Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: [Ask] Thread Ban List Stop Update?

  1. #21
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by theFM_ View Post
    bacottttt bet da ni TS lusssslekkkkkkkkkkkkkk....

    koar koar muluuuuuuu ah elah...

    kaga pegel ape tu jari ngetik panjang...

    si valkon blm dateng juga ni tumben

    gwe tebar sajen dulu dagh,,,

    biar dateng trus benet lu

    ah elah..
    aduh
    ada abang2 gaul dateng

    "ah elah"
    "bet"
    "gwe"
    "dagh"
    "benet"

    kyaaaa~
    kamu lucu sekali
    pingin ku cubit

    anyway thanks for reply
    jadi saya bisa sundul tanpa dopost hehehe

  2. #22
    bukannya stop update, GM sedang sibuk membuat program yang ga bisa ditembus boter [kali]

  3. #23
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by poetaoe View Post
    bukannya stop update, GM sedang sibuk membuat program yang ga bisa ditembus boter [kali]
    thumbs up buat positive thought nya

    tapi saya sih uda keburu negative mikir nya
    ga ada kabar/info/update
    kalopun sibuk buat program, itu tugas developer harusnya
    kayanya di deskripsi jobdesk nya GM, ga ada 'keahlian dalam membuat program anti bot' hahahah..
    kalopun iya GM (dan tim dev grav) sedang sibuk buat program anti bot,
    agak pesimis, dari awal buka sampe sekarang uda skitar 10 bulanan?
    masih tetep lancar jaya itu bot.

    kurang waktu kah?
    kalo 10 bulan kurang, 1 tahun cukup?
    apa perlu 5 th 10 th baru jadi itu program?

    *saya cuap2 sih gampang banget wkwkwkw

  4. #24
    ni saya bantu sundul gan,, biar cepet di lock nih thread Upsssssss

  5. #25
    Admin nya kalo sampe berani tutup nih trit, berarti artinya dia beneran dah nyerah ma bot wkwkwk.
    Paling nih trit bakal dicuekin mpe gravindo bangkrut

  6. #26
    Quote Originally Posted by metalgarurumon View Post
    Admin nya kalo sampe berani tutup nih trit, berarti artinya dia beneran dah nyerah ma bot wkwkwk.
    Paling nih trit bakal dicuekin mpe gravindo bangkrut
    Atau lgsn di delete tanpa lock/pemberitahuan sama sekali wkwkwk
    Mikirnya nanti jg kita lupa sendiri klo dl pernah ada thread ini wkwkwk

  7. #27
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by bark83 View Post
    ni saya bantu sundul gan,, biar cepet di lock nih thread Upsssssss
    kalo di lock silahkan
    tapi kasih kejelasan informasi
    jgn asal lock doang

    jgn kaya valkyrie itu
    ngurus nya dopost di infract
    pertanyaan dan saran dari user di cuekkin
    informasi ga di sampaikan
    =_=
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    Atau lgsn di delete tanpa lock/pemberitahuan sama sekali wkwkwk
    Mikirnya nanti jg kita lupa sendiri klo dl pernah ada thread ini wkwkwk
    taktik
    wkwkwkkw

  8. #28
    Poring joyginting's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    between those who needs me
    Posts
    33
    selo, maen cuma buat nostalgia ngapain juga ribet2 ngurus game mati. Pemain lama juga udh pada nyerah ama RO indo

  9. #29
    Peco-Peco Luslec's Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    Auckland
    Posts
    257
    Quote Originally Posted by joyginting View Post
    selo, maen cuma buat nostalgia ngapain juga ribet2 ngurus game mati. Pemain lama juga udh pada nyerah ama RO indo
    iya sih..
    ini bertahan jg karena temen2 guild doang

    gravindo ini kira2 jadi ajang tali kasih pertemuan kawan yg terhilang/tertukar
    dari pelosok dunia bertemu di sini
    yg dulu masih imut2, skrg uda pada punya anak hahahah
    uda sepakat kalo mo pindah game bareng2


    *btw sundul
    ini beneran ga mau di tanggapin dari pihak gravindo?
    kalo ga mau di tanggapin, di cuekin ya closed aja thread nya
    terbukti kalo emg ga mau di benerin
    daripada di biarin begini jadi ajang saya buat hina2 orang = nambah dosa

  10. #30
    oot.. tadi beli galapago cap dari vendingan bs, abis tutup vending ga sampe 2 detik dia vending lagi...
    di whisp ga bales, kaget jir kayaknya vendingan kafra premi ke bwh di kota pront sudah legal bot
    ka gm patroli dmn ya ?

    #savevalhalla
    #maapcurcol

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •