Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 64 of 64

Thread: Rebellion

  1. #61
    Name:  dafuq.JPG
Views: 104
Size:  53.9 KB
    Loh, mau ambil shattering storm kok harus ambil crowd control? Syaratnya padahal sudah dipenuhi, spread shot lv.1 sama disarm lv.1

  2. #62
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    344
    Quote Originally Posted by Netori View Post
    Name:  dafuq.JPG
Views: 104
Size:  53.9 KB
    Loh, mau ambil shattering storm kok harus ambil crowd control? Syaratnya padahal sudah dipenuhi, spread shot lv.1 sama disarm lv.1
    emg butuh itu kok

  3. #63
    Lah info di thread ini, dan page awakening lainnya, ga butuh itu.

    *Edit : Sedih banget deh udah semangat akhirnya bisa skill shotgun rebel, malah disuruh ambil skill gunslinger lagi.
    Last edited by Netori; 05-15-2018 at 11:26 PM.

  4. #64
    om bigbash boleh dong share skill Gunslingernya, biar ga pada tersesat yg bikin Rebel

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •