Page 7 of 8 FirstFirst ... 345678 LastLast
Results 61 to 70 of 74

Thread: Rebellion

  1. #61
    Name:  dafuq.JPG
Views: 279
Size:  53.9 KB
    Loh, mau ambil shattering storm kok harus ambil crowd control? Syaratnya padahal sudah dipenuhi, spread shot lv.1 sama disarm lv.1

  2. #62
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by Netori View Post
    Name:  dafuq.JPG
Views: 279
Size:  53.9 KB
    Loh, mau ambil shattering storm kok harus ambil crowd control? Syaratnya padahal sudah dipenuhi, spread shot lv.1 sama disarm lv.1
    emg butuh itu kok

  3. #63
    Lah info di thread ini, dan page awakening lainnya, ga butuh itu.

    *Edit : Sedih banget deh udah semangat akhirnya bisa skill shotgun rebel, malah disuruh ambil skill gunslinger lagi.
    Last edited by Netori; 05-15-2018 at 11:26 PM.

  4. #64
    om bigbash boleh dong share skill Gunslingernya, biar ga pada tersesat yg bikin Rebel

  5. #65
    Poring kenpachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Medan
    Posts
    71
    Kenapa reduce movespeed binding trap (Lv 5) sama sekali tidak ngaruh ke mvp?

  6. #66
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by kenpachi View Post
    Kenapa reduce movespeed binding trap (Lv 5) sama sekali tidak ngaruh ke mvp?
    ]Ngaruh kok , tapi blom coba lagi skrg ...btw hit barrel kok nambah damage nya gk besar ya :

    Coba di IDRO : (Target menblatt)
    Sebelum hit Barrel :40k~42k
    Setelah Hit barrel : 40k ~42k tetep sama

    Sedangkan Hit biasa : 1k
    setelah hit hitt barrel : 5k

    Sepertinya eror tidak efek ke skill ?hanya serangan biasa

    Coba di hampir semua Private Server : (Target Menblatt)
    Sebelum : 40k~42k
    Setelah : 100k

    Apakah sudah di nerf atau gmn ya ??? baru reset skill @_@
    Last edited by bigbash; 08-08-2018 at 06:33 PM.

  7. #67
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    ]Ngaruh kok , tapi blom coba lagi skrg ...btw hit barrel kok nambah damage nya gk besar ya :

    Coba di IDRO : (Target menblatt)
    Sebelum hit Barrel :40k~42k
    Setelah Hit barrel : 40k ~42k tetep sama

    Sedangkan Hit biasa : 1k
    setelah hit hitt barrel : 5k

    Sepertinya eror tidak efek ke skill ?hanya serangan biasa

    Coba di hampir semua Private Server : (Target Menblatt)
    Sebelum : 40k~42k
    Setelah : 100k

    Apakah sudah di nerf atau gmn ya ??? baru reset skill @_@
    binding trap sejak awal update rebelion aku nyobain kadang ngefek kadang enggak ke mvp, ntah ga tau cara ngetriggernya gimana, apa mvp nya harus masuk ke aoe skillnya waktu cast? soalnya waktu aku cast binding trap dr jauh trus aku giring mvpnya ke binding trapnya kaga ngefek, tapi kalo momon biasa tetep ngefek sih kalo digiring gitu, cm mvp doang yg enggak

    kalo hit barrel emang kaya gitu kok dari awal pertama ada update rebellion

  8. #68
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    binding trap sejak awal update rebelion aku nyobain kadang ngefek kadang enggak ke mvp, ntah ga tau cara ngetriggernya gimana, apa mvp nya harus masuk ke aoe skillnya waktu cast? soalnya waktu aku cast binding trap dr jauh trus aku giring mvpnya ke binding trapnya kaga ngefek, tapi kalo momon biasa tetep ngefek sih kalo digiring gitu, cm mvp doang yg enggak

    kalo hit barrel emang kaya gitu kok dari awal pertama ada update rebellion
    Hit barrel gk tau deh gmn formula nya ,soal kalo di IRO buat tipe shotgun spam vanising (250k) ,shattering storm (175k) , Slug shot (1jt damage nya) ....di youtube banyak yg pake hit barrel buat mvpan bisa ningkatin damage skill sampe 20k~50k trgantung damage yg dihasilkan


    Pake skill flicker buat triggernya jgn lupa panggil coin sblm flick ...tadi barusan coba masi efek
    Last edited by bigbash; 08-09-2018 at 10:33 PM.

  9. #69
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    424

    Btw klo skrg Rebel buat PvM lebih worth tipe gattling sama rifle kah?
    Udh lama jrg main soalnya sibuk hal yang lain.

    Login kembali dan skill jadi reset o.o




    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  10. #70
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    Btw klo skrg Rebel buat PvM lebih worth tipe gattling sama rifle kah?
    Udh lama jrg main soalnya sibuk hal yang lain.

    Login kembali dan skill jadi reset o.o
    Gatling lebi enak sepertinya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •