Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Rebellion

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    457

    Rebellion

    Rebellion Extended Class
    Click image for larger version. 

Name:	Job-Rebel.jpg 
Views:	1599 
Size:	55.9 KB 
ID:	16942

  2. #2
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    457
    Rebellion List Skill


    Name:  Anti-Material_Blast.png
Views: 1459
Size:  1.9 KB Anti-Material Blast
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Mass Spiral Lv 1
    Senjata : Rifle
    Deskripsi Skill : Menembakkan peluru abstrak yang dapat menghasilkan serangan dahsyat dari jarak jauh. Terdapat kemungkinan untuk menurunkan ketahanan terhadap serangan dari demi-human kepada musuh.


    Name:  Binding_Trap.png
Views: 1458
Size:  685 Bytes Binding-Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Flicker Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Memasang perangkap yang dapat membuat musuh kesusahan untuk bergerak. Jika menggunakan skill Flicker kepada musuh yang terkena Binding Trap akan melepaskan efek lambatnya dan akan menghasilkan serangan kepada target.


    Name:  Crimson_Marker.png
Views: 1459
Size:  575 Bytes Crimson Marker
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Coin Flip Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Menandai target dengan Crimson Death Mark yang akan menurunkan kecepatan gerak target sebanyak 10% dan pengguna dapat melihat target di mini-map. Maksimum 3 Crimson Marker yang dapat digunakan secara bersamaan.


    Name:  Dragon_Tail.png
Views: 1458
Size:  652 Bytes Dragon Tail
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Crimson Marker Lv 1. Howling Mine Lv 1
    Senjata : Grenade Launcher
    Deskripsi Skill : Menembakkan misil kepada semua target yang sudah ditandai dengan Crimson Marker.


    Name:  Eternal_Chain.png
Views: 1453
Size:  606 Bytes Eternal Chain
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 10
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Chain Action Lv 10, Coin Flip Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menggunakan skill Chain Action dengan menggunakan senjata apapun untuk beberapa waktu.


    Name:  Fallen_Angel.png
Views: 1455
Size:  603 Bytes Fallen Angel
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Desperado Lv 10
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Loncat ke lokasi yang sudah di target seperti skill Body Relocation. Selama 2 detik setelah penggunaan, serangan dari skill Desperado +100%.


    Name:  Fire_Dance.png
Views: 1452
Size:  695 Bytes Fire Dance
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Desperado Lv 1
    Senjata : Pistol
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh di area 5x5 sekitar pengguna. Ada serangan tambahan dari level skill Desperado.


    Name:  Flicker.png
Views: 1450
Size:  688 Bytes Flicker
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Coin Flip Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Mengaktifkan dan menghancurkan semua Howling Mine dan Binding Trap yang berada di layar pengguna.


    Name:  God's_Hammer.png
Views: 1449
Size:  605 Bytes God's Hammer
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Anti-Materal Blast Lv 3, Rich's Coin Lv 1
    Senjata : Rifle
    Deskripsi Skill : Menjatuhkan palu dewa langsung ke lokasi target yang dituju. Musuh yang sudah ditandai dengan Crimson Marker akan langsung terkena serangan ini. Jika tidak ada musuh yang ditandai, maka God's Hammer akan tertuju random di sekitar lokasi target. Menggunakan semua koin setiap kali penggunaan.


    Name:  Hit_Barrel.png
Views: 1450
Size:  715 Bytes Hit Barrel
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Rich's Coin Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Meningkatkan serangan dan ASPD sementara tetapi menurunkan akurasi sebagai gantinya. Skill Last Stand dan Platinum Altar tidak bisa digunakan secara bersamaan dengan skill ini. Menggunakan semua koin setiap kali penggunaan.


    Name:  Howling_Mine.png
Views: 1449
Size:  587 Bytes Howling Mine
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Rich's Coin Lv 1
    Senjata : Grenade Launcher
    Deskripsi Skill : Menembakkan bom yang bisa menempel pada musuh. Jika pengguna menggunakan skill Flicker, Howling Mine akan meledak dan dapat menyebabkan serangan berelemen api kepada target utama dan sekitarnya. Howling Mine hanya bisa diaktifkan menggunakan skill Flicker. Jika tidak diaktifkan maka Howling Mine bisa lepas dari target.


    Name:  Mass_Spiral.png
Views: 1452
Size:  2.0 KB Mass Spiral
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Wounding Shot Lv 1
    Senjata : Rifle, 1 Full Metal Jacket
    Deskripsi Skill : Menembakkan peluru yang dapat menembus pertahanan target yang dapat menghasilkan serangan lebih tergantung dari DEF musuh. Dapat mengakibatkan status Bleeding dengan kemungkinan yang tinggi.


    Name:  Platinum_Altar.png
Views: 1451
Size:  676 Bytes Platinum Altar
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Rich's Coin Lv 1
    Senjata : -, 1Silver Bullet atau 1 Purifying Bullet.
    Deskripsi Skill : Menggunakan semua coin untuk meningkatkan Serangan, meningkatkan pertahanan dari monster Undead, dan membuat perisai suci mirip seperti Kyrie Eleison. Jika pengguna mengganti senjata selama durasi skill, maka buff akan hilang.


    Name:  Quick_Draw_Shot.png
Views: 1453
Size:  648 Bytes Quick Draw Shot
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Chain Action Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Skill ini hanya bisa digunakan sesaat setelah skill Chain Action digunakan untuk memberikan serangan kepada musuh.


    Name:  Rich's_Coin.png
Views: 1451
Size:  1.9 KB Rich's Coin
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Coin Flip Lv 5
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Menggunakan 100 zeny untuk menghasilkan 10 coin. Ketika skill ini sudah dipelajari, penggunaan skill Coin Flip yang gagal tidak menghilangkan coin.


    Name:  Round_Trip.png
Views: 1453
Size:  729 Bytes Round Trip
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Fire Rain Lv 1
    Senjata : Gattling Gun
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan tembakan ke segala arah di area pengguna. Tembakan ini menghasilkan serangan memukul mundur musuh. Jika musuh yang mundur terkena tembok, maka akan menghasilkan serangan ekstra.


    Name:  Shattering_Storm.png
Views: 1453
Size:  598 Bytes Shattering Storm
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Spread Shot Lv 1, Disarm Lv 1
    Senjata : Shotgun
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan tembakan bertubi-tubi kepada musuh dari jarak jauh dan mengakibatkan serangan juga kepada musuh di sekitar target. Dapat membuat Headgear musuh hancur.


    Name:  Slug_Shot.png
Views: 1453
Size:  625 Bytes Slug Shot
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Vanishing Buster Lv 3
    Senjata : Shotgun, 1 Slug Bullet.
    Deskripsi Skill : Menembakkan peluru besar kearah musuh yang dapat menyebabkan serangan yang sangat kuat. Akurasi dari serangan ini menurun jika serangan dilancarkan dari jarak jauh. Monster yang terkena serangan ini akan terkena status Stun.


    Name:  Vanishing_Buster.png
Views: 1450
Size:  679 Bytes Vanishing Buster
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Shattering Storm Lv 1
    Senjata : Shotgun
    Deskripsi Skill : Melepaskan tembakan kepada target dari jarak jauh yang dapat menghilangkan buff dan debuff dari musuh.

  3. #3
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Rebellion List Skill


    Name:  Anti-Material_Blast.png
Views: 1459
Size:  1.9 KB Anti-Material Blast
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Mass Spiral Lv 1
    Senjata : Rifle
    Deskripsi Skill : Menembakkan peluru abstrak yang dapat menghasilkan serangan dahsyat dari jarak jauh. Terdapat kemungkinan untuk menurunkan ketahanan terhadap serangan dari demi-human kepada musuh.


    Name:  Binding_Trap.png
Views: 1458
Size:  685 Bytes Binding-Trap
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Flicker Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Memasang perangkap yang dapat membuat musuh kesusahan untuk bergerak. Jika menggunakan skill Flicker kepada musuh yang terkena Binding Trap akan melepaskan efek lambatnya dan akan menghasilkan serangan kepada target.


    Name:  Crimson_Marker.png
Views: 1459
Size:  575 Bytes Crimson Marker
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Coin Flip Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Menandai target dengan Crimson Death Mark yang akan menurunkan kecepatan gerak target sebanyak 10% dan pengguna dapat melihat target di mini-map. Maksimum 3 Crimson Marker yang dapat digunakan secara bersamaan.


    Name:  Dragon_Tail.png
Views: 1458
Size:  652 Bytes Dragon Tail
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Crimson Marker Lv 1. Howling Mine Lv 1
    Senjata : Grenade Launcher
    Deskripsi Skill : Menembakkan misil kepada semua target yang sudah ditandai dengan Crimson Marker.


    Name:  Eternal_Chain.png
Views: 1453
Size:  606 Bytes Eternal Chain
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 10
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Chain Action Lv 10, Coin Flip Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Memungkinkan pengguna untuk menggunakan skill Chain Action dengan menggunakan senjata apapun untuk beberapa waktu.


    Name:  Fallen_Angel.png
Views: 1455
Size:  603 Bytes Fallen Angel
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Desperado Lv 10
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Loncat ke lokasi yang sudah di target seperti skill Body Relocation. Selama 2 detik setelah penggunaan, serangan dari skill Desperado +100%.


    Name:  Fire_Dance.png
Views: 1452
Size:  695 Bytes Fire Dance
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Desperado Lv 1
    Senjata : Pistol
    Deskripsi Skill : Menyerang semua musuh di area 5x5 sekitar pengguna. Ada serangan tambahan dari level skill Desperado.


    Name:  Flicker.png
Views: 1450
Size:  688 Bytes Flicker
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Coin Flip Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Mengaktifkan dan menghancurkan semua Howling Mine dan Binding Trap yang berada di layar pengguna.


    Name:  God's_Hammer.png
Views: 1449
Size:  605 Bytes God's Hammer
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Tanah
    Membutuhkan : Anti-Materal Blast Lv 3, Rich's Coin Lv 1
    Senjata : Rifle
    Deskripsi Skill : Menjatuhkan palu dewa langsung ke lokasi target yang dituju. Musuh yang sudah ditandai dengan Crimson Marker akan langsung terkena serangan ini. Jika tidak ada musuh yang ditandai, maka God's Hammer akan tertuju random di sekitar lokasi target. Menggunakan semua koin setiap kali penggunaan.


    Name:  Hit_Barrel.png
Views: 1450
Size:  715 Bytes Hit Barrel
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Rich's Coin Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Meningkatkan serangan dan ASPD sementara tetapi menurunkan akurasi sebagai gantinya. Skill Last Stand dan Platinum Altar tidak bisa digunakan secara bersamaan dengan skill ini. Menggunakan semua koin setiap kali penggunaan.


    Name:  Howling_Mine.png
Views: 1449
Size:  587 Bytes Howling Mine
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Rich's Coin Lv 1
    Senjata : Grenade Launcher
    Deskripsi Skill : Menembakkan bom yang bisa menempel pada musuh. Jika pengguna menggunakan skill Flicker, Howling Mine akan meledak dan dapat menyebabkan serangan berelemen api kepada target utama dan sekitarnya. Howling Mine hanya bisa diaktifkan menggunakan skill Flicker. Jika tidak diaktifkan maka Howling Mine bisa lepas dari target.


    Name:  Mass_Spiral.png
Views: 1452
Size:  2.0 KB Mass Spiral
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Wounding Shot Lv 1
    Senjata : Rifle, 1 Full Metal Jacket
    Deskripsi Skill : Menembakkan peluru yang dapat menembus pertahanan target yang dapat menghasilkan serangan lebih tergantung dari DEF musuh. Dapat mengakibatkan status Bleeding dengan kemungkinan yang tinggi.


    Name:  Platinum_Altar.png
Views: 1451
Size:  676 Bytes Platinum Altar
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Rich's Coin Lv 1
    Senjata : -, 1Silver Bullet atau 1 Purifying Bullet.
    Deskripsi Skill : Menggunakan semua coin untuk meningkatkan Serangan, meningkatkan pertahanan dari monster Undead, dan membuat perisai suci mirip seperti Kyrie Eleison. Jika pengguna mengganti senjata selama durasi skill, maka buff akan hilang.


    Name:  Quick_Draw_Shot.png
Views: 1453
Size:  648 Bytes Quick Draw Shot
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Chain Action Lv 1
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Skill ini hanya bisa digunakan sesaat setelah skill Chain Action digunakan untuk memberikan serangan kepada musuh.


    Name:  Rich's_Coin.png
Views: 1451
Size:  1.9 KB Rich's Coin
    Tipe : Aktif
    Max Lv : 1
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Coin Flip Lv 5
    Senjata : -
    Deskripsi Skill : Menggunakan 100 zeny untuk menghasilkan 10 coin. Ketika skill ini sudah dipelajari, penggunaan skill Coin Flip yang gagal tidak menghilangkan coin.


    Name:  Round_Trip.png
Views: 1453
Size:  729 Bytes Round Trip
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Diri Sendiri
    Membutuhkan : Fire Rain Lv 1
    Senjata : Gattling Gun
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan tembakan ke segala arah di area pengguna. Tembakan ini menghasilkan serangan memukul mundur musuh. Jika musuh yang mundur terkena tembok, maka akan menghasilkan serangan ekstra.


    Name:  Shattering_Storm.png
Views: 1453
Size:  598 Bytes Shattering Storm
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Spread Shot Lv 1, Disarm Lv 1
    Senjata : Shotgun
    Deskripsi Skill : Mengeluarkan tembakan bertubi-tubi kepada musuh dari jarak jauh dan mengakibatkan serangan juga kepada musuh di sekitar target. Dapat membuat Headgear musuh hancur.


    Name:  Slug_Shot.png
Views: 1453
Size:  625 Bytes Slug Shot
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Vanishing Buster Lv 3
    Senjata : Shotgun, 1 Slug Bullet.
    Deskripsi Skill : Menembakkan peluru besar kearah musuh yang dapat menyebabkan serangan yang sangat kuat. Akurasi dari serangan ini menurun jika serangan dilancarkan dari jarak jauh. Monster yang terkena serangan ini akan terkena status Stun.


    Name:  Vanishing_Buster.png
Views: 1450
Size:  679 Bytes Vanishing Buster
    Tipe : Ofensif
    Max Lv : 5
    Target : Musuh
    Membutuhkan : Shattering Storm Lv 1
    Senjata : Shotgun
    Deskripsi Skill : Melepaskan tembakan kepada target dari jarak jauh yang dapat menghilangkan buff dan debuff dari musuh.
    fallen angel yang bener max levelnya 1 ato 5 sih? kok di irowiki max levelnya cuma 1 tp di RMS max levelnya 5

  4. #4
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    457
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    fallen angel yang bener max levelnya 1 ato 5 sih? kok di irowiki max levelnya cuma 1 tp di RMS max levelnya 5
    Halo
    Fallen Angel Max hanya level 1. mohon maaf atas kesalahan informasinya. sudah di edit ya.

  5. #5
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Halo
    Fallen Angel Max hanya level 1. mohon maaf atas kesalahan informasinya. sudah di edit ya.
    ok ok thanks

  6. #6
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    475
    Job level maksimal Rebellion berapa ya? 60 seperti job 3 atau 70 seperti Gunslinger?

    Ada yang tau link status calculator RO yang ada Rebellionnya? Please share

    Thank you.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  7. #7
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Job level maksimal Rebellion berapa ya? 60 seperti job 3 atau 70 seperti Gunslinger?

    Ada yang tau link status calculator RO yang ada Rebellionnya? Please share

    Thank you.
    Sepertinya cuma job 50 untuk rebel (49 skill point)
    https://www.divine-pride.net/tools/skilltree/4215

  8. #8
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Job level maksimal Rebellion berapa ya? 60 seperti job 3 atau 70 seperti Gunslinger?

    Ada yang tau link status calculator RO yang ada Rebellionnya? Please share

    Thank you.
    50 kayaknya sama kek oboro/kagerou dan supernovice... 160/50

    btw sumpah deh gw bingung banget ini cari skill simulator kok beda2 semua yes pre req skillnya antara divine pride, RMS sama iRO... yang bener yang mana nih? di RMS kayaknya yg paling bener tp itu skill flicker kok pake coin fling sbg persyaratannya? sedangkan menurut disini cuma butuh coin flip level 1 aja... di web irowiki jg cuma butuh coin flip level 1 doang...

    kalo di divine pride yg ngaco contohnya dragon tail butuh pre req skill howling mine level 3 sedangkan disini keterangannya cuma butuh howling mine lv 1 doang... tapi kalo di iRO butuh howling mine level 3.. di divine pride jg ngaco di skill tree max level fallen angel 1 tapi di keterangan skillnya kok levelnya 5... bikin ngakak deh
    ada yg pny reccomended skill simulator?

    ato untuk mimin.. adakah gambar skill tree rebellion yg jelas dan lengkap kah?
    Last edited by 389889; 12-19-2017 at 01:43 AM.

  9. #9
    deleted post...

  10. #10
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    50 kayaknya sama kek oboro/kagerou dan supernovice... 160/50

    btw sumpah deh gw bingung banget ini cari skill simulator kok beda2 semua yes pre req skillnya antara divine pride, RMS sama iRO... yang bener yang mana nih? di RMS kayaknya yg paling bener tp itu skill flicker kok pake coin fling sbg persyaratannya? sedangkan menurut disini cuma butuh coin flip level 1 aja... di web irowiki jg cuma butuh coin flip level 1 doang...

    kalo di divine pride yg ngaco contohnya dragon tail butuh pre req skill howling mine level 3 sedangkan disini keterangannya cuma butuh howling mine lv 1 doang... tapi kalo di iRO butuh howling mine level 3.. di divine pride jg ngaco di skill tree max level fallen angel 1 tapi di keterangan skillnya kok levelnya 5... bikin ngakak deh
    ada yg pny reccomended skill simulator?

    ato untuk mimin.. adakah gambar skill tree rebellion yg jelas dan lengkap kah?
    di iro in-game diskripsinya emang ngaco nda sesuai skill tree, ada kok diskusinya di forum warpportal.

    Jadi kalau ngikut syarat skill dari diskripsi buat build skillnya bakalan ancur (butuh neutralizer buat reset skill).

    BTW: ada 2 jenis update rebell juga: versi awal (cap lvl 160/50), dan Rebellion awakening (cap lvl 175/60) ntah ROR keluar yang mana, 160/50 atau langsung yang 175/60.
    Last edited by Flankspeed; 12-19-2017 at 06:08 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •