Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: [Ask] Thread Ban List Stop Update?

  1. #1
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257

    [Ask] Thread Ban List Stop Update?

    Hi teman2 yg dapat mencerahkan
    dan Admin yg doyan lock thread (baca: Valkyrie)
    serta Admin lain yg baik dan sabar dalam menjawab (Ashura)

    mau tanya bego,
    apakah alasan thread Banned List telah stop di update?
    apakah pihak gravindo sudah menyerah menangani bot?

    latest post pada saat thread ini di buat adalah pada page 37 , 24 oct 2017
    https://forum.gravindo.id/showthread...ed-List/page37

    Name:  banned list.jpg
Views: 326
Size:  19.2 KB

  2. #2
    Dari kemarin permasalahin tampilan web melulu. kepengen banget ya nick lo mejeng disitu?

    Yang penting itu GM masih rajin patroli bot.

  3. #3
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Dari kemarin permasalahin tampilan web melulu. kepengen banget ya nick lo mejeng disitu?

    Yang penting itu GM masih rajin patroli bot.
    Cie cie cie.. konsumen marah kok situ yg ribet

  4. #4
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Dari kemarin permasalahin tampilan web melulu. kepengen banget ya nick lo mejeng disitu?

    Yang penting itu GM masih rajin patroli bot.
    asik dapat fans


    kalo mau argue silahkan kasih bukti2 yg valid dong
    biar saya ga males ladeni nya

    saya bantu yah
    1. "permasalahin tampilan web" -> website? apa forum? apa jgn2 facebook fanpage nya?
    tentukan yg mana.
    kalo website, se tau dan se sotoy saya, ga bisa cek banned list di website ro
    fanpage fb jg ngga bisa
    saya asumsikan, web = forum.
    next time pake kosakata yg kita sama2 ngerti, ga semua orang rajin mikir jauh2 mengenai web, web apa sih yg di maksud..?
    *ini jg mikir karena mau bantu km *hug <3

    2. nick saya mejeng di situ?
    ini sarkasme.
    tp ada benar nya, saya mau cek banned list. karena saya ada laporan2 gaib mengenai 3rd party di woe.
    saya lapor melalui email GM (tgl 16 Nov 2017), seperti yg di recommend mr Valkyrie.
    karena laporan di forum 80% ga bakal di tanggapin
    *latest reply dari pihak gravindo itu bulan oct
    Name:  sf laporan.jpg
Views: 315
Size:  19.1 KB
    setelah di reply GM mengenai laporan saya di email, sampai sekarang kira2 3 minggu ga ada kabar.
    saya mau cek dong, apakah si user sudah di ban atau belum.
    cara cek nya gimana?
    salah 1 nya dengan cek banned list di forum
    nah, kalo banned list aja ga di update, gimana mau cek?
    salah 2 nya dengan follow up email laporan.

    3. GM rajin patroli bot
    hasil nya mana?
    jujur aja saya sudah jarang hunt/farm.
    -zeny murah,
    -RMT legal,
    -harga vending uda menggila in zeny,
    +7 aja uda di toa2 karena ga bisa masuk vending (ada saran dari user mengenai upgrade limit vending, sampai srkg belum di gubris gravindo)
    ya ngapain hunt/farm? kalo equip bisa in rp
    tp begitu saya login iseng gb in temen buat hunt,
    paling simple aja di map yg populer utk hunting,
    1. di HO field, itu ada bot knight/crus. ada bot gandeng priest + ass/bs
    2. di pasana room 2 (zerom/requiem/matyr), crus/knight no hope itu bot nya

    menurut km, GM rajin razia?
    bukti nya mana?


    ---
    kira2 segitu dulu yah saya bbantu nya.
    next time post.
    monggo kasih sesuatu yg valid supaya argue bertukar pikiran pun jadi lebih semangat dan enak
    kalo masih asal cuap2, yah mari lah kita sama2 balik sekolah lagi yah.

    anyway thanks loh uda bantu sundul
    love you <3

  5. #5
    player yg dah nyerah lapor bot, cape...
    IGN Thor(gk aktif)/Valhala(game-on):
    • Faust(Genetics)
      BUY: Pest card (valhala)

  6. #6
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    player yg dah nyerah lapor bot, cape...
    cape ga di tanggapin kah?
    wkwkkww
    itu thread laporan jamuran

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    206
    karena cape kak, updatenya manual

    wkkwk, asal jawab aja dah gw

  8. #8
    Quote Originally Posted by fauzads View Post
    player yg dah nyerah lapor bot, cape...
    Quote Originally Posted by Luslec View Post
    cape ga di tanggapin kah?
    wkwkkww
    itu thread laporan jamuran
    lapor bot harus ngetik, ngeluangin Waktu yang harusnya bukan kerjaan player

    dan botternya tinggal nyalain command




    Emang gak Effective Patroli/Lapor Bot, emang harus ada encryption biar bot gak bisa masuk

    kalo di handle 1 1, udah kayak ZOMBIE

  9. #9
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    327
    Kalau admin Valkyrie (lupa map yang diposting sama yang bersangkutan) masih mau rajin patroli dan memberantas BOT, artinya dari jajaran GMnya masih peduli.

    Kalau map-map lainnya bagaimana? Sebelum Toy Factory diimple saya pernah posting kalau di sana akan menjadi salah satu tempat yang banyak BOT, di samping Byalan room 4, Pyramid room 2, dan tempat-tempat lainnya. Dan terbukti banyak BOT, bahkan saya laporkan lewat e-mail, dan segera menerima balasan kalau GM akan segera meninjau tempat tersebut. Selepas seminggu, 2 minggu, BOT-BOT yang saya laporkan masih ada di situ. Yang dimaksud segera dari balasan e-mail itu berapa lama ya... Ketika itu masih ada daftar band (lagi-lagi IGN yang saya laporkan tidak ada di daftar dan masih jelas berkeliaran di tempat yang sama, so far 3 IGN yang masuk daftar band dari tidak kurang 50 IGN yang saya laporkan)...

    Untuk map-map yang isinya sudah sangat banyak BOTnya, i.e. Sphinx 2, sudah tidak memungkinkan untuk lapor IGN 1-1. Hanya meminta GM untuk cek 1 map itu, tapi tidak ada yang diband. Contoh: untuk pemain yang sering ke Pasana, ketika lewat di room 2 (map Requiem), waktu teleport mungkin pernah liat priest battle dari guild Storm Gust (headgear middle pakai Regin Wing) yang jumlahnya setidaknya 3 char. Setiap kali lewat Pasana char-char tersebut masih ada, dipatrolikah map tersebut...
    Bagaimana dengan Byalan 4... Itu untuk classic...
    Untuk renewal... map yang dekat saja, tidak usah jauh-jauh... Geffen ke atas 1 map... banyak job 1 pengumpul Stem...

    Tinggal mau cara elite, band dari histori online yang tidak wajar, atau kalau mau lebih "aman" dipanggil ke penjara secara rutin, atau langsung command kill char botternya... atau mau cara blusukan...
    Tinggal pilih kalau memang masih di pihak yang manual

    Mana BOT yang lebih "pro player": BOT di Byalan 4 atau BOT warper di Midgard...
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Red Default Hair Type Full Support Priest ~> Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Battle Acolyte (Valhalla: 2017 - ...)


    Sometimes, things may not go your way, but the effort should be there every single night
    -Michael Jordan-

  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    282
    Yah bos saya aja private message admin ragnarok dan valkyrie nnya soal banned list kok ga diupdate tapi sampe skrang ga dibales jga

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •