Dancer.
    • Saat DC di dalam Brewing Area, Karakter akan kembali ke simpan posisi terakhir.

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 3047
Size:  15.8 KB

  2. #2
    reserver for updates

  3. #3
    Sorry saya gagal paham..

    Perbedaan brewing di tmpt biasa (kota dsb) dgn brewing area ini apa ?
    Terus keuntungan lainnya kalau brewing di tmpt ini apa selain untuk pencegahan penggunaan program ilegal (katanya) ?
    Last edited by Cosmo & Wanda; 12-05-2017 at 01:49 PM.
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    159
    Ga ada penginapan.....?????? terus kalo SP habis gimana ??
    Temanku ada alche brewler.... biasanya kalo sp habis masuk ke inn terus keluar lagi nge-brewing.

    Masa iya kalo mau bikin potion harus premi sih -,-

    Memang bagus kalo di satu tempat jadi yang pake makro ketauan tapi tolong sediakan inn untuk mengisi sp.

    Solo karir temenku itu jadi ga ada priest yang bantu
    Last edited by Rafizen; 12-05-2017 at 01:55 PM.

  5. #5
    Quote Originally Posted by Cosmo & Wanda View Post
    Sorry saya gagal paham..

    Perbedaan brewing di tmpt biasa (kota dsb) dgn brewing area ini apa ?
    Terus keuntungan lainnya kalau brewing di tmpt ini apa selain untuk pencegahan penggunaan program ilegal (katanya) ?
    Skill pharmacy/prepare hanya bisa digunakan didalam brewing area. Jadi, Brewing hanya dapat dilakukan didalam area ini.

    Quote Originally Posted by Rafizen View Post
    Ga ada inn.....?????? terus kalo SP habis gimana ??
    Temanku ada alche brewler.... biasanya kalo sp habis masuk ke inn terus keluar lagi nge-brewing.

    Masa iya kalo mau bikin potion harus premi sih -,-
    Selain menggunakan npc buff premi, kamu juga dapat memanfaatkan skill magnificat priest untuk regenerasi SP.

  6. #6
    buat mengurangi bot brewer?
    sm biar gampang detect yg pake 3rd party program kyk makro mgkn ya

  7. #7
    Luar biasa Gravindo, ini update yang pro Manual, saya senang, kembangkan terus konsep2 seperti ini min !!
    "Segala sesuatu yang kita lakukan, pasti ada yang tidak suka, bahkan ketika kamu bantu orang saja selalu ada yang nyindir seperti pencitraan dll, jadi lakukan saja yang kamu suka, dan tidak perlu orang lain suka juga"

  8. #8
    wkwkwk mantep nih.. ayo2 para brewer yg rajin n jujur ya bkin pot nya.. wkwkwk..

    pernah kejadian wktu itu lg mau bli waghnak[3] di tmpt brubah monk eh nemu alche lg brewing n lgsg tele/dc wkwkwk..

  9. #9
    Quote Originally Posted by Ashura View Post
    Skill pharmacy/prepare hanya bisa digunakan didalam brewing area. Jadi, Brewing hanya dapat dilakukan didalam area ini.
    Hoooo, jadi maksud update ini. Sekarang semua alchemist brewer dlm hal penciptaan potion dikumpulkan di 1 tempat agar bs dikontrol masal (dlm artian memperkecil ruang lingkup pemakaian bot/makro/program 3rd).

    Kasarnya, bikin pot cuma bisa di brewing area ini ? Di tmpt lain udh ga bisa..
    Bener gitu ya ?
    "Success is no accident, it is hard work, perseverance learning, sacrifice and most of all love what you do." -Pele

  10. #10
    masuknya mayan jg harganya..

    Priest, Bard, Dancer 10jt
    Alche 5jt

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •