Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: [ASK} Barang hilang

  1. #1

    [ASK} Barang hilang

    entah gw amnesia apa begok ato apa la.
    gw maen gravindo sejak jaman baru server dibuka.
    gw beli item , lalu ga lama gw pensi,

    3 minggu yang lalu , gw login ulang , kok item ada yg ilang 2 sarung batik (isi mantis)
    sisa nya item gw ga kenapa2 , cm 2 acc itu ilang?
    itu gw msti lapor kemana ya?


    tlg d bantu, gw punya ss an chat gw beli tuh sarung batik(supaya ada butki)

  2. #2
    Quote Originally Posted by davinfrost View Post
    entah gw amnesia apa begok ato apa la.
    gw maen gravindo sejak jaman baru server dibuka.
    gw beli item , lalu ga lama gw pensi,

    3 minggu yang lalu , gw login ulang , kok item ada yg ilang 2 sarung batik (isi mantis)
    sisa nya item gw ga kenapa2 , cm 2 acc itu ilang?
    itu gw msti lapor kemana ya?


    tlg d bantu, gw punya ss an chat gw beli tuh sarung batik(supaya ada butki)
    Saran ane yang tabah aja bro, VALKYRIE dan GAME MASTER / Pengurus ga akan nongol kalau masalah ginian. Proses ID char, item, equip , zeny para veteran yang ilang aja sampai saat ini belum di urus2, dan seakan ga ada perkembangan lanjutan. belum lagi janji2 yang di kasih banyak belum di tepati, bug, dll

  3. #3
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,049
    dulu main di server apa?
    terus itemnya ditaruh di inventory atau storage?

    mungkin itemnya ada di storage Kafra Alberta atas

    kalau mau lapor, silakan langsung ke gamemaster@gravindo.id

  4. #4
    Quote Originally Posted by yeyeimanuel021 View Post
    Saran ane yang tabah aja bro, VALKYRIE dan GAME MASTER / Pengurus ga akan nongol kalau masalah ginian. Proses ID char, item, equip , zeny para veteran yang ilang aja sampai saat ini belum di urus2, dan seakan ga ada perkembangan lanjutan. belum lagi janji2 yang di kasih banyak belum di tepati, bug, dll
    srius????????? gabut dong? kaco2.
    ntar gw cobadulu deh email k gm

    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    dulu main di server apa?
    terus itemnya ditaruh di inventory atau storage?

    mungkin itemnya ada di storage Kafra Alberta atas

    kalau mau lapor, silakan langsung ke gamemaster@gravindo.id
    ok ntr gw coba email dl
    main di server classic , gw cm penasaran , jatoh/kejual/di hack

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    159
    Kalo dulu main di server loki, barang barang di storage do server loki ngambilnya di alberta atas.

  6. #6
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by Rafizen View Post
    Kalo dulu main di server loki, barang barang di storage do server loki ngambilnya di alberta atas.
    up

    kalo di chaos harusnya tetep normal yah
    kalo di lokis, karena chaos merger loki jadi thor, maka kafra nya jg berubah/harus di pindah item nya
    sesuai guide rafizen di atas

    gravindo ga akan peduli dg kecerobohan player sendiri
    kehilangan item, kalo cuma 1 individu, kayanya ga akan di gubris.
    kecuali kaya bocor IM pasar malam, karena berkaitan dg $_$ maka di respon dg cepat
    kehilangan item utk 1 player, kemungkinan besar bukan bug. tp karena kesalahan player sendiri (cth: share password)

  7. #7
    Quote Originally Posted by Luslec View Post
    up

    kalo di chaos harusnya tetep normal yah
    kalo di lokis, karena chaos merger loki jadi thor, maka kafra nya jg berubah/harus di pindah item nya
    sesuai guide rafizen di atas

    gravindo ga akan peduli dg kecerobohan player sendiri
    kehilangan item, kalo cuma 1 individu, kayanya ga akan di gubris.
    kecuali kaya bocor IM pasar malam, karena berkaitan dg $_$ maka di respon dg cepat
    kehilangan item utk 1 player, kemungkinan besar bukan bug. tp karena kesalahan player sendiri (cth: share password)
    gravindo ga akan peduli dg kecerobohan player sendiri
    kehilangan item, kalo cuma 1 individu, kayanya ga akan di gubris.
    kecuali kaya bocor IM pasar malam, karena berkaitan dg $_$ maka di respon dg cepat
    kehilangan item utk 1 player, kemungkinan besar bukan bug. tp karena kesalahan player sendiri (cth: share password)

    nah ini , yauda lah gw jg males urus ny , tq kk info nya

  8. #8
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by davinfrost View Post
    gravindo ga akan peduli dg kecerobohan player sendiri
    kehilangan item, kalo cuma 1 individu, kayanya ga akan di gubris.
    kecuali kaya bocor IM pasar malam, karena berkaitan dg $_$ maka di respon dg cepat
    kehilangan item utk 1 player, kemungkinan besar bukan bug. tp karena kesalahan player sendiri (cth: share password)

    nah ini , yauda lah gw jg males urus ny , tq kk info nya
    begitulah..
    tp krn zeny murah, harusnya kalo utk sekedar farm/woe santai bisa di beli dg rp lagi kira2
    good lcuk kawan.

  9. #9
    Oca saya juga ilang padahal saya taru kafra 2 biji.. Ini ada bug kah atau ada unsur tersendiri dr publisher

  10. #10
    kena rollback kalik

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •